Произведение «Ничего случайного Глава 61» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 819 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 61

его на безымянный палец. - Не ты его сюда надевала -не тебе и снимать. Держись за шею! - Он посадил Дашку на руку словно ребенка и встал.
      -   А, с тобой я еще поговорю, - обратился Семен к Олегу. -  Все концерт окончен! Пошли все домой,- приказал он басом.
      Дашка сидела на руке у Семы обхватив его шею и положив мокрую голову на плечо. Она вся светилась от счастья и смотрела на Олега, который шел сзади и тоже улыбался.  
      Придя домой Семен предоставил Олегу в распоряжение весь второй этаж, а сам с Дашкой заняли первый. Дашка смыла с себя грязь и закрутившись в махровый халат наконец легла в кровать. Через несколько минут пришел Сема с полотенцем на голове и лег рядом с ней.
   - Даш, ну извини еще раз. Я виноват, надрался как сволочь. И за все, что наговорил прости,- тихо прошептал Сема: - Дашка, ты меня простила? -Он наклонил свою голову и поцеловав нежно в губы смотрел на нее своими большими, красивыми серо-голубыми глазами полными нежности и любви, ожидая прощения.
        Дашка прищурилась, ей так хотелось сказать ему что-то колкое, и она уже приоткрыла рот, чтобы все испортить какой-нибудь фразой. Сема понимал, что разгон от милой Дашки до ужасной стервы уже взят и тормозного пути не будет. Он приложил свой палец   своим губам и покачал головой, давая ей понять, что ничего говорить сейчас не надо.
      -   Ну, я же извинился, - сдержано, но слегка нервозно напомнил Сема, прочитав ее мысли.
      Молчаливый жест и строгие нотки, прозвучавшие в его голосе, заставили Дашку подчиниться. Она так и замерла с полуоткрытым ртом, а Сема закрыл его поцелуем не дав произнести ни слова. Он стряхнул полотенце с волос, и его мокрая душистая грива коснулась ее лица. Аромат волос и нежное касание его мягких рук совсем одурманили Дашку.  Она напрочь забыла, о чем думала и что хотела сказать. Сема прижал ее к себе с силой и поцеловал так страстно, что у нее перехватило дыхание и в голове все закружилось. Дашка улыбнулась и закрыв глаза ответила поцелуем, крепко обхватив его шею руками и сомкнув ноги на его талии.  Их охватила необузданная страсть и такое желание, что они вцепились друг в друга словно коты налакавшиеся валерьянки. Они катались по кровати томясь в любовной неге и издавая свои кошачьи звуки и рыки, еле успевая схватить воздух между поцелуями.
     -   Люблю, безумно люблю! Тебя одну люблю, - успевал сказать Сема. У Дашки не было ни сил, ни желания чтобы что-то говорить. Вся она и душой, и телом принадлежала ему.

     Солнце было уже высоко. Семен с Олегом наконец закончили приводить в порядок свои машины, которым досталось за последние сутки. Два джипа стояли во дворе и блестели на солнце так, как будто их только выпустили с конвейера завода. Друзья сидели рядом на лавочке, словно опять оказались за школьной партой, как когда-то в детстве. Олег неожиданно заулыбался и спросил:
    -  Сема, вы вчера, похоже, помирились?
    -  Да, помирились вроде, - ответил Сема с довольной ухмылкой.
    -  Ну, значит я правильно понял. Раз ночью мебель двигают, значит все нормально.
   Оба громко засмеялись.
    -  Ты с ней воспитательную работу уже провел? - спросил Олег.
    -  Я нет, еще не успел, а дельфин похоже хорошо ей вчера по заднице хвостом врезал,- сказал Сема слегка довольным тоном. -   Синяк на ползадницы.
    -  За дело, -   поддержал его Олег. -  Надо вовремя воспитывать, а то будет как у меня с Тамарой. Может если бы в свое время ее воспитал хорошо, то и в такую суку не превратилась бы.
    Во дворе появилась сонная Дашка, как всегда в обтягивающих шортиках, майке и детских кедах. Она, держась за бедро и чуть хромая робко подошла и поздоровавшись спросила:
   -   Я ничего не поцарапала, не помяла там вроде ничего?
     Сема, увидев Дашку расплылся в улыбке.
  -   Дашка, на удивление ничего. Только я тебя очень прошу. - Он, открыв дверцу машины произнес по латыни: -   Quod licet Jovi, non licet bovi. Ты меня поняла?
     Дашка молча пожала плечами, показывая, что ей не понятно.
     Семен перевел: -   Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
     -  Вот это мое сиденье. Мое,-   он сделал акцент. -   Ты можешь сидеть рядом, сзади, хоть на крыше, но только не здесь. Договорились?
     Дашка понимающе кивнула головой.
     -  Болит задница? - спросил Сема с сочувствием разворачивая ее и глядя на ногу.
     -  И нога тоже,- кривя губы и кивая ответила Дашка.
     -  Сема, может поговорим, о чем собирались, а то мне в банке не мешало бы появиться,- предложил Олег.
       Семен согласился и пошел в дом, а Олег с Дашкой направились в беседку.
     -  Это тебе еще повезло. Вот если бы тебя Сема за рулем вчера застал, то поверь тебе бы мало не показалось. Так что радуйся. Легко отделалась, -  ухмылялся Олег, провожая Дашку в беседку.
    На, что та понимающе кивнула головой.  
    Семен вернулся с толстой папкой и ноутбуком. Он начал разговор спокойным и деловым тоном:
     -   Даша, на днях я закончил одно дело. Выкупил наконец старую виллу на небольшом полуострове в Турции, вложив туда как свои, так и твои деньги, все до одной копеечки.
Теперь там будет закрытый отель - бутик, рассчитанный на пять - шесть постояльцев, поэтому надо решать вопрос как с переездом туда, так и с продажей твоего дома. Ты конечно подписала все, что я тебе давал не глядя, но теперь я хочу услышать от тебя согласна ли ты на это.
     -   Ты хочешь уехать из этого дома? -  по лицу Дашки было видно, что она расстроена.
     -   Нет, этот дом как был нашим, так и останется, просто здесь будет жить Фарида, а твой дом мы продадим Олегу. У него дом в городе, а он хочет у моря и рядом с нами. Но нам придется стать гражданами Турции и жить в этом отеле. У нас будет свой отдельный дом на территории отеля, поменьше чем этот, но и по современней внутри.  
    Олег, увидав испуганное лицо Дашки попытался ее успокоить: -   Даша, ты не волнуйся никто тебя обманывать не собирается.
    -   Даша, вот бумаги на нашем языке. От тебя требуется только согласие, и мы поедем в посольство,-   Семен открыл папку и достал красивую бумагу с несколькими яркими печатями.
    Дашка все-таки решила заглянуть в них и прочитав первые несколько абзацев поняла, что и она является совладелицей отеля и даже у Элис есть своя доля.
     -   Хорошо, я подпишу,- сказала Дашка и взяла ручку.
     -   Даша, ты уже давно все подписала, когда мы ходили к юристу. Мы просто хотим услышать твое решение. Если нет, то все будет по-другому: твой дом останется тебе и Элис, этот Фариде, а я уеду, а Олег будет жить там, где и жил.
     -  Зачем мне дом, в котором не будет тебя?  Сема, я хочу жить с тобой.  Хоть в Турции хоть в Африке, но только с тобой! - Дашка смотрела на Сему, не оставляя ни капли сомнения в ее словах. - Хочу, чтобы и у Олега был дом, какой он хочет.  
     -   Дашка, так ты не против продать мне свой дом? -  переспросил Олег.
     -   Да я уже его давно продала, когда бумаги подписывала,- она засмеялась и уселась на колени к Семе. Она прижалась головой к его груди и увидела огромный почти черный синяк, чуть выше сердца.
     -   Что это? - она испуганно отодвинула рубашку.
     -   Это мне дельфин на память оставил. Тебе на заднице, а мне здесь,-   Сема скромно прикрылся.
     Все втроем замолчали понимая, что неожиданная стычка с дельфином могла привести к совсем другому результату. Каждый видел в этом свою долю вины, каждый понимал, что целая цепочка событий объединила их, укрепила их чувства, заставила доверять и снова поверить в дружбу.
     Дашке вспомнились слова Берты, о том, что ничего случайного в жизни нет, что каждый человек не случайно появляется в жизни другого. И если вдруг что-то идет не так как задумано, то сама природа вмешивается в ход событий и помогает нам. Посылает котов, которые утешают своим мурлыканьем, собак, которые в нужный момент находят нас и даже дельфинов которые помогают сохранить любовь и найти себя.
 

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ        ПОЛА

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 62

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 09.07.2018 (1)
1
Дельфин шлёпнул всем там , где надо - ничего случайного...
Позитивная, поучительная глава!
Мне очень нравится развитие событий!
     19:27 09.07.2018
1
Рада от души, что нравится. Спасибо,Фоти!!!
     20:27 24.04.2018 (1)
По заднице надо было Семе приложить, а не Дашке. Вот честно: я ему не доверяла с самого начала, бабники обычно бабниками и остаются до гробовой доски. Все-таки жизнь несправедлива: Дашка его простила, потому что она женщина и этим все сказано: держится за семью и любит, хотя он недостоин такой преданности. А Сема бы ее не простил — вот, в чем несправедливость! Я уж не говорю про измену — он не прощает ей резкого слова, упреков, самостоятельных поступков, он отнял у нее ребенка и бросил одну без денег, а она все равно простила. 

Смириться не могу!
     20:38 24.04.2018
Не случайно же говорят- бабы дуры.
Радует, что не все  дуры и не все прощают.
     12:42 24.03.2018 (1)
Да, дельфин все поставил на свои места
     13:29 24.03.2018
Иногда даже  силам природы приходится вмешиваться в человеческие отношения!))
     15:36 22.03.2018 (1)
Супер! Очень понравилась глава!))
     16:44 22.03.2018 (1)
1
Спасибо, Emmi!))
     18:34 22.03.2018 (1)
Какой дельфин оказался умный!))
     18:53 22.03.2018
1
Умница просто!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама