Произведение «А.Навальный против К.Собчак - не правда ли смешно и грустно?..»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 557 +2
Дата:
Предисловие:
 Сегодня я признаю публично, что из-за уважения к А.Собчаку много лет оправдывал К.Собчак её молодостью.
 Я должен признать, что сильно ошибся в оценке этой личности.
 И вынужден признать Ксения Собчак предала своего отца. Она весьма посредственная циничная тщеславная баба без нравственных идеалов и барьеров. Лишь бы только башляли - это её девиз.
 Прошу прощения у всех, кто прислушивался к моему мнению.

А.Навальный против К.Собчак - не правда ли смешно и грустно?..

Стыдно и тошно наблюдать и читать, как толпа экстремистской мрази набрасывается хором на Ксению Собчак, а А.Навальный, молча позволяет этим варварам орать всякую дрянь от его имени, якобы ради его блага.
 Но варвары живут сиюминутно, поэтому их выступления и вопли направлены только на стремление завязать драку, поднять волну бунта, чтобы в ее стихии "половить рыбку в мутной воде". То есть ради возможности безнаказано грабить, насиловать, убивать соседей, с их точки зрения богатых, гнусных или просто других и непонятных.
Зачем это нужно А.Навальному?
Понятно почему маргиналов привлекает по необходимости авторитарная власть. Ей удобно использовать ублюдков ради демонстрации своей силы и разнузданности тех, кто выступает против неё.
 Но власть любит ещё манипулировать ими, чтобы они делали нечто преступное, не замарывая правящей элиты. Именно это она называет Политикой. 
 Мы наблюдаем это в Крыму, на Донбассе, в спорте, когда разразился допинговый скандал. Красный террор советской власти в Гражданскую войну и позже заполнен ими. Даже С.Эфрон муж Марины Цветаевой был втянут в эти страшные манипуляции.
Неужели А.Навальный не понимает, что, публично не отвергая аморальных ублюдков, злорадствующих, гикающих и очерняющих всех тех, кого укажет барин, методику провокаций, лжи, сколачивание банды по принципу личной преданности, Алексей завтра будет вынужден сам творить тоже самое?

 Странно наблюдать в этой толпе Шендеровича и ему подобных вполне достойных и уважаемых людей ...
 Жуткое будущее идёт вместе с А.Навальным, друзья, Вам не кажется?..
Послесловие:
 Ни при каких обстоятельствах нельзя мобилизовывать в свои ряды невежественных людей, способных напоказ правильно перекреститься или поклясться в верности А.Навальному. Надо своих сторонников набирать тщательно и предвзято, чтобы завтра жить среди единомышленников. А если их мало, что ж, это мы изменить быстро не можем. Менталитет меняется веками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:10 01.02.2018 (1)
Комментарий удален
     07:32 02.02.2018
 Добрый день!
 Судьба Л.И.Гинзбурга сродни судьбе С.Михалкова, которого судят все, кому не лень, ибо дело его (гимн) цветёт и побеждает.
 В СССР советская власть умело связывать всех круговой порукой, когда сознательно создавала условия для воровства, грабежа, мародёрства, убийства. Мало кто устоял, почти нет таких... Иначе было не выжить.
 Так что я не хочу судить и С.Михалкова.
     13:04 30.01.2018 (1)
Вы говорите исключительно верные слова, Ержан, но... Но! Алексей Навальный - сильная личность. Во всех отношениях! И он пытается играть на политическом поле России. России, а не, скажем, Нидерландов. Или там Новой Зеландии. Вот и всё. Может ли он действовать иначе? Конечно! Но тогда ему просто нечего даже и пытаться заниматься политикой в его стране! Просто отойти в сторону и дышать носом, как это отменно делают тысячи прочих умных и дельных людей! Что же до Ксюши Собчак, то она - ПРОЕКТ Кремля. И она великолепно понимает все расклады. Тем не менее, она делает то, что делает. А раз - так, то что ж - пусть будет готова к массовому показу в прайм-тайм по всем основным российским ТВ-каналам видео, где она занимается сексом с рэппером Тимоти. Но Ксюша, как и её покойный папа, не шибко-то брезгливая - она всё стерпит, ведь игра стоит свеч! Кремль не забудет госпожу Собчак! Она за клоунаду в накладе не останется...
     13:50 30.01.2018 (2)
 Добрый день!
 Вы заблуждаетесь про Ксению Собчак и ошибаетесь относительно А.Собчака. 
 А.Собчак был человеком очень брезгливым, поэтому не пошёл на фальсификацию выборов в Санкт-Петербурге, тогда как Ельцин пошёл.
 А.Навальный человек рисковый, но на той дороге, которую он избрал, он в лучшем случае построит новую тиранию, а в худшем станет сам маргиналом ...
 К.Собчак - это абсолютно независимая личность, уверяю Вас.
     19:49 31.01.2018
2
К.Собчак - это абсолютно независимая личность, уверяю Вас
  -   Ержан... Не смешите мои пятки.
Надеюсь, что Вы всё=таки пошутили.
     03:16 31.01.2018 (1)
Ержан, лично мне Ксюша очень нравится. И как женщина, и как ТВ-журналист.  Но она прекрасно понимает, что её допустили в игру не ПРОСТО ТАК. Почему Навального ни при каких раскладах в выборам не допустят? Потому, что он может реально подпортить Путину картину "полной и всеобъемлющей любви россиян". С Навальным даже при массовых накрутках возможны казусы. Особенно в больших городах. А Путину нужна такая цифровая вязь: Путин В.В. - 87%(или что -то типа того) - "за", все остальные - по чуть-чуть. А с Навальным, не приведи Господь, ещё и второй тур вдруг выскочит... А это, в общем-то, катастрофа для САМОГО. Если Навального регистрировать, то Путину тогда нужно будет сделать НЕЧТО невероятно победное. Ну, скажем, отобрать у Казахстана шмат "истинно российских земель". Народ от такого может так восторжествовать, что даст ВВП 200%. Но такие акции ведь выходят страшным боком, это ж чревато после Крыма и Донбасса, уже не просто санкциями, а УДАВКОЙ!.. Значит выходит, что красавца Алексея никак нельзя к выборам допускать! Никак! А Собчак, она что - она абсолютно неопасна. При любом раскладе она больше 2-3% у "царя" не отберёт. Более того - её речи как бы показывают "НЕВЕРОЯТНУЮ СВОБОДУ СЛОВА в РФ". Западу - подарочек от кооператива "Озеро"... Есть ещё и другое... Слушок ползёт, что проект "Ксюша" - этакая обкаточка проекта "дочь Путина". Есть в Сети тексты о том, что Путин мечтает свою дочь(ту, которая от Сколково вкушает и рок-н-ролл пляшет отменно) посадить в Кремль после своего ухода в 2024-м году. Путину шибко пример Азербайджана, Казахстана и Узбекистана по душе... Династия - дело надёжное и ВЫГОДНОЕ!
     04:00 31.01.2018 (1)
 Всё же я думаю, что тут надо мыслить проще.
 А.Навальный, даже если его допустить на выборы (что было бы значительно умнее для современной власти), не набрал бы больше 10 %. Уверяю Вас, он мало популярен среди электората, имеющего право голоса и ходящего на выборы.
 Законы сегодня в России требуют отменить приговор, выпустить его брата, чтобы у А.Навального было право участвовать в выборах. Если же его допустят в виде исключения, то это точно становится демонстрацией самоуправства верховной власти, чего они хотят избежать.
 Нам эти проценты очевидны, а для власти, влюблённой в юридическую казуистику, совсем не так. Номенклатура привыкла повсюду перебдеть. ВВП специально в избирательную комиссию посадил бывшую "яблочницу" Э.Памфилову, чтобы она скрупулёзно следила за исполнением закона, а власть тупо стояла в сторонке. Мол, я не я, тут закон такой.
 Это такая хитрость. Как бы партия "Яблоко" в лице Э.Памфиловой не разрешает А.Навальному баллотироваться.
 Остальное домыслы. Не стоит усложнять это.
 К.Собчак, уверяю Вас, решила выдвигаться сама, добровольно. Уж больно у неё гены оппортунистические, а она сама известный провокатор и просто рисковая баба с самих ранних лет. Помню, как поносили её за участие в "Дом-2". Думаю, что тогда и мама была против.
 Так что быть кандидатом для дочери А.Собчака куда-как престижнее, а у неё амбиции весьма крутые. Надо понимать, что К.Собчак даже сам ВВП трогать не станет из-за её отца, а на Западе у неё полно пространства для легальных видов на жительство.
 Так что она ничем не рискует. Деньги она могла зарабатывать по-другому и гораздо больше, чем на этих сомнительных играх в кандидата.
 Не усложняйте. У российской номенклатуры в башке всего одна извилина. Они стратегию продумывать не умеют. К.Собчак для них слишком противоречива и неуправляема, чтобы ею пытаться манипулировать. Вот Жириновский, Зюганов (Грудинин), Миронов, Титов прозрачны абсолютно. Они и есть выдвиженцы Кремля.
     04:28 31.01.2018 (1)
1
Ержан, так Ксюшей ОТКРЫТО никто и не будет манипулировать. Зачем? Они, хоть и туповатые, но не дурные. Они просто ЗАПУСТИЛИ её и этого уже вполне достаточно. Это ж, так называемая, "игра втёмную". И, кстати, госпожа Собчак вполне управляема. И её мама - г-жа Нарусова, и сама Ксю не могут не знать, что их мужа и отца, скорее всего, ликвидировали, как одного из ВАЖНЕЙШИХ свидетелей деятельности Путина в Санкт-Петербурге...
Касательно этого же "дела". Скажем, когда Марина Салье не захотела замолчать по поводу её знаменитого досье на Путина, то она просто... неожиданно умерла(так же, кстати, как и Валерия Новодворская)... То есть, версия об убийстве Собчака, как мне кажется, вполне реальная вещь. Так вот, почему-то семья Собчака нигде ничего об этом не говорила - ни "за", ни "против". Думаю, им просто шепотнули о НЕОБХОДИМОСТИ помалкивать, ибо...
     08:58 31.01.2018 (1)
Борис, я совершенно не верю в мировые масонские (большевистские или чекистские) заговоры. Никто А.Собчака не убивал, уверяю Вас. Его загнобила журналистская либеральная братия, которая просто травила его, словно зайца на охоте, по найму ФСБ (Коржаков, Барсуков, Сосковец) и Б.Ельцина, который стал видеть в нём соперника на выборах 1996-го года. Путин тогда был не более чем вошь. Это продолжалось 4 года. Ну, а потом А.Собчак стал "14 февраля 2000 года был назначен доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации В. В. Путина и возглавил Политический консультативный совет демократических партий и движений Петербурга. Умер во время поездки в Калининградскую область, предпринятой в рамках предвыборной кампании". Зачем Путину было убивать Собчака? Чистой воды глупость.
 В.Новодворская была очень больным человеком. Не ведитесь на любителей мировых заговоров. Это бред больного воображения, помноженного на страх.
 Госпожа Нарусова весьма прагматичная женщина. Про неё разговор отдельный.
 К.Собчак - человек независимый, повторяю снова.
 Про то, что всемогущее ФСБ может с разным успехом пытаться манипулировать кем угодно в России - известно всем. В числе прочих и А.Навальным тоже, у которого брат конкретно в заложниках.
  Кто такая Марина Салье я не знаю.
     13:45 31.01.2018 (2)
1
Очень странно, Ержан, что Вы никогда не слыхали о такой крупной фигуре российского демократического движения, как Марина Салье. Что ж, вот её интервью, ставшее реальной информационной бомбой(на Ютьюбе очень много - по данной теме):



И, на посошок, о Навальном. Абсолютно естественно, что за Алексеем стоят ОЧЕНЬ серьёзные силы. Это одна из "башен" Кремля(по формулировке Андрея Пионтковского, "башня клептократов-патриотов". Но есть ещё и "башня клептократов-западников", к которым относится вся нынешняя российская верхушка. "Башни" враждуют потихому и гадят друг другу) и группировка "почвенников" в ФСБ. Иначе он бы давно сошёл с дистанции. Ержан, власть в России ВСЕГДА была очень разнородна. Даже во времена Сталина не всё было в Кремле и на местах так просто и гладко. А уж теперь-то, при нынешних "свободах-демократиях", да денежках в западных банках - подавно! За сим откланиваюсь! Всех Вам благ, Ержан! Не теряйте веры в лучшее - впереди у всех нас - море позитивных перемен!
     15:43 31.01.2018
 Я сам жил в те годы и участвовал в различных схемах продаж цветных металлов, встречался с руководством Красноярского алюминиевого завода и так дальше по списку. Это было безвременье, когда руководители всех этих организаций жили в пространстве, где уже никакие законы не работали. А подпись Путина стоила копейки, если он их брал из-за нищеты чиновников, к которым вваливались "новые" русские, нувориши-однодневки.
 Марина Салье пытается доказать недоказуемое. В те годы все сделки были сомнительными с точки зрения нормального законодательства. Но экономика не могла остановиться! Я бы и сам Вам рассказал кучу всякого, но к чему ворошить прошлое?
 Это как сегодня судить проворовшихся меховиков из СССР, если бы они выжили ...
 Нет, я логику Марины Салье не принимаю. В СССР воровали все, каждый на своём месте. В конце 1980-ых и начале  1990-ых проходили чудовищные сделки из-за полного отсутствия законодательства. А лицензии, о которых она говорит, мы тогда штамповали пачками на любую контору. Только им никто особо не доверял. Покупатели предпочитали делать экспертизы с тем металлом, чьё происхождение было сомнительным ...
 В.Новодворская тоже любила в подозрениях и разоблачениях перегибать палку.
 Уверяю Вас, А.Собчак уголовника в своём близком окружении держать бы не стал.
 Это все просто мифы, любимое занятие русской интеллигенции ...
     14:17 31.01.2018 (1)
 Какие уж тут позитивные перемены, дорогой Борис, когда мы говорим о политике ...
 А в жизни я весьма позитивный человек, уверяю Вас. Иначе как бы меня хватало бы на пятерых детей, младшая из которых сейчас учится в ВШЭ в Москве, куда я перееду уже в этом году сам.
 Марина Салье - замечательная женщина. В этом нет сомнения. Послушаю с удовольствием.  Внешне мне она знакома, фамилию видать пропустил между ушей. Стыдно, винюсь.

 Мне чужды представления о Кремле, как о некоем логичном муравейнике, где копошатся какие-то серьёзные силы. Беда в том, что логикой там давно не пахнет. Есть борьба за власть, а при действующем повелителе - борьба за место поближе к нему. Пауки в банке.
 А.Навальный, слава богу, вне этой суеты. Сам по себе. Как и Собчак и Явлинский. Этим они и интересны. Западников в современном руководстве уже всех съели. Остались только те, кто своё западничество заткнули в задницу. Чубайс, Кудрин, Кириенко, ... Их совсем немного, но они уже прогнулись.
 Сталин построил всех. Изменилось все только после его смерти.
 Вера в лучшее - это к правоверным верующим. Пусть верят. Я агностик, поэтому верю в своих детей и в семью. А Россия так, блажь на старости лет.
     02:19 01.02.2018 (1)
1
Ержан, дело в том, что Андрей Пиотнковский делит Кремль на две "башни"(группировки по-простому) вот каким образом:
1) "Башня" клептократов-западников - ворьё, которое Россию ненавидит и русских считает за полных дебилов. Эти люди вывозят ВСЁ, наворованные в РФ, в западные банки. На Западе же они держат своих детей и недвижимость - на случай форс-мажора и необходимости бежать из России.
2) "Башня" клептократов-патриотов. Эти, в целом, любят Родину и русских за окончательный скот не держат. Наворованное на Запад не вывозят, а прячут в схронах в родной землице. Детей учат в России, собственность скупают на Рублёвке и в прочих местах Родины.
Видите, Ержан, как господин Пионтковский прикололся?
О вере. Лично я в Бога верую. Но институт церкви(ЛЮБОЙ!) отрицаю. В Высшего Творца можно верить и в чистом поле, а все церкви и храмы придуманы людьми, а люди - не Боги! Люди любят грешить и врать. Поэтому мне их посредничество в общении с Высшим Творцом не нужно. Но! Это СУГУБО мой подход и я на его верности не настаиваю.
И, уже точно окончательно, о Ксюше Собчак. Вот мнение, исключительно уважаемого мной, Андрея Пионтковского: https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-10-25/rossiyskiy-politolog-poyasnil-zachem-putinskomu-gestapo-kandidat-v-prezidentyi-sobchak/111210
     04:54 01.02.2018 (1)
 Доброе утро!
 1.Про Веру в бога. Ваша Вера совершенно не оригинальна. Она имеет самое большое хождение в бывшем СССР, где целый век запрещали верить в бога официально, исполняя заповеди публично, поливали грязью священников, как прохвостов и бездельников.
 Отсюда возникло устойчивое отрицательное отношение ко всему, что веками строилось для обслуживания людей, верующих во Всевышнего, как раз с целью общения с Господом не в чистом поле, как туземцы, а цивилизованно. Институт церкви очень сложен, не стоит его упрощать, тем более, уподобляясь дикарям, придумывать самому себе собственного бога. Вы же не Пророком себя числите? И не пишите в тайне Священное Писание?
 Сначала надо понять, что без соблюдения определённых служб никакой веры существовать не может. Так записано в Великих книгах. Сама Вера состоит именно в чтении этих Великих книг с желанием понять их содержание. Естественно, церкви существуют для облегчения этого общения с Всевышним. У Вас есть выбор какого рода службы Вам больше подходят (можете назвать их учениями): Христианство, Ислам, Иудаизм, Буддизм, ... Но суть у всех у них одна - Постижение Истины, заложенное в Священных книгах.
 В этих книгах, как я понимаю, нет ответов на вопросы, а есть вопросы с примерами решений, которые случились в далёком прошлом. Они предлагают всем искать ответы на свои жизненные вопросы самостоятельно, используя прежний опыт, как образец, но преобразуя его на свою жизнь.
 Приблизительно так. Религия, утверждающая у каждого свой Бог, - это вариации на тему космополитизма. Длинный разговор.
 Институт церкви направлен на традиции народов, его менталитет.
 В СССР был разрушен старый мир с его традициями, поэтому люди в растерянности пытаются заново создавать то, что существовало и существует веками. Отказываясь от церкви, как храма и носителя нравственных ценностей, люди в реальности отказываются от своего менталитета, то есть хотят построить новый мир. Ясно, что с собственным институтом церкви.

2. По поводу клептократии. Думаю, что Пионтковский слишком все упрощает. особенно, касаемо любви к России. В Кремле таких быть не может совсем. Обе группы, описанные Вами, обуреваемы единственно собой и своим обогащением, которое они желают (но не все) делить со своими родственниками, наследниками. Запад или Россия в современнном мире место схрона значения не имеет.
 Не думаю, что нужно воспринимать мир столь убого. Всё сложнее. Но это тоже длинный разговор.
 Где-то так, Борис.
3. Относительно того, что К.Собчак типа Клаус из "17 мгновений весны"  критики не выдерживает. Клаус - это жертва, а К.Собчак на жертву совершенно не похожа.
 Путину легитимность несомненно нужна, поэтому его окружение политтехнологов выдумывает много всякого, что мы все потребляем. Но Путин - это данность, с которой всем нам приходится жить. Конечно, он хочет манипулировать всеми. Только так не получается и не получалось ни у кого. Но мы все и К.Собчак, и Г.Явлинский, и А.Навальный должны как-то прагматично приспосабливаться, чтобы не выпадать из реальной жизни.
 Проще всего Путину было бы ради легитимности допустить А.Навального на выборы. В итоге ничего бы не изменилось. Но он так не может, а его окружение на А.Навальном зарабатывает себе очки. Он идеальная жертва. Куча народа на нём делает карьеру в Кремле и рядом с ним.
 Я против того, чтобы в России случилась новая революция, переходящая в бунт. А.Пионтковский призывает именно её. Мы с ним по-разному видим будущее. Да и мировой пожар вспыхуть может не в Европе или США, а в Китае. Не думаю, что это будет хорошо для России ...
 Где-то так, я думаю.
     13:09 01.02.2018 (1)
1
Ержан, мне кажется, что мы с Вами, в общем-то, полностью исчерпали тему нашего разговора. Как говорят на Дерибасовской, будем дальше посмотреть.
     14:12 01.02.2018
1
 Будем посмотреть ...
     11:47 31.01.2018 (1)
2
когда Ержан будет искать с Борисом  то, что сближает их позиции (а не общего врага, замечу!), когда много нас, таких Борисов и Ержанов будут прежде видеть не вождизм Алексея Анатольевича, а то что это умный сильный и самый смелый политик, а Ксения Анатольевна не продажная, а пытается, чтоб те кто читает Комсомолку и смотрит Вести хоть чуть узнали правду, вот тогда победим...
     12:09 31.01.2018 (1)
 Добрый день!
 Дорогой Алекс, у нас с Борисом полный консенсус с уважением, хотя мы и расходимся в частностях. 
 Только вот до победы мы вряд ли доживём ...
     12:20 31.01.2018 (1)
2
может и не доживем. хотя бы жить, что б не было потом стыдно. что внукам скажем перед смертью?  не голосовали за них , но терпели? и между собой руг...нет, частности выясняли...
     12:31 31.01.2018
 Мои дети знают за кого я голосую. Так что говорить мне ничего дополнительно не придётся.
     23:30 30.01.2018 (2)
Особенно умилил коммент некой Сандры...  дела...
     03:11 31.01.2018 (1)
 Добрый день, Олег!
 Да, ладно, что с этой убогой гражданки возьмешь.
 Единственно, что я никак понять не могу, зачем эти господа ездят в Европу - побираться? Возможно, им кажется, что их там с цветами встречать должны только за то, что они бывшие совки?
 Эта Сандра тоже Ваша "избранница" в титрах с её страницы.
 Впрочем, женщинам можно идеологию простить на время страсти ... Иногда даже распаляет вожделение ...
     05:28 31.01.2018
1
Время всё расставляет...
     00:09 31.01.2018 (1)
А что не нравится? Другое мнение? )))
     03:12 31.01.2018
Мнение - это что такое?..
     19:25 30.01.2018 (2)
Великий Иржан опять вываливает на Фабулу "ночные горшки" с говном.
А Фабула терпит. Как обычно. 
     03:14 31.01.2018
 Ваше подобострастие в обращении ублажает мой слух.
 Благодарствую! Служу России!
     00:10 31.01.2018
-1
просто пролистывает.  А я иногда дискутирую)
     14:40 30.01.2018 (1)
Демократия- опиум для народа) Это было сказано ещё в прошлом веке. И чего тут удивляться, если демократы сами между собой грызутся?))
Сами то автор читали программу Собчак? Чисто антироссийская. Это и коню понятно под чью под диктовку писалась программа.
Так что Собчак не свободолюбивая. а чисто меркантильно безбашенная особа. Чисто  деньжат заработать. А что допустили?
Так у нас демократия- опиум для народа)

России нужна сильная власть, а не блеющие бараны из всемирного стада.
     14:50 30.01.2018 (1)
1
 Добрый день! 
 У Вас путаница в голове.
 Демократия - это самая передовая система управления государством, существующая в мире. Ничего лучше на свете нет.
  Опиум для народа - это из другой оперы.
 Ничего более антироссийского, чем советская власть в прошлом и современные начальнички в настоящем.
 Мировое цивилизованное сообщество диктует свои условия всему миру и там, где их послушались, теперь живут в большинстве благополучные и счастливые люди, которые не хотят других систем управления.
 Капитализм существует уже 5 000 лет, с тех пор, как в Карфагене придумали деньги. Но с тех пор именно деньги определяютцену всего, что есть вокруг Вас, в том числе, труда, таланта, преступления, убийства, любви и ненависти. Всё на свете имеет цену, только не все продается.
 Вы пишите или блеете, как натуральный баран из обычной отары, которую Ваша сильная власть в очередной раз ведёт на мясокомбинат. Вот только бараны в отаре теперь плохо плодятся и сильно постарели ... Скоро выродятся совсем ...
     15:30 30.01.2018 (1)
ну если учесть, что путешествовала по ЕС не только по курот зонам, но и заезжала в поселения( деревни и поселки) то сравнить  есть с чем)
Современные начальники это последствия американской  якобы демократии. Это отгоски не совка, а нашей перестройки. Перестроились только жулики, а  
народ остался при своих грошах)
При капитализме неизбежны финансовые пузыри- кризисы. В Америке он случился в 30 тых годах- Вторая мировая помогла США обогатиться.
Теперь нужен новый виток ...но опять не своими руками) Вот почему Россия в тесной связке с Китаем и Индией и поставляет этим странам Оружие.
Пиндосы не знают как нас ущипнуть- принялись за спорт. Отобрав медали задним числом и сильнейшим запретили выступать( сам комитет признался. что по большинству случаев  только догадки)
а инвалидам олимпийцам вааще строгие правила( даже перед ними ссут!) Они лишь доказываю нам, что очень бояться наших побед даже в спорте, сплачивая нас возрождают патриотизм.
Так кто тут зачинщик мировых беспорядков?
А что живут в ЕС  лучше нас, так они на наших шеях и процветали, пока не получили ответку.
В Россию поставляли товары низкого качества, а наши предприятия уничтожали. Теперь бунтуют Чехия, Сербия, Египет, Прибалтийские страны, которые требуют
товары такого же качества, что потребляют в пяти странах ЕС- основателями  самого ихнего совка))

Нет худа без добра. Россия самодостаточная страна. Ей только вернуть свои способности в проф ориетации, которые были утеряны в перестройку.

     17:39 30.01.2018 (1)
 Вам учиться надо, дорогая Сандра.
 Кризисы - это неизбежные  спутники развития  капитализма, которые завершают очередной цикл развития. Подобно тому, как с человеком происходят стрессы во время жизненных катаклизмов.
 Перестройка в СССР - это развал паршивого тоталитарного государства и возврат к нормальной экономике.
 Пузыри - это слишком сложно для Вас. Сначала Вам нужен Адам Смит. Но эти пузыри не синонимы экономичяеским кризисам. Заявлять подобное могут только невежды.
 Подъём экономики в США начался задолго до Второй мировой войны в 19-ом веке, когда страна с населением в 5 миллионов человек в 1800-ом году стала державой, увеличив за век население до 77 миллионов человек!
 Чужими руками говорите?.. Эти ребята попадали в США нищими бродягами ... Глупости пишите.
 В США десятки людей, граждан США, в том числе знаменитые чемпионы, были осуждены за допинг, лишены регалий, денег, даже отсидели срок за лжесвидетельствование.
 Наши параолимпийцы платят откаты начальству за право стать членами сборных, а потом потребляют всякую гадость ради побед ...
 США освободило от векового рабства народы Японии, Южной Кореии, ЮАР, Малайзии, Таиланда, Филиппин и т.д. Мировые беспорядки говорите?..
 Завязывайте посещать мою страницу. Я не люблю невежд, дураков и провокаторов.
 Читать Вас тошнотворно.
 Больше отвечать не стану. Пойдёте в бан.
 Прощайте.
     00:09 31.01.2018
-2
Ержан, зачем мне учится и чему, если я слышу голоса европейских лидеров, которые подмяты штатами. о США  - я вааще молчу...)
Они и в Сирии победили и с комуняками справились и они боги земные. А кто против, того убъем))
Что.. разве из таких визгов нельзя сделать выводы?)
Америка стала державой после того, как уничтожила 200 миллионов индейцев.  Да и только в 60 -тые годы она прекратила геноцид негров , хотя гетто все таки существуют по нац. признаку
по всем штатам) Миленько)А возможности процветания в Америке только у воров и жуликов. Так что простым ребятам там будет тяжко выжить., особенно
если ты не нужный специалист) УУУУ от кого освободила Америка и кого?)) Ржу не могу... в ЮАР  постоянно проводят экспиерименты биологическим оружием.
Как не было там цивилизации таки и нет) Таиланд, Малайзия, Филиппины сделали курортами только в определенных местах. Все остальные - та же беднота и рабы на заклание.
А вот Ливию, Ирак и прочих банально освободили от нормальной жизни. Я уже не говорю о том. что всякие богачи сейчас вкладываются в яростную разработку биологического оружия,
чтоб убрать миллиард ненужных людей. Молитесь, сударь, чтоб это были не вы)
Вы забыли сударь, что демократия только для Америки. Да и то...сами своих же убивают гмо продуктами и на улицах просто пристреливают, а чаще всего негров.
Не нужно забывать, что есть инет и люди выставляют то, что видят. То же палка о двух концах, только пиндосики этой крылатой фразы не знают)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама