Произведение «Честные выборы»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 887 +1
Дата:
Предисловие:

Честные выборы

Элла Панфилова приходит в кабинет Путина.
- Владимир Владимирович, есть две новости. Плохая и хорошая. С какой начать?
-С хорошей!
- Вы стали президентом РФ!
- А плохая?
- За вас никто не проголосовал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 26.03.2024
Этот аник с ВК)) И там не так....
Попросили янки одолжить на выборы Панфилову. После выборов ВВП встречает Дональда
и спрашивает:
--Ну как дела?
--Есть две новости. С какой начать?
--Хорошая--все проголосовали.  Плохая- выбрали тебя))

Пока ты не  поймёшь ННП , что вся власть криминальна, то всегда будешь виснуть на либерастической повестки))
Где ты видел доброго банкира, доброго президента, доброго царя или монарха?
Чтоб это понять, открой хотя бы киоск, и стань заботиться о двоих своих рабочих.
     17:58 11.01.2021
     12:18 03.03.2019 (1)
Многим ухо режет и глаза. Слабаки. Ничего не хотят знать. Думают пронесёт. Конечно "пронесёт". Время их ещё не пришло.Ждём-с
     20:03 07.09.2018 (1)
Издевательства над российским законодательством на выборах знаю не по наслышке. Правда, сейчас это происходит не на избирательных участках, а в предвыборной периоде.
     20:14 07.09.2018
Вы читали Конституцию РФ?
Так вот: первые выборы Владимира Путина уже прошли с нарушением Конституции, ибо на пост президента не может быть избран гражданин проживший в РФ менее 10 лет!
Выборы Путина происходили в 2000 году а РФ образовалась в 1993 году!!!
Считать умеете?
     20:21 10.06.2018
Солидарна...
     11:27 20.03.2018 (1)
Очень понравилась  твоя глупость! Если  не голосовал  ты то это  не значит,  что никто. Уймись  уже и  не показывай злобу. В нашей деревне все голосовали за Путина.
     11:46 20.03.2018 (2)
1
Валь, будем шельмовать в первую очередь своих из пятой колоны, а то растащили Русь Союзную на княжества возомнили себя князьками! - Даём Русь единую неделимую по чести, совести и справедливости! -Чтобы  и Янкам не повадно было!
     12:01 20.03.2018
1
Георгий! Скоро начнётся чипизация детей, денежно - электронное рабство и прочее.
Вот тогда я посмотрю как будет меняться сознание "путиноидов".
Думаю написать об этом книгу.
     11:55 20.03.2018 (2)
1
Жора,  они  сами себя закусают до  смерти. Ты  знаешь,  Коля тому  пример. А  ведь был нормальным, добрым  парнем, писал хорошие  стихи. А  сейчас только  тем и занимается, что  копипастит всякую хрень. Коля,  выздоравливай.
     07:29 27.04.2018
1
Валентин, я тоже как и Коля иногда прям ху*ю! - Каждый раз вопрошая, когда же наши жлобы то нажрутся?  Ведь и при Советской, то есть жидовском правительстве жили , как и сейчас!  Мы то с тобой прывыкли, а Коля он моложе и всё таки хочет по человечески, как Француз- 9долларо в час зарабатывать!
Немцы-лучшие работники в мире и то получают 7долларов, а в США -6 доларов даже разнорабочий!
Теперь то ты секёшь о чём Пономарь нам всё время рыпит -то?
    Напрашиваеться вывод: Немцы и мы русские один народ -арий! Нас морят голодом, сеют вражду, чтобы мы мочили друг друга! Ни у немцев ни у русских нет своих ариев во власти. Вот и представь каково быть 
Путину-вождём! -Среди зажравшей  200 сотой своры доморощенных олигархов. Когда каждый из себя Назарбаева корчит, "а нам от таких своих вождей", которые хуже татарина, -что ещё нужно ждать?..
     12:05 20.03.2018 (2)
2
Да трудно в его деревне без работы, вот и подрядился на пиндосов сотрудничать ....фрилансер хренов....Родиной торговать не только люди одиозной национальности могут...
     12:22 20.03.2018
" Родиной торговать не только люди одиозной национальности могут..."
Это вы на еврейского дедушку путина намекаете?
     12:20 20.03.2018 (2)
1
Дядя Петя! Это я китайцам острова на Амуре продал? Это я Норвегии 240 тысяч кв км продал?
Может я Сибирь на 50 лет отдал? Это я Байкал продаю китайцам.
Может это я в этом году буду торговать Курилами?
Но в одном вы правы! Путин фигура неодиозная!!!
" Родиной торговать не только люди одиозной национальности могут..."
     17:05 24.03.2018
Николай, всё наше, что Путин не успеет вернуть, верну Я! - И не важно - обманом присвоил, 
прихватизировал, купил на ворованые или оборзев по наглости... - Всё станет НХ! (Народным
Хозяйством)- 38% лёгкая и пищевая в частном секторе. - 62% в общественном, то что частнику не под силу! - Так работала экономика допотопного "Золотого века"!  Так будет при мне сразу по
труду по справедливости и мы этого давно заслуживаем!
     16:33 24.03.2018 (1)
"Это я Норвегии 240 тысяч кв км продал?"
А причём здесь Путин?
     07:11 27.04.2018
Для вас путриотов конечно не причём! Это я земли Русские раздаю.
http://www.gumilev-center.ru/putin-i-medvedev-podarili-norvegii-shelf-v-barencevom-more/
Гость      08:24 26.04.2018 (1)
Комментарий удален
     06:11 27.04.2018
Заглянул. Вскользь высказал своё мнение.
     19:43 01.04.2018
Да Востриков вообще чем дальше, тем больший бред несет, противореча себе и здравому смыслу. И вообще говорят нынче, что раньше он был Павлом Губаревым...
     03:09 20.03.2018 (2)
1
По любому, он обречён на удачу...
     11:49 20.03.2018
Верно заметили! Обречён!!! Ёмкое слово!!!
     11:33 20.03.2018 (1)
Как бы  шиздуны  не  шиздели,  а произошло  то, что и должно было  произойти.
     13:04 20.03.2018 (2)
Валь, х*ли нам пули!
Нам и чипизация нипочём...  А вот Николаевич дрыснул не на шутку,,,

За Вождя!- Пусть Сталинеет!
Чтоб дрожали и на верху...
Чтобы  Трамп и Бриты срали,
Нам не гнобили войну!  Клин - клином вышибают-Это будет по нашему!
     14:14 20.03.2018
Это  точно!
     13:06 20.03.2018 (1)
" А вот Николаевич дрыснул не на шутку,,,"
Мне небезразлична судьба детей!
     13:36 20.03.2018 (1)
1
Знать ты согласен быть 12 милионым рабом по версии госпожи Маргары Тетчер, так да?  Но янки
пиндосы от нас и этого не оставят! Ты, что слепой Вокруг нас их базы с ядерными бомбами, даже в Европе нам под самую жопу уже подложили, а мы им не одной...  Как это по твоему, при их психологии- Боливар двоих не вывезет...
     13:45 20.03.2018 (2)
А других вариантов у тебя нет? У тебя куда ни кидай, всюду край! Либо раб Путина, либо Запада!!!
Свободной России. Свободный народ представить себе не можешь?
И перестань пугать себя ядерной войной! На Западе тоже люди живут и умирать в ядерной войне вряд ли хотят!
     14:22 20.03.2018 (1)
1
Ты  наверное  помнишь из далёкого детства,  что яблоки  воруют  в том  саду, где  нет злой  собаки. А  вокруг  нашего Российского  сада выстроились  любители  поживиться на халяву. Ты  о  какой  свободе тут  мечтаешь? Таких  мечтателей было  во  все  времена несчётное  количество. Их  сочинения  называют  утопией. Вспомни из  святого  писания: И возляжет  лев рядом  с  ягнёнком! А  чем  перед  этим  льва будут  кормить? Это  ягненок  пожевал  травку  и  сыт,  а  льву надо  овечку скушать, чтобы голод утолить.
     14:40 20.03.2018 (1)
" А  вокруг  нашего Российского  сада выстроились  любители  поживиться на халяву"
Валентин! В Российском саду давно набивают карманы все кому не лень!
Лишь российский народ здесь в роли сторожа с нищенской зарплатой!
     00:00 21.03.2018
Коля, что  я тебе  могу сказать: первое - не ленись...
и  второе, если  ты  сторож,  поймай  и  отбери... 
И  кушай на  здоровье.
     14:01 20.03.2018 (1)
1
Николай наше всё у нас дома. Мы за всю обозримую историю никого и никогда не пугали...
А Вот Пиндосы прям в натуре нас бомбами обложили!!! -Пусть заберут их домой тогда я точно поверю, что они за мир...  Вообщим хватит с ними либералничать под их дудку. Пиндос он и в Африке пиндос...
Вот они тратят 700 милиарлов, этой гонкой и нас сколько лет долбят, а результат один и тот же. Наши на этих миллиардах жируют, а Миллитаристы пиндосов в 10 раз больше грабят свои народы! Надо просто радоваться, что наконец об этой проблеме заговорил наш президент!
     14:11 20.03.2018 (1)
У тебя прям истерика от пиндосов! Сейчас у нас в России больше шансов умереть из-за какого либо алкаша, который небрежно обращается с газом, чем от войны с пиндосами!
     15:26 20.03.2018 (1)
Нколай, Мы так положем камень к камню,
Что ложь болшь не смпжет затаится и лежать!
     16:26 20.03.2018
За наш нравственно здоровый очаг семи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама