Произведение «Умняшка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: любовь к животным
Сборник: Мое зверство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:
«Китти»

Умняшка


Не прошло и нескольких недель после того, как  дочка подобрала  котенка во дворе, под балконом появилась маленькая кошечка. 
Дочь расстроилась до слез, ну, сколько можно им подбрасывать?!
Делать нечего,  стала подкармливать, а тут и резкое похолодание пришло, махнула  рукой, и взяла замарашку в квартиру, где уже была пара хвостов.

По зубам определили, что кошечке еще не исполнилось  трех месяцев.
Своим внешним видом она напоминала пушистый шарик, но Шарик - это собачье имя, поэтому назвали Китти.
Буквально с первых дней Китти создала неприятную проблему, она не ходила в лоток, мало того, несколько раз сотворила неподобство прямо на диван. 
Дочь разозлилась, выставила ее назад, под балкон, наказав внуку кормить, но в квартиру не брать,  и уехала на пару дней в Киев.

Китти никуда от подъезда не уходила, а когда Леся вернулась и вышла ее покормить, то мгновенно прорвалась в квартиру.
Как сказала дочка, с вещами!
В маленькой кошачьей головке произошло переосмысление событий.
Всё, проблемы с лотком больше не было. С едой тоже,  метет все, что дают, особо не буйствует и очень фотогенична, как истинная леди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама