Произведение «Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.2» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 692 +1
Дата:

Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.2

звонить Гошке... потом вернулся, потому что не нашёл двух копеек... взял у меня двушку, и по-новой попёрся звонить... Пока он как кляча, мотался туда-сюда, твой мужик вернулся, буквально на секунду! И именно в эту секунду телефон - дзыыыынь! - и Гошка берёт трубку!» - «и что?» - «как что? А если бы у Петьки были две копейки? Или очередь была бы к автомату? Или бы просто споткнулся? Ты понимаешь, что речь идёт об маленьком, узеньком окошечке шириною в одну секуууундууу!  [/justify]
Ты представляешь? Одной секундой больше или меньше, и ты бы осталась без ё@аря! Ну, догнала?» - «погоди-погоди...» - до Ольги Романовны стал доходить смысл Веркиных слов - «ты хочешь сказать, что дело решили секунды? И если бы кто-то опоздал, или наоборот, пришёл раньше... тогда бы всё? Ничего бы не было?» - «да, именно так! И это не считая того, что Петька ехал сначала за мной, потом за тобой, заезжал по дороге в разные места... а если бы его одр где-нибудь сломался?» - «я тебя поняла... Верка, мне плохо, я сейчас умру...» - «ну-ну-ну!» - воскликнула лучшая подруга - «если ты отбросишь копыта, я никогда не узнаю как тебя трахнули! Ну!? Переходим на чай с конфетами? Или...» - вдруг Верка изменилась в лице, встала, положила руку на сердце, и торжественным голосом заявила:

«Послушай, Ольга! Ингвард - твой суженый! Да, да! Суженый! Только этим можно объяснить все удивительные вещи, которые произошли с нами...

Нашу с Петром идиотскую ссору...  

Твою фатальную решимость выбрить лобок, надеть купальник...

И самое главное - лечь в постель с совершенно незнакомым мужиком! 

Ну нет, в том что мужик ложится с бабой в постель, нет ничего удивительного! Удивительно то, что эта баба - ТЫ! Я-то думала, что знаю тебя как облупленную... но твоё поведение мне совершенно незнакомо!»

«Вера, а почему вы поссорились?» - вдруг спросила Ольга Романовна - «ох, дай вспомню... понимаешь, я уже разделась, мы поцеловались... и вдруг этот хрен заявил, что ему нужно позвонить! Ну, ушёл звонить... вернулся, и говорит - «собирайся, мы едем домой! Ты представляешь? Ну, я дала ему плеска, по его лоснящейся морде! А дальше ты сама знаешь!» - «нет, не знаю! Почему же не уехали?» - «потому что я не захотела шарахаться ночью в его вонючем «Запорожце»! И пригрозила ему кой-чем... Короче, всю ночь промаялась в кресле, а утром Петька пошёл вас будить... Неделю я с ним не разговаривала, только пила своё горе в одиночку... Мне было так плохо, и было ни до чего! Ну, а Петька таки подбил под меня клинья, увёз в однодневный санаторий, и там сказочно меня...короче, теперь у нас мир, и нынче я готова внимать твоим рассказам! Ну? Так что же было дальше?» - «ох, Верунька! Это было так чудесно... Он помог завязать мне лифчик... И не выпускал из объятий! А его руки... представляешь, огромные мужские ладони... он их держал или на моей попе, или на груди!» - «так ведь мужик! Эти места для него самые вкусные!» - «да? Мне тоже так показалось!» - «ну ладно! Давай ближе к телу!» - нетерпеливо сказала Верка - «да! Так вот! Когда мы шли к машине, я тихонько спросила его - «когда мы приедем домой, ты поцелуешь меня? А он говорит - «а зачем ждать? Можно и сейчас!» - да нет, говорю, я хочу чтобы ты меня в тело поцеловал!» - «ах ты, бесстыжая! Ну и бесстыжая! А он что?» - «он так посмотрел на меня - «эээ, пойдёте ко мне домой?» - я сказала, что лучше ко мне! Потому что я живу одна!» - «ай, умница! Как ты правильно сделала! У него дома злая мамашка, Рогнеда Карповна! Она бы вам устроила! Скипидар в задницу! А не поцелуи! Ну и?» - «мы приехали часов в восемь вечера, да? Да! Я взяла его за руку, и мы почти бегом, понеслись к дому... ворвались в квартиру... я разделась до трусов, прямо в прихожей... а он ещё оставался в ботинках, брюках и рубашке! Короче, я взяла его за руку, и потянула за собой... села на тахту, а он...» - «а он?» - «ты представляешь? Повалил меня на спину, сдёрнул трусы и...» - «трахнул?» - «нет! Раздвинул мои ноги, положил их на плечи, и влез в меня языком! Я сдуру стала вырываться, а он схватил меня за бёдра, своими железными руками, и давай шуровать во мне языком... Верка! Это было такое медовое мучение! Вперемежку со стыдом и страхом! Если бы не кромешная темнота... Вера, ты что?»

Да, граждане! Сказанное произвело большое впечатление на Веруньку! 

В этот краткий, но такой яркий миг, Верунька выглядела так - пунцовое лицо, ладони на щеках, широко раскрытые глаза, приоткрытый влажный рот... 

«Ах ты боже мой...» - шептала она - «Так тебя отлизали грязную и потную? Вот это эстет!... Петька мне такого не делал! Никогда! Ах ты боже мой... я ему делала минет, а он...» - «что-что? Минет - это что?» - «ничего! Ну Петька, держись! Пока ты не сделаешь мне тоже самое...

Слушай, он женится на тебе! Верное слово... а я... а я так и останусь бесправной шмарой!» - «что? Шмарой? С ума сошла?» - возмутилась Ольга Романовна - «ты что, не видишь, как он для тебя выделывается? Только для тебя! Аууу! Ты оглохла? Только для тебя! Я в жизни не видела столько ласки и внимания! Которые ты огребаешь просто так! Чисто на шермачка! Слышишь? 

Мне никто, слышишь, никто не целовал рук! Не признавался в любви! 

Не дарил мимоз и гвоздик!  Посреди зимы! 

Не стоял передо мной на коленях! 

Не носил на руках! 

Не сделал желанного ребёнка! 

Как твой Петька! 

А ты? 

Ты неумная и неблагодарная сука!» - «стоп, стоп, стоп!» - закричала Верка - «поняла, осознала! Больше не повторится! Давай не будем!» - «а если будем, то давай!» - довольно грубо огрызнулась Ольга Романовна.

«Оля, тьфу на всё! Эти дела - не повод для ссоры!» - примирительно заключила Верка - ты лучше расскажи, как он тебя взял? Это было нежно и красиво, да?» - «да, да, да! Молчи, ничего не говори, а то я буду плакать... уже утром, я нашла его штучку, и сказала... иди ко мне... и он сделал мне больно... боль была как яркая вспышка, и всё...» - «что всё?» - «он ушёл на работу!» - «а кровь?» - «какая кровь? Никакой крови!» - «боже, какие мы разные!» - сказала Верка - «мой первый мужчина... это был мой одногодка, высокий, красивый и стройный, как бог... волосы слегка вьются... похожий на Фредди Меркури... ну ты знаешь... мы легли в постель девственниками, и он сломал меня только через неделю неумелых кувырканий... брр... крови было, как из свиньи... потом я болела, больше месяца, а ты...» - «он не трогал меня, пока я сама его не позвала! А это было через три дня... Он сомневался, а я...  Верка, это хохма! Я сказала ему - давай или туда, или сюда! Ну, и понеслось... а теперь... я не могу без него!

Верка! Я повешусь, если он бросит меня! Верка, я так люблю, что готова на всё! Пусть делает всё, что хочет! Я всё вынесу... потому что люблю! Боже, как это прекрасно и ужасно... Верка, если он попросит, я брошусь в паровозную топку! Без раздумий! Я...»  - «ну-ну-ну! Малышка! Что ты? Всё хорошо! Верь мне! Он  с тобой, и никуда не денется!» - сказала Верка, растроганным до глубины души голосом - «боже, как мне завидно! Ооо, у тебя настоящая любовь! С большой буквы! Как ты красиво и сильно любишь...Я ничего подобного не испытывала, хотя мечтала об этом всю жизнь! Я даже не знаю, люблю я Петьку, или нет... Но вот какая штука... В твоём присутствии я чувствую себя королевой, которую разжаловали в прачки! Ляля, я...» - сказала Верка, но не договорила, и заревела белугой! Спустя секунду к ней присоединилась Ольга Романовна. 

Да, граждане! Отмечаю особо трогательный момент - подруги ревели вместе, вставши с табуреток, и крепко обнявшись!

Наревевшись вдосталь, подруги пошли умываться. А когда вернулись за стол, Верка деловито спросила - «ты говоришь, он три ночи тебя не трогал! А чем же вы занимались?» - «ооо, Верка! Чем мы только не занимались... Даже не знаю, с чего начать!» - «начни с начала!» - «да, да, сейчас... перво-наперво,  я сплю совершенно нагишом! Я решила так - если со мной мой мужчина, то никаких трусов и ночных рубашек...» - «ай, умница!» - «ночную рубаху я одену, если буду спать одна» - «ай, молодца!» -  «потом, я привыкала к мужскому телу... ты знаешь, мы спим обнявшись! Он держит свои огромные мужские лапищи на моей попе, а лицо прячет между грудей...» - «что-что? Это в твоём втором номере можно что-то прятать?» - «ну, не совсем во втором... а чуточку больше...» - «о боже, не смеши меня! «Чуточку больше!»» - «Верка, отстань! Ему так нравится моя грудь! И он так жарко в неё дышит... по мне мурашки бегают от счастья!» - «от чего?» - «от... счастья» - последняя фраза была повторена тихо, и с дрожью в голосе... 

«Ну-ну-ну, Лялька! Не обижайся на меня! Ты же знаешь, что у меня на всё есть своё мнение! И если я не выскажусь, то меня разорвёт на части!» - «ага, знаю! Верка, ты сбрёха!» - «кто-кто?» - «сбрёха!»

Через секунду под сводами тесной кухоньки грянул громкий, почти истерический хохот.

«Сбрёха?» - повторяла Верка - «это что за слово такое, а? Вот что значит лингвист!» - «лингвистика здесь ни причём! Это я от бабушки покойной слышала!» - сквозь смех отвечала Ольга - «ах какое слово! Замечательное слово! Короче, ты со мной элегантно поквиталась, а?!»

Да, граждане! Здоровый, искренний смех заживил исцарапанное девичьими колкостями самолюбие, очистил душу от мелочных обид, и сделал жизнь ещё прекраснее.

[justify]«Послушай, Ляля! Меня так возбуждают твои рассказы! Ещё немного, и я кончу! Но... ты продолжай, продолжай! Чудовищным, неимоверным усилием воли я взяла себя в руки, и готова слушать продолжение!» - «да! Так на чём я остановилась?» - «он спит, уткнувшись носом в твои титьки!» - «а! Да! Но это ещё не всё! Он учил меня целоваться взасос... обшарил языком мой рот, ушки... потом я учила его расстёгивать лифчик» - «он не умеет расстёгивать лифчик?» - «неа! Он совершенно безнадёжен! Зато трусишки снимает на ура! Хотя... это такие пустяки! Потому что я всегда раздеваюсь первой! Я уже лежу на спинке, ручки разбросаны, ножки чуть врозь, кругом кромешная тьма... а мой мужчина ещё борхается в своих хламидах... а я лежу и улыбаюсь... вот он подходит, и почти меня не касаясь, оказывается наверху... потом берёт свою твёрдую и прохладную штучку, и потихоньку входит в меня... начинает во мне двигаться, и с каждым движением вгоняет в меня телесный восторг...» - «стоп-стоп-стоп! Это как же? Сразу вгоняет, и всё? Без поцелуев, прикосновений и ласковых слов?» - «Верка, я так возбуждена, что мне надо сразу! Мы так и договорились, что начинаем сразу, а поцелуи и слова - по ходу дела!» - «так вы ещё и договариваетесь?» - «ну да! И я высказываю ему свои пожелания!» - «ах ты, бесстыжая! Хотя... к чёрту ложную скромность! Скажу больше - мне нравится твоя принципиальная позиция! Теперь я тоже буду кой-кому высказывать кой-какие пожелания... Кстати, вот тебе совет! Ты сама бери в руки эту, как ты скажешь, штучку, и сделай себе приятное... пройдись ей по своему входу, вверх-вниз, вверх-вниз, а потом уже запускай... вот увидишь, тебе понравится! И ему! Когда такую мужскую срамоту берут нежной маленькой ручкой...» - «Верка, он так хорошо всё делает! Только теперь я поняла смысл слова «отдалась»! Я отдаю ему своё тело, как бы в работу! А он делает с ним всё, что нужно! А мне только остаётся извиваться в мужских руках, получать наслаждение, и подвывать...» - «это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама