Произведение «Из жизни "Услады-Малины"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Произведения к празднику: День автомобилиста
Автор:
Читатели: 653 +2
Дата:

Из жизни "Услады-Малины"

внутренних дел Надьке Ментяровой... Увы, но и до надькиных внутренностей дело не дошло...
 
Вконец ошалевший сексуальный неудачник под истошные вопли пассажирок остервенело погнал меня по ночному лесу!..
На трассу я выскочила с потекшим от удара об пень картером двигателя, расколотой правой фарой, раполовиненным передним бампером, надтреснутым лобовым стеклом и массой доставленных древесной растительностью косметических изъянов кузова!..
 
Мне казалось, что меня постоянно аварийноопасно тянет налево – то есть на встречку. Ан беда пришла не оттуда. Она поперечно пересекла мой путь на перекрестке в виде транспортирующего на спичечную фабрику осиновые бревна лесовоза. Этот гаденыш Виталька все-таки нажал на тормоз, но... на удивление вяло и катастрофически поздно!..
 
Стою на штрафстоянке. Салон в человеческой крови, мозгах и прочих составляющих биоорганизма.
Похоже, я без шансов на дальнейшую эксплуатацию... Только что хмурый дворник, подметающий вокруг меня, полюбопытничал:
«– Хана(?), надо понимать! Навряд ли, Максимыч, восстановлению подлежит?!
– Шутишь(?), Никодимыч, – криво ухмыльнулся обследовавший меня приземистый эксперт при майорских погонах, – Какое к черту восстановление?! На запчасти-то хрен чего выберешь...»
 Вот и доездилась... Несказанно досадно!
 
 
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама