Произведение «25. Счастье - магнетизм твоих мыслей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Магнетизм, в различных формах его проявления, присутствует в нашей жизни. Что касается Счастья, то закон магнитного притяжения работает и здесь. Притягивай Счастье, создавая магнитное поле, мысля о нём (где мысли, однозначно, заряженные импульсы, образующие то самое поле притяжения). По закону магнитного притяжения мы притягиваем то, о чем думаем: Счастье есть! Счастье в моей голове!:) Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

25. Счастье - магнетизм твоих мыслей

📖 Счастье – это свет, радость и спокойствие. А еще – лучи солнца и яркие запахи лета. А еще – детский смех, неожиданное приятное происшествие, кусок голубого неба. Если постараться, счастье можно найти в любом моменте жизни. Но если потворствовать мрачным, негативным мыслям, то даже самые красивые воспоминания поблекнут, и все дни станут серыми.

📖 Чтобы этого не произошло, нужно позволять себе чувствовать вдохновение каждый день. Не существует абсолютно неудачных дней. В любом происшествии можно найти как что-то плохое, так и что-то хорошее. Из слов, образов и мыслей, которые мы пропускаем через себя, рождаются наши чувства. Чувство счастья рождается из мыслей о нем, из добрых слов и светлых картин. Так устроен человек. Что он впускает в себя – то и будет властвовать над ним. Получается, источник счастья всегда в твоей собственной голове. Он становится сильнее, если ты больше контактируешь с позитивными стимулами. Откройся им, тренируйся! Мы притягиваем то, о чем думаем, в этом сила ума.

📖 Выбирая, что притягивать к себе – притяни наилучшее, притяни счастье. Позволь вам быть вместе, не дай возможности быть счастливым угаснуть в забвении. Счастье ищет твоего внимания, постарайся ответить ему взаимностью. Вызывай образ счастья на практике. Сосредоточься! Счастье есть! Счастье в твоей голове!


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 13.03.2018
1
нужно позволять себе чувствовать вдохновение каждый день...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама