Произведение «27. Счастье - плод мышления твоего разума»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиячувствасчастьеразмышлениясмыслчеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +2
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Управляй состоянием Счастья контролируя разум. Ты - хозяин своей судьбы. Ход событий в окружающей тебя реальности - продукт мышления твоего разума. Счастье строится собственными руками, а вернее мыслями: Счастье есть! Счастье в моей голове!:) Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

27. Счастье - плод мышления твоего разума

📖 Ты можешь построить свое собственное счастье самостоятельно. Нет смысла ждать, когда оно постучится в твою дверь. Возьми его в свои руки, оно любит настойчивых. Управляй им, управляй собой. Контролируй себя! Контролируй свой ум. Чувства подвластны тебе. Помни, что все, даже самые неожиданные твои состояния – плод усилий твоего ума. Направляй их в нужную сторону. В сторону счастья. Счастье подвластно тебе. Ты хозяин судьбы и своего будущего, идя под руку со счастьем, вы можете совместно достичь многого. Создай свой мир и пропитай его лучшим, пропитай его счастьем.

📖 Наполняй свой разум добрыми мыслями, тогда он наполнится покоем и довольством. Счастье зависит от тебя. Оно определяется твоим мышлением. Оно полностью подчинено твоей воле, тебе нужно лишь направить себя и ход своих мыслей. Ты сам создаешь свой мир, и ты можешь сделать его любым, каким пожелаешь. Остается лишь желать верного, желать полезного. Желать счастья, и желать его от всей души.

📖 И чем больше твой разум и твоя душа будут вкладываться в счастье, тем больше тебе вернется от них, тем обильнее будут плоды. Тем больше счастья ты сумеешь обрести. Счастье создается из твоих усилий. Не оставляй их, и будешь вознагражден. Твой лучший спутник – твоя воля. Контролируй себя и веди нужной дорогой. Практикуйся мысленно. Счастье уже есть в тебе.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама