Произведение «3. Любовь - основа для роста и полноты жизни»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямысличувстваО ЛЮБВИсчастьеразмышлениячеловекморальотношения
Сборник: О Любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 591 +2
Дата:
«CAMar_lyric_60»
О Любви
Предисловие:
💕 Любовь - это основа для личного роста и полноты жизни. Стройте ваши отношения так, чтобы вы двое, а также люди вокруг вас жили счастливы. Ничто, кроме любви, не приносит нам столько Счастья. Поэтому во взаимоотношениях сфокусируйтесь на их совершенствовании. Каждый день вы должны укреплять Любовь, развивая все остальное. Стремитесь стать таким примером для подражания вашей настоящей Любви, когда радость и счастье окрыляют всех вокруг. Практикуй Усилие° Мысли°: Любовь есть! Любовь мой индикатор Счастья!

3. Любовь - основа для роста и полноты жизни

📖 Успех в личных отношениях и гармония с окружающим миром – это две взаимосвязанные составляющие по-настоящему счастливой жизни. Высший успех во взаимодействии с другим человеком – это возникновение Любви, истинного глубокого чувства, укрепляющего и тело, и дух обоих партнеров. Разделяя себя и свою жизнь, свои помыслы и стремления с кем-то, кого мы на самом деле любим, мы становимся сильнее и счастливее. Чтобы в жизнь пришло это сильное и важное чувство, нужно открыться ему, а затем – ежедневно укреплять его как мыслями, так и поступками.

📖 Любовь – безграничный источник Счастья, наслаждения и личностного роста. Чтобы любовь развивалась, важно даже в самых комфортных отношениях продолжать искать возможностей для совершенствования. Излучая радость и принятие, мы словно «заряжаем» других людей своими положительными чувствами и хорошим настроением. Такая поддержка должна быть направлена не только на случайных знакомых и коллег по работе, но и на самых важных, самых главных для нас людей. Готовность отдавать добро и любовь без границ – надежнейшее средство для укрепления Любви и повышения потенциала межличностных отношений.

📖 Если что-то в вашей жизни принесло вам свет и радость, выпустите это чувство наружу! Ежедневная благодарность за Любовь в своей жизни, готовность сделать больше, чем вчера и уверенность в себе и своем любимом человеке – это то, что окрыляет и восстанавливает нас, наполняя энергией на решение любых сложных жизненных задач.
Послесловие:
Когда приходит время - мы умираем.
И наши близкие молча сидят вечерами за крепким чаем.
И в тишине они не чувствуют ничего, чтобы болью щемило в груди...
Потому что ненависти в нас больше чем любви.
(c) Вася Обломов




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама