Произведение «Марс версия 2.0. Глава 8. Часть вторая. Призраки прошлого.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикамарс
Автор:
Читатели: 721 +1
Дата:

Марс версия 2.0. Глава 8. Часть вторая. Призраки прошлого.

исчез.
Кристина Кельвин держа в руках винчестер, до последнего не могла понять - что же произошло. Тем не менее: враг повержен, опасность миновала а спасение, по всей видимости, в пути.
Маркел Госпенс получив два раза по голове сидел, прислонившись спиной к стене своей пещеры. Он прижал рукой кровоточащую рану на голове и так же как Кристина - мало чего понимал.
- Впечатляет, - выдавил он из себя.
Кристина приблизилась к нему на расстояние пяти метров, держа на мушке.
- Теперь моя очередь диктовать условия. Я не судья и судить тебя не буду. Но ты поедешь с нами и будешь долго разговаривать с Землёй, так как представляешь огромную ценность для науки и истории Марса.
Марк усмехнулся.
- Сейчас я скажу, как будет. Через несколько мгновений расшевелится марсианин и тогда вы все с мировой коалицией и учёными Земли ужаснётесь от гнева Марса и навсегда перестанете вести себя, как пупы всего мира.
Речь чокнутого как всегда убедительна. Кристина на минуту запаниковала и забыла, что с ней аппаратура.
- Сэ-эм! - сказала она протяжно. - Ребята-а-а.
Неподалёку послышался рёв мотора. Она радостно оглянулась. Слёзы запеленали её глаза, а слух затмило гулом. Когда она очнулась и вытерла слёзы, то заметила исчёзновение Госпенса. Раз охранять больше некого, то и ждать здесь не оставалось смысла. Кристина бросилась навстречу спасителям.
Через некоторое время, они погрузили автомобили на элеватор и начали медленный подъём.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама