Произведение «ВЫБОРЫ-2018. Как ныне сбирается "вещий" ... мстить неразумным ... Кому?.. Нам?.. Пиндосам?.. Как?.. Зачем?..»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
3 фераля 2018-го года ... Лужники орут во всю мощь на всю страну о своей страстной безусловной поддержке действующего начальника нашей страны ...

ВЫБОРЫ-2018. Как ныне сбирается "вещий" ... мстить неразумным ... Кому?.. Нам?.. Пиндосам?.. Как?.. Зачем?..

 Толпа государственных служащих по приказу начальства прёт в Лужники на халявное шоу приветствовать своего новоявленного вождя, которому они практически все не верят. Просто думают цинично, что вот так бы как он ПОПАСТЬ (булгаковское словцо!) во власть, а там бы они развернулись, пожалуй, даже круче ВВП!
 Стоит это мероприятие, включая аренду Лужников, порченные скамейки, печать дурацких плакатов, рабочее время (скажем, если эти ребята там пробыли 4 часа, то это уже минимум 1000 рублей на индивида по средней заработной плате Москвы, хотя, вероятно, на этот политический слёт собирают в основном лодырей, то есть любимое властью быдло и пьянь, которому ещё приходится приплачивать по 300 рублей за "рыло", если, конечно, Вас не "кинут" пропутинские активисты) 130 000 человек по подсчётам МВД, автобусы, автостоянки, технику, само собой полицию, ..., не меньше

 500 000 000 рублей!

 Как Вам, друзья, такая грубая цифра?..
 Не ради здоровья и образования, ни пенсионерам или сиротам, ни больным ребятишкам или умирающим старикам, а во имя демонстрации псевдопопулярности всемогущего Пу!
 Ради того, чтобы послушать мелодию советского гимна с вокалом "блестящего" солиста, артиста Больших и Малых театров незабвенного долгоиграющего самодержца!

 Если вожди прежних времён как-то пытались обосновывать то, как и почему мы догоним и перегоним Америку, то вчера нам просто сказали, что мы, очевидно, сами ДОЛЖНЫ сделать нечто такое, что сделает Россию самой передовой державой 21-го века.
 Говоря прямым текстом, это значит, что если завтра Россия никого не догонит, а, наоборот, отстанет, то виноват в этом будет не он, Великий Вождь и родной отец, а мы сами, бездарные лодыри, неспособные  честно трудиться во имя Его Светлого будущего на благо толпы приспешников и родни современной власти ...

 На дворе давно 21-ый век, стыдно и паршиво-то как, господи ...
Послесловие:
 Сотворённая двоечниками компьютерная графика с угрозой из 1960-ых годов, когда Н.С.Хрущёв стучал туфлёй на трибуне ООН ... Ну, кого мы избирать собрались ... Безальтернативного и самостийного ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама