Произведение «Ничего случайного Глава 62» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 735 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Предисловие:

Ничего случайного Глава 62

     Через три месяца Дашке с Семеном и пришлось уехать в Стамбул. Перелет был недолгим, всего час. Взяв такси, они добрались до центра, и Сема решил провести Дашку через центральную часть города до причала. Потом они должны сесть на катер, который довезет их до островов, где находится их маленький, но собственный отель.
    Выйдя из такси, перед Дашкой открылся совсем другой мир, полный ярких красок, как в одежде окружающих, так и в изобилии ярких фруктов и цветущих растений, которые были везде, в горшках на подоконниках, в маленьких подвесных кашпо, в кадках у дверей.  Ах! Какие запахи были кругом. Запах жареного миндаля, чеснока, корицы и конечно неповторимые запахи восточных духов.
      -   Сема, неужели мы теперь будем здесь жить,- еле сдерживала свой восторг Дашка.
      Сема поправил на своей голове феску, которую он уже носил с самого аэропорта и добавил, -   Даша, ты тут поосторожнее. Это восток. Ты по городу в коротких юбках не шляйся, а то до дома не дойдешь. Вообще здесь не принято, чтобы женщина без мужчины одна по городу ходила.
      -   А, мне вот теперь можно гарем завести. Приму мусульманство и заведу жен эдак,-   он посмотрел на свои пальцы и задумался, прищурив один глаз, как бы прикидывая сколько жен ему нужно.
     -   Давай я тебе покажу на скольких жен я согласна, -   Дашка взяла его большую лапу и скрутила из пальцев фигу, направив ее на Сему.
     -   Даш, зря насчет гарема волнуешься, у тебя же браслет любимой жены. Ты всегда будешь первой и самой любимой. Тебе, что Анжела не сказал? - Сема посмотрел на Дашку с удивлением. - Давай посидим.
     Они сели на лавочку возле небольшого фонтана. Взяв Дашу за руку Сема стал поворачивать браслет внимательно рассматривая и рассказывая:
    -   Это знак отличия давал право лидерства в гареме. Это еще и оберег с драгоценными камнями. Вещица не из дешевых, делается на заказ. Нося его, ты лишаешь всех жен в гареме шансов стать любимой женой. Плюс ко всему, он обладает еще и магической силой - исполнять желание. Ты его не можешь ни продать, ни выбросить. Только добровольно отдать, иначе навлечешь на себя гнев богов.
    -  Что-то он не всегда срабатывает,- Дашка печально посмотрела на браслет потом перевела взгляд на Сему.
    -  Даша, мы же вместе, разве этого мало? - он обнял ее за талию и готов был уже поцеловать, но рядом с ними развязалась драка между котами, сопровождаемая диким мяуканьем.
    Сема неожиданно засмеялся, вспомнив рассказ бармена о драке Дашки с Аленой.
    -  Ты, чего?
    -  Вот никогда бы не подумал, что ты, взрослая девочка, из-за меня в драку полезешь. -  смеялся Семен. - Будешь человека в унитазе полоскать. - Сема давился от смеха.  
    -  Тогда просто браслет сработал. Восточная магия,-  улыбаясь оправдалась Дашка. -  А, ты бы за меня в драку полез, взрослый мальчик?
    Сема резко перестал смеяться, вспомнив как он чуть не сорвался на Тамару.
    -  Нет не полез бы. - Потом так между прочим добавил: - Просто убил.
    -  Сема, давай закроем тему,- попросила Дашка, видя, как изменилось его настроение.
    -  Не волнуйся, гарема не будет. Мы же договорились все оставили там, за морем. Все - обиды, слезы, измены. Давай, Дашенька, пойдем, а то на катер опоздаем.
    И они продолжили путь по залитому солнцем городу с белоснежными стенами из известняка, с широкими зелеными газонами и можжевеловыми деревьями, отбрасывающих длинные и ласковые тени.
    Дашка крутила головой, провожая взглядом женщин в красивых восточных нарядах.
    -   Я себе тоже тонкие шаровары куплю и прозрачную тунику, - произнесла она, заглядевшись одну из здешних красавиц.
     Сема только улыбнулся.
     В маленьком порту их уже ждал катер, который за двадцать минут домчал до виллы.
     Катер остановился в маленькой бухточке у небольшого причала, на котором на трех языках, в том числе и русском было написано «Частная собственность, посторонним вход воспрещен».  Вода была настолько чистая, что сквозь прозрачную воду можно было увидеть волнистое дно.
    Семен подошел к воротам и набрал номер. Из ворот вышел высокий молодой человек, который поприветствовал Сему на своем языке и пропустив их вперед, закрыл за ними ворота.
    Перед Дашкиным взором предстал белый домик с плоской крышей, с широкими балконами и уютным внутренним двориком, в углу которого грудой стояли пластиковые шезлонги и кресла. На плоской крыше дома, за прозрачным забором, виднелись навесы, под которыми располагались столики откуда открывался вид на море.
   Рядом стоял домик поменьше, как будто из сказки «Тысяча и одна ночь». Это был особняк в османском стиле построенный еще двести, а то и все триста лет назад. В домике было всего два этажа и деревянные балконы выходили не только на море, но и во двор отеля. Украшением дома была входная дверь с затейливой резьбой и барочным орнаментом. Окна его были открыты, и из них, словно флаги, вылетали белые прозрачные занавески. Одна из стен была частично расписана так, что казалась входом в сад. Украшением особняка был большой мраморный бассейн, который еще требовал реставрации.
     -   Это наш дом,-  Сема сказал это с такой гордостью, что Дашка поняла, что он много труда и души вложил в него. Что за всеми этими поездками в Стамбул скрывалась работа и не малая. -  Здесь всего шесть комнат, но все небольшие. Наши четыре и две гостевые. Скромно, но я думаю нам хватит. Мебель старая, но очень хорошая. Главное сейчас все в гостевом корпусе довести до ума, мебель отреставрировать, обивку поменять. Надеюсь через год будут первые постояльцы. Повара я уже нашел, Фарида приедет помочь с Элис, а тебе придется первое время поработать.
    -   Сема, да хоть уборщицей. Я не боюсь работы,-  Дашка разглядывала роспись на стенах.
    -   Сема, это ты все сам расписал? -    восхищалась она, рассматривая стены.
    -   Я бы уже все давно закончил, если бы не пришлось тачку мою искать. Вот угнал же кто-то нехороший,-   он с улыбкой посмотрел на Дашку. -   Ладно проехали.
      Они прошли в дом, в котором им предстояло жить. В нем уже велись работы: менялась плитка, двери. Кругом стояли материалы и большие ведра с красками. В одной из комнат Сема сделал себе мастерскую, где уже работал над чьим-то портретом.  Больше всего Дашке понравилась будущая спальня, на стене которой еще сохранились фрески с османскими миниатюрами. Сема, взглянув на стену тяжело вздохнул:
     -  Еще работать и работать, - озадаченно сказал он, обводя взглядом комнату.

     Наконец, все было готово к приему постояльцев. Целых полтора года Сема с Дашкой работали не покладая рук. Сема брал заказы по реставрации и по картинам, а когда возвращался домой расписывал стены и занимался оформлением комнат.
      Постепенно заброшенный особняк превратился в прекрасный отель среди зеленого можжевельника и розовых кустов. Сема проявил себя как отменный дизайнер. Ему удалось сохранить обаяние старинной роскоши, которую уже трудно встретить в современных гостиницах.
     Комнаты были оформлены с таким вкусом, что перед постояльцами стояла трудная задача при их выборе. Первыми кто столкнулся с ней были Борис и его супруга, которые по приглашению Семы приехали на открытие отеля и начало заезда отдыхающих.
     Все номера были с видом на море, разница была в интерьере комнат. Часть комнат была выполнена в восточном стиле, а часть в европейском. Боря с Ледой выбрали восточный стиль с шикарной резной кроватью с балдахином, низеньким столиком, мягкими пуфиками, подушками и кальяном. Кроме всего этого убранства в комнате находился туалетный столик ручной работы с большой вазой с живыми цветами, а на полу лежал овальный пушистый ковер.
     Вместе с ними приехала семейная пара с мальчиком 4 лет. Они заняли двухкомнатный номер европейского типа со специально оборудованной комнатой для ребенка. В ней находилась кровать, стенка с игрушками, большой стол с железной дорогой и столик, за котором ребенок мог бы заниматься и рисовать. Комната для взрослых была обставлена современной мебелью, с большой кроватью, которая занимала чуть ли ни пол комнаты.
    Все комнаты были просторны и оформлены с большим вкусом. На первом этаже располагались еще два номера и небольшой обеденный зал и холл, где выставлялись картины и сувениры, которые мог приобрести любой из отдыхающих.  Все убранство отеля располагало к отдыху.
    Леде - жене Бориса не терпелось познакомиться с Дашкой. Она сама когда-то была   увлечена Семой, но слухи о его пристрастиях помогли ей сделать свой выбор в пользу его друга. Боря и Леда знали, что Семе с его интеллектом и талантами было трудно выбрать ту единственную и неповторимую среди множества его поклонниц.  Они понимали, что раз Сема выбрал в себе в жены Дашку-  значит эта маленькая женщина смогла уложить на лопатки этого сексуального льва и стала достойным соперником. Подтверждением этому была их дочь.
    Дашке был повешен ярлык неглупой, импозантной, но в тоже время развращенной особы. Да и это было понятно, Борис глаз не сводил с Дашки так она хорошо выглядела. Она превратилась в женщину неопределенного возраста. Днем бегая по двору в шортах и майке, она выглядела как подросток. Вечером подведя стрелки как у восточных красавиц и надев длинное платье с огромными каблуками -  строгой и недоступной леди.  
      Борис не давал Леде покоя, а последняя ночь окончательно свело терпение Леды на нет. Не успев заснуть после навязчивых приставаний Бориса, Леду разбудил шум из внутреннего дворика. Выйдя на террасу, она увидала, как Дашка, закрутившись в полотенце и придерживая его на груди бежала, визжа и хохоча к бассейну. Сема с белоснежным полотенцем на бедрах, что еще больше подчеркивало его сильный и загорелый торс, догонял ее. Теряя на бегу свое облачение, Дашка нагая прыгнула в бассейн и Сема, сорвав с себя полотенце бросился за ней. Они веселились словно дети. Дашка пыталась уплыть от Семы, а тот легко догнав ее целовал в губы и погружал ее под воду.
    - Ты меня утопишь, - пищала Дашка.
    - Не волнуйся откачаю,- смеялся Сема. - Надо научиться нырять и задерживать дыхание.
-Давай еще раз. Не бойся я же рядом,- уговаривал Сема нырнуть жену.
    Он нырял глубоко, проплывая у самого дна, лишь изредка его сильная спина, словно манта поднималась из воды, а Дашка при всем своем старании пыталась нырнуть и сверкнув своей белой задницей, тут же выныривала.
    Пока она училась нырять, Сема старался нагрузить себя по максимуму, нарезая круги в бассейне. Иногда плавал с Дашкой на спине, словно дельфин, а она, взявшись за его плечи визжала от восторга, погружаясь под воду если тот нырял.  Хорошо сложенные тела и веселый безудержный смех притягивали внимание. Могло показаться, что они образец человеческого счастья и семейной идиллии. Однако Боря глядя на них понимал, что за этим внешним благополучием скрыто столько пережитых вместе обид и прощений, ссор и примирений, но вопреки всему им удалось сохранить свою любовь и уважение друг к другу. Он радовался за Сему, что тот наконец обрел то, о чем мечтал. Леда же отказывалась понимать мир, в котором жила эта пара.
    - Боря, посмотри какая фигура у Семы. Пора тебе заняться своим телом,- не выдержала Леда.
    - Обязательно займусь и прямо-таки сейчас,- Борис увел Леду в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 09.07.2018 (1)
1
Классная глава!
Читаю, а интерес всё растёт, как всё закончится!
     19:29 09.07.2018
1
Приятно, честно говорю. Спасибо,Фоти, что читаешь. Рада, что смогла доставить удовольствие.
     22:04 26.04.2018 (1)
Ну да, жизнь налаживается, благодаря тому, что Дашка переступила через свою гордость и достоинство. И Сема, мерзавец, считает, что так и должно быть.
     23:46 26.04.2018
1
Он эгоист и все подчиняется его эго!
     12:51 24.03.2018 (1)
Все встало на свои места. Жизнь налаживаается...но...
     13:21 24.03.2018
Очень хотелось, чтобы все было у них хорошо)).
     14:49 23.03.2018 (1)
Классный домик! Очень интересно всё описано!))
Я поняла так, что рыба это та, которую Дашка рисовала!))
Очень понравилось!))
     15:41 23.03.2018
1
Спасибо,Emmi!Да именно та рыба!))
Реклама