Произведение «26. Счастье не требует доказательств»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиямысличувствасчастьеразмышлениясмыслчеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 545 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Счастье есть! - это догма, аксиома. Как и утверждение: Счастье в твоей голове! - не требующее доказательства. Просто радуйся солнцу, небу, людям, жизни! Неограниченные возможности открываются перед тобой постоянно, воспользуйся ими - стремление к счастью поможет тебе. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

26. Счастье не требует доказательств

📖 Счастье ждет тебя, оно дремлет в каждом атоме мироздания. Ищет возможность взорваться сияющей вспышкой. Посмотри на солнечные блики, посмотри на бег облаков. Жизнью переполнен мир, живой и неудержимой. Мир состоит из возможностей счастья, и каждая из них дрожит в нетерпении, желает пробудиться, взывает к тебе. Чего желаешь ты?

📖 Желая достаточно сильно, стремясь всем сердцем, ты сможешь реализовать свою волю. Используй ее, нет оружия крепче. Твое желание – меч, твоя воля – стальное лезвие. Разруби ими ткань реальности и позволь дремлющей энергии обернуться могучей волной, пусть она захлестнет тебя и изменит. Пусть счастье прольется в твою жизнь и неотступно следует за тобой. Ты лишь не забывай о нем. Помни, что его творит сила твоего ума. Подкармливай его, заботься о нем – ведь как иначе оно расцветет, без твоей заботы?

📖 Счастье есть, оно ждет тебя на раскаленных от солнца городских плитах и горных склонах, утонувших в зелени. Оно ждет тебя дома и на работе, оно лежит на дне твоих карманов. Счастье повсюду, потому что оно на самом деле в тебе, в твоей голове. Пусть твои мысли будут заполнены только правильными посылами. Приложи усилия воли, если потребуется, напоминай себе - счастье в тебе. Не уставай тренироваться, повторяй: «Счастье есть! Счастье в моей голове!»:). Действуй так, не сдавайся – и твое желание перестроит твой ум, а твой ум пробудит счастье.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 02.04.2018 (1)
1
А что такое счастье?
     12:10 03.04.2018 (1)
Счастье - состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. К сожалению, феномен счастья изучается, в основном, философией, психологией, богословием и оккультизмом.
     12:17 03.04.2018 (1)
1
По Вашему, получается – человек замкнут при счастье на себе?
Допустим я алкаш, и, если у меня есть безконечные запасы алкоголя, я это понимаю и мне больше ничего не надо, всем удовлетворён, то буду счастлив?
     16:02 03.04.2018 (1)
Нет), в вашем примере отсутствует осмысленность жизни.
     16:40 03.04.2018
1
Да куда уж более осмысленна – если смысл жизни есть, спать, бухать, совокупляться и обороняться.
...
По моему слово счастье само за себя говорит. Со-частие: быть частью общего целого, этноса, природы. Когда рой пчёл действует слаженно, то каждая отдельная пчела счастлива, как и, допустим, муравьи. Это уже, так сказать, коллективный разум или совесть (совместная весть).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама