Произведение «Антон Шипулин - спортсмен, чемпион, замечательный парень»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Спорт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
 Или, быть может, он плод нечистоплотных манипуляций чиновников и журналистов?..

Антон Шипулин - спортсмен, чемпион, замечательный парень

 
А.Шипулин, как и все биатлонисты, давно стал предметом манипуляций для спортивных функционеров России, которые разными псевдопатриотическими лозунгами загоняют наших чемпионов в психологические ловушки, когда им становится необходимым противоречить самим себе.
Сначала наши депутаты и чиновники разводят их чуть ли не на клятвы в том, что без флага и гимна выступать им невозможно из-за унижения Державы, а потом они быстро и без последствий "поджимают хвост, а нашим заслуженным мастерам спорта приходиться жертвовать своим честным словом, к чему они пока (слава Всевышнему) ещё не привыкли ...
Естественно, что основным помощником в таких лукавых делах нашей чиновной бригаде составляют СМИ и некоторые особо уполномоченные личности, типа того, любит часто публиковать свои селфи вместе с А.Шипулиным и другими заслуженными чемпионами и тренерами, рассыпаясь перед ними в комплиментах, фальшиво и бездарно улыбаясь, копя в душе злорадство при каждой их неудаче.
То есть всё того же Д.Губерниева, которому отказаться от своих слов и публично каяться (как бывало уже не раз и не два) всё равно, что пальцы, скажем, описать... Извините.
А может послать А.Шипулину этого пресловутого "ДРУГА" и всех его начальников ко всем чертям?!. Ну, хотя бы  для того, чтобы этот прожжённый опытный манипулятор не делал карьеру на  его неудачах, промахах, эмоциональных выступлениях...
Послесловие:
 Завтра, А.Шипулин переедет к своей сестре в Словакию, чтобы вместе с ней готовить биатлонистов этой гостеприимной и благодарной страны, где, признанная в России бесперспективной, его родная сестра Анастасия Кузьмина собирается на третьей Олимпиаде в очередной раз побеждать ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама