Произведение «Ничего случайного Глава 58» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 725 +2
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 58

старалась удержаться от высказываний, отлично понимая, что все потом обернется против нее. Однако истерзанная, переполненная обидой душа не выдержала, и океан всей своей мощью обрушился на Сему огромной волной негодования.
     -   Я вчера видела все! Как ты ее у стены трахал, как в бассейне. -  Было понятно, что Дашка завелась и разгон уже взят. -  Тебя ничто не останавливает даже женитьба. Ты прыгаешь на все что движется: баб, мужиков. Скоро на скотину перейдешь, -   она перешла на крик.
     -   Притормози, дура. Думай, что говоришь. Это мое дело кого и сколько. Мне решать. Я мужик, -   заорал он в ответ.
     -   Нет, ты не мужик Сема. Ты -  похотливая скотина! Я не хочу больше с тобой жить. Я развожусь с тобой,-   Дашка встала, готовая уйти.
     Семен резко посадил ее и закричал прямо в лицо:
     -   Кто бы говорил. Ты себя вспомни. Забыла, как тебя драли всем, кому не лень. Зрелые мужики и даже сопляки. Драли как кошку, кому как нравилось, где попало и сколько хотели.
     Дашка не выдержала и со всего размаха ударила Сему по лицу с такой силой, что тот прикусил губу. Он опешил, еще никому и никогда, даже в мальчишеских драках, он не позволял бить себя по лицу. Сема замер и в упор зло глядел на Дашу, которая также упрямо смотрела на него без всякого страха и сожаления. Они стояли молча, не шелохнувшись, уставившись глаза в глаза. Из губы Семы текла кровь. Он достал из кармана платок и приложив его к губе, едва сдерживая себя. Как мог спокойно, произнес:
     -   Значит так. Я забираю дочь и завтра уезжаю. Документы ты мне уже подписала на десять лет вперед. Дом у тебя есть, машина тоже. Деньги верну на карточку.
     -   Я дочь не отдам. И без нее отсюда   не уйду,-   поставила ультиматум Дашка.
     -   Сделаю так, что убежишь, а не то что уйдешь,-   он еще раз вытер губу, из которой не переставала течь кровь.
     Она хотела зайти к ребенку, но Семен забрал ребенка с собой. Даша решила не расстраивать Элис, а утром пораньше забрать ее.
      Уложив дочку, Сема никак не мог успокоиться. Он был зол на Дашку, но сожалел, что не сдержался и грубо оскорбил ее, пытаясь оправдаться.
     Дашка всю ночь проплакала в гостевой. Ей было больно от измены Семы, да еще и с этой сучкой Аленой, но упреки Семы ещё больнее задели ее. Она понимала, что   наговорила лишнего.
    Почти под утро она уснула, а когда проснулась, дом был уже пуст. Она вошла на кухню, где на плите стоял еще теплый кофе, который Фарида оставила специально для Дашки, заботливо обернув полотенцем. Она закурила, запивая кофе и глотая соленые слезы.
     -   Боже. И что в нем бабы находят? Ну что? -   не могла успокоиться она.
     Она позвонила Семену, но тот не брал трубку. Весь день до самого вечера она пыталась дозвониться и узнать, как Элис, и где она. Все было напрасно. Дашка сидела на качелях и плакала, держа в руках рыжеволосую куклу дочки. Все эти события и бессонная ночь окончательно вымотали Дашу. Успокоившись, она прилегла и уснула на широких качелях, прижимая к себе куклу.


 

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ       ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 59

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 09.07.2018 (1)
1
Да уж... Надо бы Даше уехать пока, исчезнуть из жизни Семена, с дочкой всё будет нормально, сейчас к дочке доступа нет. Надо переждать...
     19:24 09.07.2018
1
Дашка, не сможет сидеть на месте при всем ее желание. С ее характером не получится.
     19:07 24.04.2018 (1)
Только я примирилась с Семеном!.. Наездился в Стамбул! 
     19:57 24.04.2018
     12:24 24.03.2018 (1)
Я так и думала...а Семен еще тот ....
     12:32 24.03.2018
Еще тот...
     08:55 20.03.2018 (1)
Ужас! Новые приключения!))
Очень всё впечатляет!))
     09:01 20.03.2018 (1)
1
Все как в жизни!))
     09:18 20.03.2018
Да! Похоже!))
И очень печально!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама