Произведение «Младшая(66-70 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 443 +3
Дата:

Младшая(66-70 главы)

оказывается уже опять сидит рядом со мной и смотрит на меня.
- Какой же ты талантливый,- говорит она мне,- Даже не верится. И весь мой.
- Мне самому не верится, - чтоб не сойти с ума от счастья пропускаю мимо мозга ее последние слова,- Просто я кажется счастлив, наверное в этом все дело. Кстати, я кажется выпить собирался. Есть тут чего-нибудь легкое - деньги у меня есть, я заплачу.
- Какие деньги, молодой человек, мы же свои люди. - оказывается Лесин отец все еще сидит рядом. - Предлагаю выпить виски с содовой.
Леся недовольно на него смотрит, но отец уверенно добавляет:
- Ему это сейчас нужно, я вижу. Чтоб напряжение снять и весилиться дальше.
- Согласен, - говорю, - Только побольше содовой пожалуйста, а то мне от мамы влетит.
- Надо же. Такой талантище и от мамы ему влетит. Рассмешил.- ага, он решил что я шучу.
Я беру принесенный мне стакан, пробую:
- Почти одна содовая, -смеется Лесин отец, а я встаю:
- За именинницу,- говорю,- За нашу очаровательную Олесю, за вашу уникальную дочь,- чокаюсь с ее отцом и выпиваю почти залпом. Вкусно, почти как газировка Шурика. Только отец-то ее не знает кажется сколько мне лет. Ой что будет!

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама