Произведение «Ничего случайного Глава 30» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 756 +4
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 30

чувствовала себя грязной, облитой помоями лживой шлюхой.
     - Вот она- обратная сторона красивой жизни.  Нет, я не сдамся, - думала Дашка. - Я назло всем, выйду замуж за Сашу, рожу ребеночка, выращу, а даже если и не выйду за него замуж, то все равно рожу.
    Потом она представила свою комнату и кроватку у балкона. Неожиданный собачий лай на улице напомнил ей о вечно ругающихся соседях, с которыми ей придется воевать за ванную и кусочек кухни, необходимой для нее и ее ребенка. Она вспомнила как было трудно ее матери растить, когда они остались вдвоем. Как не хватало денег. Как она просила купить ей куклу, такую же как у многих девочек с их двора, и стоила эта кукла совсем недорого, но это было целых два батона белого хлеба. Ей стало страшно за будущее ее малыша.
    Потом она представила Сашу, который еще учится, его родителей, которые будут недовольны их браком. И она решила не рожать, но природа брала свое и материнский инстинкт подсказывал обратное. Внутри Дашки творилось что-то невообразимое, ей не хотелось никого видеть, хотелось поскорее уехать, обнять свой живот и унести его домой в свою комнату. Она обняла живот и увидела на пальце кольцо, то роковое кольцо с изумрудом и сразу вспомнила историю Доры. Точно такую же, какая случилась с ней сейчас.
   Вспомнила рассказ о том, как та обиделась на своих подруг, уговоривших сделать аборт. И у нее опять возникло желание родить ребеночка, да и когда еще. Потом она вспомнила про Варвару, которая осталась одинокая с платьями своей дочери. Вспомнила сколько выпила спиртного и опять забеспокоилась.
    - Правильно я вчера предложила Семе, утопить меня мало. Боже, как стыдно, стыдно. Нет рожать не надо, надо срочно уезжать и делать аборт.
     Неожиданно зазвонил телефон в трубке снова звучал счастливый, но уже слегка выпивший голос Саши. Он говорил, что поделился радостью с друзьями, что скоро станет отцом, что сильно взбесило Дашку, и она отключила телефон.  
    Через некоторое время зашел Семен. Он принес шприц с витаминами для того, чтобы поддержать Дашку, так как выглядела та очень плохо.
    -   Давайте мамаша, оголяйте зад, -  сухо попросил он.
    -   Сема, я ничего колоть не буду, может ты фиг знает, что мне наколешь и ребенок с двумя головами родится.
    -   От этого он только здоровее будет, а насчет голов. Так у матерей-  алкоголичек такое часто бывает. Пить надо меньше. Да пошла ты, -  рассвирепел он и с размаху воткнул шприц в стенку. -   Зря я тебя вчера впустил, ой зря. Ведь правильно говорят – «не делай добро, злом не обернется».  -  Он вышел, громко хлопнув дверью.
    Дашка, уронив голову на руки, зарыдала.
    -   Боже за что, за что,-   без конца повторяла она. -   Это сон, какой-то страшный сон. Да, когда же он кончится?  - Дашка плакала и понимала, что все страшное только начинается.
 

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ    ПОЛА


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 31

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 06.06.2018 (1)
1
Ох и мужчина, своего ребёнка на плечи другому...
А Саша тот ещё...
Даше и так по полной досталось...
     22:47 06.06.2018
1
Да, тут сложные ситуации возникают.
     21:28 04.04.2018 (1)
1
Не понимаю, из-за чего такой сыр-бор? даже, если беременная, не слишком ли Семен о себе великого мнения, чтобы все так и рвались за него замуж?
     21:38 04.04.2018
2
Он максималист!))
     21:44 23.03.2018 (1)
Вот так дела... Что же будет?
     22:56 23.03.2018
Спасибо,Анна!Приятно, что вызывает интерес роман))
     22:56 25.02.2018 (1)
Ужас! Жалко Дашку!)...Очень интересно, что дальше будет!))
     22:57 25.02.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама