Произведение «Асгард на память» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1261 +2
Дата:

Асгард на память

только врожденная магия и гнев поддерживали жизнь в разодранном теле и позволяли окончательно не сойти сума.

На долю секунды маг почувствовал до боли знакомое тепло. Он увидел прозрачный силуэт матери над художницей. Фригг нежно провела бесплотной рукой по ее хрупкой спине, а потом подплыла к сыну, шепнув: «Теперь ты не один».

Локи и сам не собирался бросать Аню здесь, у него уже появилась пара интересных идей. И, надо признаться, он устал скитаться по мирам в одиночестве, а она могла стать и помощницей, и ученицей.

Но для начала ее надо было вывести из эмоционального ступора, а что может быть лучше гнева?

Вот только ни одно слово здесь бы не помогло.

Мужчина протянул руку к блузке и рванул ее в разные стороны, так что несчастные мелкие пуговички с треском вылетели из своих гнезд.

Девятова даже не шелохнулась, продолжая сидеть с пустым взглядом.

Тогда Локи грубо подмял ее по себя, жестко сминая ее сухие губы своими, с силой сжимая бедра и бока, на которых потом, несомненно, останутся синие пятна от его пальцев.
Но девушка вместо того, чтобы сопротивляться и брыкаться, сама запустила пальчики в его длинные волосы и с силой притянула к себе, с жадностью отвечая на поцелуй.

В трикстере моментально проснулось желание и жаркой волной разлилось по телу, заставляя, срывать со смертной одежду, и она летела клочьями на серую от пепла землю.

Аня цеплялась за него, как утопающий за соломинку, чтобы почувствовать себя живой.

Локи не ласкал, он впивался в нее губами, руками, с рыком и жаждой. Маг ворвался в ее тело резко, срывая крик губами, но это боль смешивалась с наслаждением.

В диком танце их обнаженных тел не было места нежности, только первобытная жажда обладания.

Тяжело дыша, мужчина скатился с девушки, а она поднялась, обнаженная и села по-турецки, скрестив ноги.

Локи всегда ценил женщин за индивидуальные и неповторимые черты, поэтому его мало интересовали фрейлины матери. А в Ани были грация, порывистость, и еще неоспоримый талант художницы.

И он найдет этому применение, несомненно.

Он поднялся, тут же оказавшись в своем одеянии, и кивнул девушке.

- Нам пора.

Она молча встала на ноги, и вопросительно взглянула на Бога.

Тот критически оглядел ее со всех сторон, щелкнул пальцами, и Аня оказалась в серебристой тунике, перетянутой поясом, кожаных штанах и высоких сапогах, а плечи укрыл теплый мягкий плащ, точь-в-точь как у Локи.

- Куда мы? – спросила девушка, опуская на голову капюшон.

- Куда занесет! – со смехом отозвался трикстер и притянул ее к себе за руку.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 25.04.2019 (1)
Отличное окончание отличной истории. Молодец! Очень живописно описана сцена обладания. 
МогЁшь!
     13:32 25.04.2019 (1)
1
За тридцать перевалило и научилась)))) Я Вас обожаю))) Вы мне даете столько позитива, своими рассказами и поддержкой!!!
     13:33 25.04.2019
 Спасибо, солнышко! Давай еще! Я  отвлекаюсь от проблем, читая работы своих друзей
     14:32 15.02.2018 (1)
Увлекательно... а дальше?
     15:35 15.02.2018 (1)
1
Татьяна, спасибо огромное!!!! А что дальше, пока не знаю)))
     15:38 15.02.2018 (1)
надеюсь на продолжение
     15:45 15.02.2018 (1)
1
Я очень люблю этот персонаж, поэтому возможно будет и продолжение)))
     15:47 15.02.2018 (1)
жду!
     10:23 15.02.2018 (1)
Отлично, Эля! 
     15:35 15.02.2018
Иван, ваша поддержка очень важна!!!! Благодарю от всей души)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама