Произведение «Охота на упырей, части 1-5» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1095 +4
Дата:

Охота на упырей, части 1-5

подобралась, за кустами заснеженными схоронилась, внимательно ель осмотрела, соображать начала, что упыриха на ель сверху опустилась, по стволу вниз спустилась и под ветками нижними как в шалаше укрылась. Вон и ветка слегка дернулась, вроде как глаз из-под иголок блеснул. Выкурить Тому  оттуда затруднительно будет. Полечку она, конечно, не приметила – белое на белом не больно разглядишь. Липа ружье приготовила, на колени в снег опустилась, прицелилась. Головой Полечке кивнула, знак им обеим понятный, подавая. Кошка осторожно ель обошла, за сугробами прячась, сзади притаилась. Приготовилась и, завопив дуром во все горло кошачье, прыгнула вперед под еловые ветки. Не ожидала нападения упыриха. Пока отбивалась от разъяренной кошки, на миг показалась из-под ели, на прицел Яге попалась. Липа снайпером в отряде состояла. Рука у нее не дрогнула, серебряная пуля точно в лоб кровопийце вошла. Тихо, сразу скончалась упыриха, раз – и носом в снег уткнулось ее тело безжизненное..


Послесловие:
Боевое задание для нежити. Упыри загнаны и повержены. Расправа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама