Произведение «МАТЬ ТВОЮ ВОШЬ!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: РАЗДУМЬЯ
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Читатели: 440 +1
Дата:

МАТЬ ТВОЮ ВОШЬ!

                                              ПИСЬМО  ДРУГУ Василию

      Ой, Василий, а у нас в прошлое воскресение прошла (будь она неладна) Акция «Целый день без мата!» 
    Что было! Что творилось! Расскажу, - не поверишь!

    Во-первых, акция полностью парализовала работу всех автосервисных предприятий! Отсюда – сплошные уличные пробки!
    Ну, а все гаишники и чиновники городской Администрации боялись бранное слово проронить! Многие из них просто онемели от страха потерять рабочее место!!

    А вот на всех предприятиях нашего Горторга застопорились абсолютно все погрузо-разгрузочные работы. Грузчики буквально перестали понимать друг друга!
    Поначалу они попробовали обмениваться информацией на разных языках Северного Кавказа.  Да куда там? Дело дошло до жестоких межнациональных потасовок! А ругались матом исключительно по-русски! ….

    Как следствие, из-за акции сорвался городской хоккейный Финал!
    Не поняв предматчевых, лишенных нецензурной основы установок старшего тренеров, игроки вывалились на лёд и устроили кучу-малу!
    Итог Финала – двадцать четыре «Фингала» на мужественных лицах хоккеистов!

    Ну, а самая страшная катастрофа сотворилась на городском транспорте!
    Всё началось с того, когда какие-то отмороженые командировочные, не подозревавшие подвоха, начали упорно приставать к горожанам с наивным вопросом: « А где? … ?»
    Реакция горожан была непредсказуема, поскольку они были лишены главной синтаксической конструкции !!!
    Неумелая жестикуляция жителей города на эту тему была неверно понята гостями города. Их реакция была мгновенной! В ответ на хамство горожан пошли не только кулаки, но и все подручные средства  сражающихся сторон........

    Вот такие, братуха Василий, дела в нашем околотке творились в тот день!
    Народ-то говорит, что сильнее всех пострадал от этой Акции сам мэр города – зачинщик всего этого безобразия. Теперь, почитай, недели три он проваляется с травмой головы в коридоре переполненной городской психиатрической клиники!

    А буквально вчера к нам понаехали гости из соседних с нашим городком райцентров перенимать  опыт организации  "Воскресных дней без мата".
    Председателем Комитета по передаче опыта назначен Иван Терентьевич Матов - знаменитый на всю округу матершинник и балагур.

    Народ поговаривает, что в нашем околотке скоро будут учреждены переходящий вымпел и почётный знак "Антимат"..........

    А ты, Василий, говоришь: «Ма-а-т!». Оказывается, не простая это штука народом-то управлять?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 15.04.2022
Где комменты, коллеги?
Где ваш энтузиазм и фантазии?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама