Произведение «Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.2» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 691 +1
Дата:

Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.2

Но Верку это совершенно не радовало. Напротив, она почувствовала приступ острой, бабьей  неприязни к лучшей подруге.

«Ах ты, сучка!» - думала она - «захапала Гошку! А он бы мне самой пригодился! Рослый, свободный, умелый...  Я бы его женила, и детей бы в браке завела! Хотя... я же сама подложила под него Лялю! И вот, у них всё получилось... а мне вдруг стало завидно?»

Верка хорошо знала жизнь и людей, и прекрасно понимала, что у них с Гошкой ничего бы не срослось. Потому что познакомились они только в прошлом году, а до этого не пересекались ни во времени, ни в пространстве. И что перспектив на серьёзные отношения у них не было и нет... 

Максимум, что могло произойти - это молниеносный секс где-нибудь за углом, чисто ради спортивного интереса... «А мне это надо? Нет, нет и нет! Да и Гошка меня совсем не хочет! По глазам вижу...»

«Вера, ауу! Ты гдеее?» - Ольгин голос прервал череду невесёлых размышлений, и вернул Верку в действительность. 

«Ох, Ляля! Раззавидовалась я твоей удаче... Уже хотела рассказать тебе, кто ты такая, что я о тебе думаю, и куда тебе отправляться!»  - «Верунька! Но ты же сама...» - «да знаю, знаю! Всё знаю! Но сердцу не прикажешь... Вот что, Ольга! Я сделаю тебе подарок! Чтобы во-первых, поздравить тебя с мужиком, а во-вторых... чтобы зла ты на меня не держала!» - «Вера, какое зло, ты о чём! Только благода...» - «а за это ты мне расскажешь, как он тебя тра... ну короче, ты меня поняла! Идёт?» - «а я тебе и так расскажу!» - «ах ты, бесстыжая! Ты хоть бы поинтересовалась для приличия, что это за подарок!» - «что это за подарок?» - эхом повторила Ольга - «это трусы «неделька», и лифчик «Анжелика»! С застёжкой спереди!» - «Веркааа, дай сюда...» - почему-то шёпотом сказала Ольга Романовна - «нет, сначала расскажешь, а потом подарок! С примеркой! Хотя, вроде и без примерки вижу, что подойдёт... но мало ли что... ну, начинай!»

«Ах! Дело было так!» - сказала Ольга Романовна, улыбнулась и... замолчала, погрузившись в воспоминания.  «Алё, гараж! Хватит спать! Публика уже волнуется! Ну!» - взбодрила её Верка. И Ольга Романовна начала рассказ.

«Вера, ты знаешь, чем ближе мы подъезжали к Москве, тем меньше я желала ложиться в постель с незнакомым мужиком» - «ну, а почему же легла?» - «а помнишь, у поворота на Ковров мы остановились, чтобы сделать пи-пи... мужики ушли, потом вернулись, закурили, и мой заговорил со мной... спросил, как меня зовут... я посмотрела на него раз, потом другой, послушала его голос и вдруг ... вспыхнула! И уже ждала только одного - когда, когда, когда...» - «ну, а в гостинице как было?» - «ну, мы пришли в номер, и началась хохма! Он помог мне снять шубу, сапоги... потом включил телевизор, уселся на тахту, взял какой-то журнал, начал листать... Я пошла в ванную, разделась до купальника, подошла к нему...» - «ну, и?» - «он медленно поднял на меня глаза, и обалдел! Я подошла ещё ближе, грудью прямо в лицо, обняла его за шею...» - «ай, умница! Вот не думала! Ай, умница!» - «а он - ничего! Тогда я поставила колено ему на ляжку... он сразу ожил, взял меня за попу, просунул нос между грудей, потом приложился ко мне губами, потянул завязку на лифчике, там всё запуталось, и...» - «и?» - «короче, лифчик снимали через голову!» - «а потом?» - «а потом, он начал целовать мне груди, и я чуть не растаяла...» - «а почему «чуть»?» - «ой, Верка! Он занялся моими сосками, в меня стала вливаться такая истома... и я из последних сил призналась ему, что я девушка не целованная!» - «так и сказала?» - «да, так и сказала» - «ай, дура! Зачем ты это сделала! Он бы сразу шпокнул тебя, и...» - «ну, нет! Не надо сразу... а ты знаешь, он хохмач! Потому что отлип от моих грудей, выпучил глаза и сказал» - ««стоп! Все назад! Работаем план Бэ!» Я его спросила, что это за план такой» - «а он?» - «а он ответил, что это типа курса молодого бойца» - «а потом?» - «потом попросил разрешения выключить свет, взял меня на руки, уложил на тахту, и говорит - «эээ, Ольга Романовна, вы позволите мне раздеться? А то мне как-то неудобно в штанах, перед дамой...»» - «погоди-погоди, он в постели называл тебя на «вы»?» - «ну да, и мне это очень нравится!» - «а ты?» - «что «ты?»» - «ты тоже на «вы»?» - «ну... и я на «вы», но точно не помню...»

«Уф, Ляля! Сколько дурацкой романтики! Я бы в жизни не поверила, что так может быть! В постели, без трусов и на «вы»!» - «ну нет, я была в трусах, только без лифчика!» - «тьфу! Я не о трусах! Я о дурацких политесах!» - «ничего дурацкого! Кстати, я тебе купальник так и не вернула» - «к чёрту купальник! Ты можешь прибить его к стене, на видном месте! И сделать под ним надпись - «мой последний девичий наряд...нет, лучше так... «эти судьбоносные трусы я сняла девушкой, а надела женщиной», или вот ещё...»

Ольга вскочила с табуретки, и обняла подругу - «спасибо, Верка! Этот купальник - самое приличное, что есть в моём гардеробе!» - «ладно, носи на здоровье!» - «а как же ты?» - «ха! Пётр Валерьянович меня голой не оставит! Привезёт чего-нибудь ещё, и поинтереснее, да! А сейчас объявляю паузу, на выпивон и закусон... а потом продолжишь, ладно?» - «ладно, а за что пьём?» - «как за что? За тебя! За то, что ты так грамотно и красиво подала себя! И не опозорила женский род!»

Подруги выпили, и продолжили разговоры. 

«Кстати, Оля! Напрасно ты не спросила, как ему фамилия! Тебе бы понравилось!» - «ну, говори скорее!» - «Удалов! Представляешь, если он возьмёт тебя в жёны, ты будешь Удалова! А не Тойвиайнен, как сейчас! Или Тойвиайнен-Удалова!» - Верка громко расхохоталась - «ну как? Правда, хорошо, а?» - «боже, Верка! Пусть не берёт меня в жёны, мне и так хорошо!» - «ты что, совсем дура? Ты что, не понимаешь, что для женщины главное - выйти замуж! Это у мужика главное - карьера! А у тебя - выйти замуж!» - громко заявила Верка, и добавила, уже тише - «правильно выйти замуж»

Время шло, за окном стало смеркаться, а подруги говорили и говорили.

«Ну, так что же было дальше? Рассказывай! И не упускай мелочей!» - «хорошо! Я постараюсь! Ну так вот... поцеловал он меня в глазки, в плечики, в шейку, потом в губки... потом занялся грудью, нежно мял её ладошками, вылизал соски...» - «это как вылизал?» - «как мороженое» - «ааа!» - «в ушко язычком забрался... ах, Верка! В меня вошла такая истома, что я совсем перестала соображать! Помню только, дрожь пошла по всему телу» - «ах ты сучка!» - зло и громко выкрикнула Верка - «ты хоть поняла, что с тобой произошло?» - «что?» - «ты кончила от одних только грудей! Ааа! Сучка!» 

Веркино лицо пошло красными пятнами... «Ооо, Ляля, прости, прости, сейчас пройдёт, ооо... я горячая, завидущая, а слова летят впереди разума, ооох, много впереди... ах, Оля! Моим-то титькам пофиг! Только щекотку чувствую, от Петькиной щетины... ну, ты не обиделась?» - «нет, что ты!» - отвечала Ольга - «хотя, ты меня озадачила, может мне прекратить?» - «чтооо, прекратить? А за что я трусы тебе подарила? За твой рассказ, с занимательными подробностями! Так что давай дальше! - «ооо, дальше я повернулась к нему спиной, он обнял меня... мы немного полежали... потом разговаривали часа два...» - «чтооо? Разговаривали? Два часа? Лёжа в постели? О чём?» - «даже и не вспомню! Но было очень интересно! Я бы и дальше говорила, но он поцеловал меня в губки, а ладошку запустил в трусики...» - «так, так!» - «да, я попросила его раздеть меня... послушай, Верка, откуда что берётся? Я и знать не знала, что буду такой деловой и бесстыжей! «Раздень меня!» И попу подняла, без стыда и страха, чтобы ему было удобнее!» - «ну и что? Он тебя шпокнул?» - «фу, Верка! Он зашёл в меня нежным пальчиком... начал во мне возиться... а потом...не будешь меня ругать?» - «нет, не буду!» - «а потом у меня начались вроде как судороги, а потом я смутно помню...» - «ах ты, господи! Ты и от пальца кончила? Ах ты...» - «Верка, не зови меня сучкой!» - «ладно, не буду! А что мужик?» - «мужик не выпускал меня из объятий! Я так и заснула в его руках. А проснулась тогда, когда он вдруг вскочил, и я осталась одна. А когда вернулся, то попал своей большой и хорошей штучкой прямо в мою ладонь...» - «это что ещё за штучка? Уж не х@й ли?» - «фу, как грубо, Вера! Я ему сказала - «иди ко мне», а он ответил, что «пардон мэм, но нам дали на сборы пять минут», и что «Пётр Валерьянович решили отбыть из столицы немедленно»» - «господи, Лялька! Какая же Петька сволочь! Он не только мне жизнь сломал, он и тебя обломал на самом важном! Вот гадёныш, прости меня господи!» «Вера, не ругайся! Я совсем не в обиде! И даже рада, что наша первая ночь так завершилась... да, я сказала ему, ну полежи со мной ещё минуточку... тогда он лёг прямо на меня, всем телом, придавил мне груди, потом нашёл мои ладони, наши пальцы сцепились... я чувствовала, какой у него большой и сильный... вот ещё мгновение, и он войдёт в меня... но вместо этого он шепнул мне в ушко - «вставайте, моя королева!» - и ушёл прочь. А у меня... а у меня началась истерика»

- «Ляля, бедняжка! Какие же всё-таки мужики сволочи! Что тот, что другой!» - «не-не-не! Это не про моего! Он тут же вернулся, взял меня на руки, усадил к себе на колени! Я вдруг стала стыдиться своей наготы, закрыла грудь руками. Он нисколько не возражал, потому что целовал меня только в лицо... В общем, скоро я успокоилась, осталась только дрожь во всём теле... Потом он меня чем-то рассмешил, потом мы распутали завязку на лифчике... потом я его спросила, «может останемся, а? А Пётр и Вера уедут без нас?» А он ответил - «ни в коем случае! Потому что Петька с Веркой разругались в хлам, и сидеть за рулём придётся мне! В ином случае они или разобьются, или как минимум Вера Владимировна раздерёт морду Петру Валерьяновичу! Если что, будем разнимать. Будете мне помогать, а? 

Да! И вот ещё что! Позвольте-ка я вас обниму хорошенько, пока вы не оделись» - я и ахнуть не успела, он меня подхватил, поставил на кровать, обнял за попу... 

Ах, Верка! Я с таким наслаждением обняла его за железную шею, а он так горячо дышал мне в грудь...

Правду говорят! Самую сильную радость человеку может доставить только другой человек!» - «это ты про мужика, что ли?!» - Верка прервала Лялин монолог - «ага! и самое сильное горе между прочим тоже! Может доставить только мужик! Потому что мужик - самое вредное насекомое, и жить с ним - сущее наказание, вот так! А жить без мужика... - наказание вдвойне!»

Подруги посмотрели друг на дружку, и рассмеялись. 

«Оля, послушай!» - продолжила разговор Верка - «хочу тебе кое-что рассказать! Только обещай, что не обидишься!» - «ну нет! Мне так хорошо, что я не смогу обижаться, хотя бы сегодня!» - «вот и хорошо! Так вот... Гошка поехал в Москву в тёмную, потому что не знал, что ему придётся лечь с тобой в постель! Вот он и выпучил глаза, когда ты подвалила к нему в купальнике!» - «мама дорогая... но он быстро сориентировался!» - «ага! Когда ты ему глаза титьками залепила! Тут бы любой дурак смекнул, что...» - «ну нет! Он мог бы не прикасаться ко мне, но... я бы сгорела со стыда!» - «но это ещё не всё! Мы чудом застали его дома! Он уже куда-то ушёл, но что-то забыл и вернулся! Нет, ты поняла что произошло?» - «нуу... не очень!» - «Оля! Я только сейчас догнала, что произошло настоящее чудо! 

Чууудоооо! 

Не веришь? Слушай сюда!

[justify]Мы подъехали к дому, и Петька пошёл в будку,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама