Произведение «Ничего случайного Глава 35» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 779 +2
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 35

Дашка.
     Как оказалось, в мастерскую они взяли только крепкие напитки, и налив Дашке коньяку и предложив сигареты, дали ей возможность снять напряжение.
   Семен и Анжела молча стояли у окна и попивая коньяк тихо разговаривали. Дашке после выпитого коньяка, да еще и сигареты стало совсем хорошо и где-то даже весело.
     - По-моему, уже пора. Сиди спокойно и смотри в одну точку. -  Семен аккуратно повернул ее голову. Садись как тебе удобно.
     До Дашки наконец дошло, что ее просто хотят нарисовать, и она приняла удобную позу.  Анжела быстро водил углем по бумаге, Семен стоял рядом и иногда брал из его рук уголь и тоже делал какие-то штрихи.
     -   Дашка, расстегни пару пуговиц сверху,-  попросил Семен.
     -   Только пару, больше не надо,-  добавил Анжела.
     -   Все очень хорошо. - Семен то подходил, то отходил от мольберта.
     -   Сема, а теперь она как мертвая, разбуди ее. Растормоши.
     Сема подошел к Дашке и положил руки на ее плечи. Руки у него были мягкие и теплые.  Он ласково провел по плечам.
      -   Пахнут шоколадом,-  тихо сказала Дашка, уловив знакомый запах. Она прикрыла глаза от удовольствия.

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ        ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 36

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 09.06.2018 (1)
2
Мне глава понравилась!
Попросив прощение, Даша изменила к себе отношение.
Так хотелось бы, чтобы нарисованный Анжелой портрет Даши, открыл бы Семёну новый взгляд на девушку...
     00:02 10.06.2018
2
Сема отличный художник и конечно этот портрет еще сыграет свою роль в романе.
Спасибо, Фоти за теплые комментарии!
     23:06 07.04.2018
Хочется заглянуть вперед, чем же все закончится, пока я только удивляюсь, как Дашка сносит такое отношение к себе, да еще извиняется, да еще и руки целует, пусть и в шутку, но по-моему, они перестарались.
     21:59 23.03.2018 (1)


  • Вот Дашка поехала отдыхать...



     23:00 23.03.2018
Спасибо,Анна!Рада, что вам интересно))
     17:50 03.03.2018 (1)
Супер! Интересная глава!))
     18:19 03.03.2018
Спасибо, Емми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама