Произведение «История нелюбви. Глава 11» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: История нелюбви. Повесть
Автор:
Читатели: 1231 +1
Дата:

История нелюбви. Глава 11

устраивать дуэль на кастрюлях между двумя украинками не собирался. Его вполне устраивало качество готовки Алеси, а другие женщины появлялись в его холостяцком доме не для того, чтобы демонстрировать своё кулинарное искусство.

— Отличные колбаски, — решил он сменить тему разговора — где такие делают?
— Приедешь в Минск, я тебе покажу, — хитро улыбнулась Люба — я всегда в одном и том же месте покупаю.

Ужин подходил к концу, как и третья бутылка шампанского вместе с половиной бутылки «царской водки». Взгляд Любы становился всё более и более томным, а в глазах Андрея она хорошела с каждой выпитой рюмкой.
Теоретически, уже можно было перемещаться в спальню, но он почему-то всё оттягивал и оттягивал этот финальный аккорд. Наконец, Люба решила взять инициативу в свои руки.

— Котик, ты меня хочешь? — спросила она слегка заплетающимся языком, — Может быть, нам уже пора в кроватку?
— Хорошо, иди в спальню, а я приму душ и приду.

Андрей долго стоял под струями горячей воды. Он никогда не пьянел до потери способности трезво мыслить и четко осознавал происходящее.
«Зачем я это делаю? С моей стороны это точно не любовь, — думал он — а что тогда? Обычная похоть? Так и желания особого нет. Вот же ерунда какая…»

Послесловие:
НАЧАЛО: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=75564

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама