Произведение «Ничего случайного Глава 58» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 722 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Предисловие:

Ничего случайного Глава 58

   Олег вышел на встречу. Даша впервые видела его таким нарядным. Даже в одежде он старался не отставать от друга.
    -   Сема, ты что на Пежо пересел? -  шутливо спросил он.
    -   Это Дашкина. Она настояла, чтобы на машине, - с улыбкой пояснил тот, с трудом вылезая из авто.
    Олег открыл дверцу и подал Дашке руку.
    Все были рады встрече. Наконец, все могут посидеть в нерабочей обстановке и просто пообщаться.
    Не успели они сделать и пару шагов, как к дому подъехало такси, из которого вышла Алена. Это очень удивило Олега и одновременно расстроило Дашу и Семена.
    -   Я ее не приглашал, поверь,-   оправдывался Олег, шепча рядом стоящему другу.
    -   Сема, это твоя колымага нас обогнала? -   начала свое приветствие Алена, бросив пренебрежительный взгляд на Пежо.
   Она стала обходить вокруг Дашкину машину, при этом демонстрируя свое платье, которое обнажало почти всю грудь и спину, и даже часть ягодиц. Складывалось такое впечатление, что нижнего белья под ним не было. Дашка ревниво подошла к машине и уловив недобрый взгляд Алены не выдержала:
   -   Какая есть. Мне нравится.
   Сема строго посмотрел на жену, что означало: -Успокойся. Не заводись.
   Потом таким же взглядом посмотрел на Алену, и та сразу перевела разговор в другое русло.
    -   Как я удачно приехала к тебе, Олег. Хотела тебе сюрприз сделать, а у тебя гости-     Алена поцеловала Олега в щеку. -   Ты, что не рад? -   спросила она, прекрасно понимая, что здесь лишняя.
    Не дожидаясь приглашения, она прямиком направилась к навесу с букетами и накрытым столом, демонстрируя все прелести своей фигуры.
    Дашка вопросительно смотрела на Олега, на что тот без слов выразил свое удивление столь смелыми действиями Алены.
    Стол был накрыт с размахом. Похоже Олег был очень рад своей свободе и тому, что банк продолжает работать.
    Алена подошла к столу и Олегу ничего не оставалось как предложить ей стул, а сам поспешил принести приборы для себя.  Сема с Дашкой дождались возвращения Олега и сели, напротив.              
     Все было вкусно и хорошо приготовлено. Мужчины налегли на горячее, потом на спиртное, потом опять на спиртное. Алена старалась от них не отставать. Присутствие незваной гостьи не позволяло им поговорить на интересующие их темы.
    Доведя себя до нужной кондиции, Алена предложила Олегу выйти, оставив Сему с Дашкой одних. Сема с ухмылкой проводил их взглядом. И ему и Дашке было понятно куда и зачем Алена повела Олега.
     -  Вот наглая особа, - возмутилась Даша.
     -  Она такая. Своего не упустит. Может добиться чего захочет,-  Сема налил себе коньяку и выпил.
     Дашку насторожили эти слова, тем более после ее заявления в ресторане о желании иметь ребенка от Семы, но она не подала виду, да и выпившему Семе лишний раз напоминать об этом не собиралась.
    Олег вернулся один без Алены, поставив на стол еще несколько бутылок спиртного.
Мужчины похоже уже были сыты и стали только пить. Сема отвешивал шуточки в адрес Олега по поводу его отлучки. Постепенно они перешли на деловые темы воспользовавшись отсутствием Алены. Дашке даже стало скучно в их компании. Она часто выходила из-за стола, чтобы сделать звонки домой и узнать о состоянии дочки.
В сумке у Даши всегда были сигареты. Несмотря на все запреты мужа и врачей, она позволяла себе тайком покурить.
    Наконец, появилась Алена и мужчины налили ей штрафной бокал коньяку за долгое отсутствие. Алена не отказалась и выпив уселась между ними.  Дашка, взяв сигарету, отошла в сторонку и   наблюдала как захмелевшие мужчины поглядывают на полуголую Алену. Как Олег несколько раз открыто хватал ту за задницу. Было видно, что и Семен не против ухватить Алену за что-нибудь.
     -   Вот, сука, прям в штаны к мужикам лезет и без всякого стеснения,-  тихо возмутилась Дашка.
    Потом закурив сигарету, она вспомнила себя, когда соблазнила женатого Виталия, а потом и Аркадия. И даже где-то понимая Алену, что все это та делает с определенной   целью. Вот только цель Алены в данном случае совсем не устраивала Дашку. Да и сама она никогда не разбивала чужую семью, тем более так настойчиво и нагло, как это делала сейчас Алена.
     Вернувшись к столу Даша никого не застала. Сидеть за столом в одиночестве ей не хотелось, и она решила осмотреть весть двор. Она шла медленно по дорожке, которая освещалась фонариками до тех пор, пока та не повернула.
     Зайдя за угол дома, она услыхала стук и движение, которое доносилось из открытого окна. Встав на большой валун, украшавший альпийскую горку, заглянула в него. В окне мелькала светлая грива Семена и макушка Алены. Без слов можно было догадаться чем они были заняты. Они были так увлечены, что не обратили никакого внимания на Дашку, наблюдавшую за ними.
    Быстро вернувшись к столу, она налила себе коньяку, но не выпила. Горло сжимала обида и понимание, того что возможно придется сесть за руль. Когда к столу вернулись Семен с Олегом, их просто зашкаливало от смеха. У каждого в руке было по бутылке с пивом.
     -   Сема, коньяк и пиво,-   как могла сдержано произнесла Дашка.    
     -   Все нормально. Не волнуйся,-   Семен вел себя так, как будто ничего не произошло.
    Он налил себе и Олегу, и они опять выпили, совершенно не обращая внимания ни на Дашку, ни на ее замечание.
     -   Сема, может хватит на сегодня спиртного? -   начинала заводиться Даша.
     -   Дашенька, не грузи. Дай отдохнуть у меня и у Олега есть повод. - Дай нам оторваться немножко,- говорил довольный и веселый Сема.
     Он поцеловал ее в плечо, а Дашка еле сдерживала себя, чтобы не выпустить стерву, которая уже проснулась и пыталась заявить о себе. Стерва уже была готова впиться всем своим маникюром сначала в морду Семы, а потом и Алены. Она была готова разыграть такую драму, что позавидовал бы даже Шекспир.
     Олег почувствовал изменения в настроении Даши.
      -  Даш, ты не волнуйся. Мы сейчас по шашлычку, закусим хорошо, и все будет нормально. - Как заботливый хозяин он пытался успокоить Дашу. - Хочешь с нами пошли.
     - Шашлык - это мужское дело. Я посижу.
     Олег направился к мангалу делать шашлык, прихватив с собой Сему и оставив Дашу
одну за за столом. Ей было видно, как они нанизывают мясо на шампуры и ведут непринужденный разговор периодически выпивая.
    Наконец, появилась Алена, платье ее совсем оголяло не только плечи, но и часть груди.
    Шатаясь и хохоча, она кругом обошла стол и села напротив Дашки, которая уже сжимала стакан из тонкого стекла с такой силой, что казалось он сейчас разлетится вдребезги.
    -  А, тебе домой не пора. Ты, что не понимаешь, что ты лишняя здесь,- нагло заявила Алена закурив и выпустив дым в лицо Дашки. - Ты тут трезвая не нужна никому.
    -  Это ты никому не нужна ни трезвая, ни пьяная. Ты и мужу моему нужна как-то мясо, что они на шампуры нанизывают,-  Дашка закурила и выпустила несколько колечек дыма, пытаясь быть спокойной.
     -   Это пока мужа,- Алена пьяными глазами сверлила Дашку. Было понятно, что ее разозлили Дашкины слова, больно задев.
      Дашка, докурив сигарету, демонстративно загасила её в тарелке у Алены,
подчеркнув этим жестом свое отношение.
      Семен с Олегом вовремя появились с горячими шашлыками и овощами.
      Воздух наполнился ароматом пряного базилика, печеного перца и конечно жареного мяса.  Сема снял с шампура мясо и положив в тарелку вместе с овощами, передал жене.    
     Та наотрез отказалась от шашлыков. Алена продолжала зло смотреть на Дашку.
     Олег кивнул другу в сторону Алены, показав жестом, что назревает ссора.
     Видя, что происходит, Семен встал из-за стола и подойдя к Алене сказал:
     -   Не приставай к Дашке. - И хлопнув Алену по плечу добавил. -  Пошли поговорим.  - Семен шатаясь пошел к дому.
     Алена встала и бросив победный взгляд на Дашку обратилась к Олегу:
      -   Олег, ты с нами?
      -   Я подойду,-  ответил тот подсев к Даше.
      -   Даша, ты не нервничай, я сам не ожидал, что она припрется. Я пойду проконтролирую ситуацию,-   он встал и ушел.
     Дашка сидела одна за столом и ждала возвращения Семы.
     Посидев еще какое-то время, поняла, что разговор у них с Аленой затянулся. Олег тоже не возвращался, и она решила найти мужа и увести его домой.
     Дверь дома была открыта, и Дашка без труда вошла. Кругом было темно лишь через стеклянную дверь бассейна пробивался свет. Даже через мутное стекло она различила силуэт Семена и Алены. Вдруг кто-то осторожно взял ее локоть и отвел в сторону. Это был Олег.
     -   Даша, ты, наверное, домой езжай,-   как-то виновато произнес он, закрывая спиной стеклянную дверь бассейна.
      -   Отойди,-   она освободила локоть с силой оттолкнув Олега, резко открыла дверь, как раз в самый неподходящий момент, застав Алену и Сему вместе.
      -   Закрой дверь,-  гаркнул Сема.
       Дашку как будто кипятком окатили. Сердце ее казалось выпрыгнет от негодования и обиды. Такой открытой наглости она не ожидала от мужа.
      Дашка выбежала из дома, села в машину и поехала домой. Только загнав машину во двор, она дала волю чувствам. Она вытащила ключ из зажигания и не выходя из машины заплакала.
      -   Алена - сучка, похотливое животное. Она действительно хочет ребенка от Семы и похоже добьется этого.  Сема - скот озабоченный, такой же, как и она. Хорошо хоть, что этот кабель Олег ко мне не приставал. Устроил вязку между этой сучкой Аленой и этим озабоченным.  Все,- развожусь с ним на хрен. Денег у меня куча. Заберу дочку и уеду отсюда. Вот Саша, он бы никогда со мной так не поступил. -  И от этих мыслей ей стало еще больней, еще сильнее защемило сердце.
      Наконец, она успокоилась и вытерев слезы, вышла из машины.

        Семен появился только к вечеру следующего дня. Он приехал один на такси. Как всегда, чисто выбритый свеженький и душистый. Не прерывая телефонного разговора, попросил Фариду сварить ему кофе и покрепче. Дашка сидела на качелях и читала книжку Элис, а та все не выпускала из рук куклу, которую ей подарил Олег.  
      Наконец Семен прекратил телефонный разговор и позвал Дашу. Не обращая никакого внимания, та продолжала читать. Фарида, понимая, что ссора между супругами уже назрела, решила забрать ребенка под предлогом покормить его.
     -   Даша, ты что не слышишь? -   Семен строго позвал еще раз. Он смотрел на нее и понял по решительной походке и сердитому выражению лица, что вот сейчас он почувствует на себе всю прелесть семейной жизни. Он решил сменить тон и спокойно начал разговор:
    -  Дашенька, извини меня. Я вчера нажрался как свинья. Нервы сдали совсем. Прости, пожалуйста. Ну перебрали с Олегом немножко,- было видно по лицу Семы, что он действительно раскаивается. Он взял ее руку и замер, прижав к своим губам, виновато глядя в глаза.
    Дашка убрала свою руку и посмотрев на него с упреком, спросила:
     -   А, с Аленой, ты не перебрал случайно?
     -   А, что с Аленой? Ну набралась она, ну поприставала к нам немножко. -   Семен стал пить кофе и рассматривать небо. - Наверное, дождик будет. - Он посмотрел на Дашку и понял, что вот сейчас здесь разразится гроза, и на него обрушится весь гнев богов. Семен решил пойти в наступление. - Вот только не надо сейчас заводить меня! - пытался остановить он дерзновенный порыв Дашки.
    Океан эмоций закипал, слова готовы были вот-вот сорваться.  Дашка изо всех сил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 09.07.2018 (1)
1
Да уж... Надо бы Даше уехать пока, исчезнуть из жизни Семена, с дочкой всё будет нормально, сейчас к дочке доступа нет. Надо переждать...
     19:24 09.07.2018
1
Дашка, не сможет сидеть на месте при всем ее желание. С ее характером не получится.
     19:07 24.04.2018 (1)
Только я примирилась с Семеном!.. Наездился в Стамбул! 
     19:57 24.04.2018
     12:24 24.03.2018 (1)
Я так и думала...а Семен еще тот ....
     12:32 24.03.2018
Еще тот...
     08:55 20.03.2018 (1)
Ужас! Новые приключения!))
Очень всё впечатляет!))
     09:01 20.03.2018 (1)
1
Все как в жизни!))
     09:18 20.03.2018
Да! Похоже!))
И очень печально!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама