Произведение «Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.2» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 694 +3
Дата:

Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.2

смотря в чьих руках! У некоторых такие руки, что не то что подвывать, выть хочется... [/justify]
Послушай, Ляля! Я до сих пор не могу поверить в масштаб твоего везения! Ты получила такого ласкового и умелого мужика... не понимаю, как баба Лера могла гулять от такого?» - «баба Лера - это кто?» - «здрассьте! Баба Лера - это его бывшая! Вот сучка ненасытная... брр! Терпеть её не могу! Хотя, это на ней твой мужик отточил мастерство!» - Верка громко расхохоталась - «а ты им пользуешься, чисто на халяву!»

Просмеявшись, Верка сделалась серьёзной - «знаешь, и ты не промах! Ты такая чувственная... Мне бы так! Я тебе завидую, белой завистью... Я бы тоже как ты, лежала и ждала, когда мне сделают оргазм! Но нет... Мне нужно сильно постараться... я сажусь на Петьку верхом, чисто как на чурбан с елдой... долго разогреваюсь... семь потов с меня сойдёт, прежде чем начнёт накатывать - исподволь, по чуть-чуть... и боже упаси, если Петька меня тронет! Порву на части! Только сама... но уж как накатит, издаю некрасивый вопль и падаю, как пыльный мешок... принимаю позу эмбриона, и час не могу смотреть не только на Петьку, но даже в его сторону... Тьфу!

Зато потом жизнь наливается красками! Пётр Валерьянович вновь становится интересным, вода - мокрой, а жратва - вкусной! Моё бледное, утонченное лицо становится розовым, а все люди - братьями! Вот так! Но знаешь что... я чувствую себя обманутой!» - «кто это тебя обманул» - «ты! Ты не договорила, что вы делали три ночи, прежде чем заняться настоящей долбиловкой!» - «фу, Верка! Это ты лингвист, а не я! Где ты только берёшь такие слова, а?» - «так я же в ЖЭКе  работаю! А там и не такое услышишь» - подруги посмотрели друг на дружку, и рассмеялись. Ольга Романовна вздохнула, и продолжила.

«Знаешь, Вера... он изучал моё тело! Языком, губами, руками... а я совершенно ему не противилась! Потому что чувствовала огромное, железобетонное доверие к этому человеку! Он обшарил всё моё тело, а потом привязался к попе...» - «это как привязался?» - «ну, сначала мял руками, а потом начал целовать» - «что, прямо в попу?» - «ну да, а что?» - «а вот что! Он женится на тебе, верное слово! Или я ничего не понимаю в этой жизни! Если хочешь, давай поспорим на что угодно! Но предупреждаю - ты проспоришь! Потому что я точно знаю, что Ингвард не только твой суженый, но и будущий законный муж! Так и знай! Аминь!

Да! И вот ещё ч

то! Он будет просить твоей руки, стоя на коленях! А в левой руке у него будет красная бархатная коробочка с обручальными кольцами, из самого чистого золота! А ты будешь реветь и вопить сквозь слёзы - «да! Да! Да! Любимый, я ждала тебя всю жизнь!» Да! Вот такой у тебя будет марьяж! И попробуй скажи, что я тебя не предупреждала...»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама