Произведение «Марс версия 2.0. Глава 7. Контакт.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьфантастикаКосмосмарс
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 619 +1
Дата:

Марс версия 2.0. Глава 7. Контакт.

не нужно сопротивлений и возражений. Я уже десять лет без мужика!"
Кристина вцепилась мне в волосы и начала страстно целовать. Её острый язычок пробил мои стиснутые губы, и заманили мой язык на ответные действия. Она целовала и только время от времени, слышался её удовлетворённый стон. Рука её скользнула мне на грудь и вцепилась в рубаху. Ловкими пальчиками она мигом расправилась с верхними пуговицами и распахнула рубаху.
Для удобства я подал своё тело вверх, пока не сел. Так как она сидела у меня на ногах - ей ничего не стоило стянуть с меня рубаху и снова прижаться ко мне с поцелуями. Левой рукой я крепко прижал её за талию, а правой сжал плечё. Кристина интуитивно тёрлась всем телом об меня, медленно поднимаясь и опускаясь. В такой момент я протолкнул руку между нами и принялся за её пуговицы. Стянув её рубаху, я опустил голову ниже, целуя её шею, затем ключицу. Она вытянулась дугой, вожделея большего. Я прижал её к себе одной рукой, второй уже крепко сжимал грудь и ласкал руками.
Кристина не из тех, что попросту тянет время. Она приподнялась и изогнулась так, что её ловкие ручки уже принялись за ширинку. Затем, грубо толкнув, она пригвоздила меня к постели. Пользуясь минутной моей беспомощностью, она стянула мои штаны вместе с трусами и в сумерках приглушённого света, было заметно, как она на секунду уставилась на мой крепкий ствол. Жадно дыша, она положила руки на мой пресс и, скользя по мне как кошка, поцелуями приближалась к моим губам всё ближе и ближе. Она безумно жадно зацеловывала меня до беспамятства, рукой гладя мою щёку. Другой рукой она аккуратно опускалась всё ниже и ниже, пока крепко не ухватила меня за крепкий орган. Она направила его в нужное русло и опустила ниже бёдра. Она была настолько влажная в том месте, что я без труда прошёл в узкую щель и спустя пару движений, я заполонил в ней всю возможную пустоту. Она проделала ещё несколько движений вверх и вниз, затем поднялась выше, опрокинув голову и волной захлестнув волосы назад. Затем она посмотрела на меня своими блестящими глазами хищника и ускорила темп. Сладостный стон наполнил мою комнату. Кристина легонько царапала мою грудь.
В момент, когда она начала уставать и сбавлять темп, я поднялся к ней для сладкого поцелуя. Её сухие губы в момент повлажнели, а язычок радостно заиграл. Нужно было брать инициативу в свои руки и феерично закончить спектакль. Я аккуратно положил её рядом, синхронно накрывая своим телом, так что бы ни разорвать связь между нами. Несколько медленных движений, сопровождающимися поцелуями. Затем быстрее и быстрее. Кристи отвела губы, её не чем было дышать. Я упёрся локтем в постель, освободив другую руку - начал ласкать грудь. Целуя шею, я медленно опускался ниже, тем временем не сбивая ритма движений. Её коготки медленно поползли по моей спине до тех пор, пока крепко не схватили за ягодицы. Я понял, что нужно заканчивать и ускорился до безумного ритма. Кристина схватила меня за голову и оттянула её от своей груди. С явно приглушённом стоном, она смотрела мне в глаза. Теперь уже не глазами хищника, скорее жертвы.
Разряды тока пронеслись по моему телу с такой силой, что я чуть ли не забился в конвульсиях. Кристина обняла меня ногами, не желая больше движений. Руками пыталась поймать меня и притянуть, будто её не чем было дышать, а я воздух. Я придавил её всем своим телом и ещё минут десять, кроме вздохов ничего слышно не было.
Нам не хотелось после этого не куда вставать, поэтому я просто перевалился на бок, и мы уснули в объятиях друг друга.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама