Произведение «13. Счастье управляет разумом и миром»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньфилософиямысличувствасчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Взрывайте Счастьем окружающую атмосферу! Станьте тем самым оружием, против которого не устоит ни одна защита. Посылайте лучи счастья, бомбардируйте ими окружающих без остановки. Запустите свой генератор счастья на самую максимальную мощь, чтобы стать самим источником счастья. Дарите Счастье друг другу! Будьте Счастливы всегда и везде! Управляй разумом - созидай счастье, управляй миром - генерируй счастье! Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

13. Счастье управляет разумом и миром

📖 Счастье становится по-настоящему ценным только тогда, когда вам есть, с кем им поделиться. Разумеется, наслаждаться жизнью можно и в полном одиночестве. Но все-таки большую часть дней мы проводим в непосредственном окружении людей. Если вы счастливы, не стоит это скрывать! В отличие от большинства других «природных богатств», счастье не уменьшается, когда им делятся. Чем больше человек узнает о вашем счастье, тем больше удовольствия вы в итоге получите.

📖 Общение с людьми – неисчерпаемый источник разнообразных удовольствий. Даже если человек выглядит грустным и зажатым, вы все еще можете приятно провести время в его компании. Пара теплых слов, ободряющая улыбка – и вот собеседник уже засиял, щедро изливая на вас счастье, которым вы же с ним и поделились. Получается, что нет никакой причины сторониться людей только потому, что вам они непонятны или недостаточно хорошо знакомы. Немного радости и доброжелательности – и даже самый угрюмый человек «расцветет» в ответ на ваш добрый жест.

📖 Будьте всегда счастливы, и у вас никогда не возникнет недостатка в интересных собеседниках. Помните: каждый человек уникален, каждый в чем-то хорош и у каждого есть своя удивительная история, достойная вашего внимания. Возьмите в привычку благожелательно общаться даже с незнакомыми людьми, и вскоре вы заметите, что ваши дни стали проходить намного интереснее.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама