Произведение «Клизма для отечественных быдлоисториков» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1070 +7
Дата:

Клизма для отечественных быдлоисториков

учитывая также и то, что русы , спускаясь вниз, очень редко выходили на берег,  опасаясь атак со стороны живших по обе стороны вооружённых  орд печенегов. Ибо если бы они обратили внимание на эту "мелочь",  они бы эту «трудность» не могли ассоциативно связать её ещё с одной "мелочью".
А суть второй «мелочи» , в свою очередь, состоит в том,  что  буквально все свидетели походов Руси  упрямо показывают на то, ,  ЧТО ОГРОМНЫЕ ФЛОТИЛИИ русов  с находившимися там награбленными богатствами, шли не  к ожидаемому в этом случае устью реки Днепр, а почему – то уходили  в направлении Киммерийского  пролива  (т.е. в сторону  Керченского  пролива). 
Например,  в качестве иллюстрации, приведу  сообщение  византийского автора Льва  Диакона, где он говорит т, что киевский князь  Игорь после своего поражения вернулся не в Киев, а в Боспор Киммерийский. А ещё тот же Диакон, рассказывая о Святославе, пишет, что он поднял на войну с болгарами «все молодое поколение тавров». Описывая военные действия, он опять называет воинов Святослава таврами. Вообще, довольно интересно проанализировать упоминание этим автором Боспора Киммерийского. «Частое повторение выражения «Киммерийский Боспор» там, где речь идет о родине русских, наводит на мысль, что этот пролив казался Льву Диакону прямой дорогой, ведшей в Россию, — пролив, которого русские, возвращаясь восвояси, миновать не могли», — писал Ф. Вестберг.
И в данном случае интересная штука получается, - русы плывут из Киева, а почему - то возвращаются куда - то в никому  неведомую степь, потому что Крым до разгрома Хазарии  руссами, был территорией, разделённой таможенными службами. Может показаться, что древние русы, подобно нынешним русским быдлоисторикам, тоже были такими же глупыми, как и они.
Однако это не так, древние русы были гораздо умнее, чем это принято считать сейчас .
Дело в том, что если построить где - нибудь в районе Арабатской стрелки " ПЕРЕВАЛОЧНУЮ БАЗУ", то оказывается возможным все эти  ключевые таможенные пункты обмануть  и всех тех,  кому кажется, будто они умные, - перехитрить.
А это значит, что  Арабатская крепость была и построена именно там, где это было чрезвычайно  выгодно грабителям - русам.  Но почему именно в этом месте, и нигде в другом . И вот здесь необходимо учитывать ещё целый ряд резонов.
Во - первых, корабли русов имели низкую остойку ( около, максимум 1 - 1.5 метра).  А как известно,  дно керченского пролива по глубине разное : основное, быстрое течение Дона, своим напором ударяющее в Керческий выступ, сделало дно у западной части , т.е.вблизи Керчи, глубоким, да и течение здесь тоже стремительнее. В то же время средняя часть, а особенно восточная часть  керченского пролива мелководны, и течение там довольно слабое. Вот это обстоятельство и  позволяло руссам переходить Керченский пролив не возле территориальных  вод Пантикапея  (т.е. по западному участку течения Керченского пролива), а либо по средине пролива, либо по восточной части, вблизи Тамани.
А  дальше, войдя в Азовское море,  преодолев Керченский пролив,  можно было быстро повернуть к  Арарбату.  Воникает вопрос – а зачем это было нужно?
И вот здесь мы и получаем ответ  на имеющуюся у нас информацию о том, что располагаемый вокруг крепости Арабат крепостной ров, вырыт гораздо раньше, в более древние времена, по сравнению с самой Арабатской крепостью. И наличие такого  крепостного рва позволяет как раз и связать его с существованием  огромного количества моноксил руссов. Иными словами говоря,  благодаря имеющемуся рву,  можно было все суда  в очень короткое  спрятать от чужих глаз, проведя их из Азовского моря, в Сивашский залив.
К тому же, учитывая , что в древности на этом месте был город Гераклиум, следует, что часть грузов, награбленных русами,  могла осесть в этом городе : тем более, что и тогда на  данную территорию  был проход с ОДНИМИ – ЕДИНСТВЕННЫМИ ВОРОТАМИ ( просто без них нельзя сделать подъёмный мост, чтобы прекратить доступ посторонних) .
Разумеется,  переведя лодки из Азовского моря в Сиваш, надо было снова думать, а зачем  это было нужно?  Что делать дальше с этими деревянными конструкциями,  тем более, если ещё в них располагалась награбленная добыча.  Иными словами говоря,  что делать с лодками руссам  надо было дальше?
На этот вопрос  имеется  три различных варианта :
а) -НЕГОДНЫЕ СУДНА ОТПРАВИТЬ НА ДРОВА ЗДЕСЬ ЖЕ;
б) - ГОДНЫЕ СУДНА (ПУСТЫЕ) , МОЖНО было вытащить из Сиваша на берег Арабатской стрелки и "СУШИТЬ".
в) - но был ещё один вариант -  ВСЕ БОЕВЫЕ И ГОДНЫЕ СУДА МОЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ К СЕВЕРНОЙ ОКОНЕЧНОСТИ АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКИ (к месту,  где сейчас расположен город Геническ).
А что дальше? а вот уже возле  северной оконечности  можно было многим бойцам  раздать добычу и отпустить по близлежащим домам.
Почему близлежащим?
Этой мелочью,  оказывается, была конкретная народность, участвовавшая своим подавляющим большинством в нападениях на Константинополь.     
Эту народность многие источники называют ТАВРОСКИФАМИ. Т.е. ТАВРОСКИФЫ - ЭТО ТОЖЕ РУСЬ,  толькоь  она ОСОБЕННАЯ, живёт  в КРЫМУ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ. И вот здесь открывается ещё одна  тонкость, состоящая в том, что , в частности, на Керченском полуострове, а также в Северном Причерноморье с давних пор обитают люди, именуемые "ДРОМИТАМИ".т.е. "БРОДНИКАМИ", причём, никто толком не знает, откуда они появляются и почему их наблюдают "бродящими". А  весь секрет в том, что после грабительских походов тавроскифов отпускали по домам. И поскольку они могли проживать в разных местах, то не могли по возвращению, (а также при мобилизации) , не попадаться на глаза местным шпионам.

Продолжение  (черновое) смотрите здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=576957.160





Реклама
Обсуждение
     13:27 29.03.2018 (1)
В прежние, да и в нынешние времена, было немало ученых, которые долго не могли добиться государственной помощи для продвижения своих изобретений. Они были просто недогадливы! Достаточно ведь было употребить в просьбах и заявлениях специальные волшебные слова (клизма, быдло), и помощь уже стучалась бы у дверей.  
     14:31 29.03.2018
Мне от придурков помощь не нужна. Если люди больны на голову, если они - неадекваты, то с этим ничего не поделаешь. Если люди сами себе помехой стали в жизни, то чего кивать на других?Просто таким людям жизнь сама претить будет. Что, впрочем, кажется, начинает сбываться ответка за бесконечные глупости политической  и научной элиты.

Кстати, А ВЫ ПРОТИВ ПУТИНА И ПРОТИВ ПРОРЫВНЫХ РАБОТ? Вы на чью мельницу воду льёте, уважаемая? На мельниуц врагов русского народа, вешающих ему лапшу на уши?

*Когда я наблюдаю людей, наслаждающихся творениями великих мастеров,
то мне приходят в голову дрессированные для комедии обезьяны,
которые хотя и довольно сносно жестикулируют по-человечески,
но все же выдают отсутствие истинного внутреннего смысла этих жестов и тем обнаруживают свою неразумную природу...
К тому же, чуть в какой-либо профессии намечается выдающийся талант,
как тотчас же все посредственности этой профессии стараются всякими средствами лишить его возможности заявить о себе,
как будто он замыслил покушение на их неспособность, банальность и бездарность.
Когда появляется на свете какая-нибудь новая парадоксальная истина,
то ей повсюду начинают упорно и постоянно противодействовать,
и даже тогда ее отвергают, когда уже колеблются и почти в ней убедились.
Между тем она продолжает в тиши действовать и, как кислота, съедает все вокруг себя,
пока не пошатнутся основы: тогда раздается треск, старое заблуждение рушится и внезапно,
как обнаженный монумент, воздвигается новое здание мысли среди общего признания и удивления.
Конечно, все это совершается обыкновенно весьма медленно.
Ибо того, кого стоило бы послушать, люди, по обыкновению, замечают лишь тогда, когда его уже нет...
Если профессора философии подумают, что я намекаю здесь на них
и на 30 лет практикуемую ими тактику против моих сочинений, то они не ошибутся. [/b]

Артур Шопенгауэр. И.А. Стрельцов АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ АРТУРА Ш. Разве что всё сказанное можно целиком отнести и  к русским быдлоисторикам и быдлофилологам.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама