Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 63»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2302 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 63



Я не вру. Я адаптирую информацию.

Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.

Хорошего человека и обидеть приятно…

Подумай перед тем, как пригласить девушку домой! Возможно, она попытается отвлечь тебя от компьютера всякими глупостями, вроде секса.

Когда вам говорят: «Я тебе желаю добра», о добре тут вообще речи не пойдёт.

Думать надо головой, любить – сердцем, чуять – попой, и самое главное – ничего не перепутать…

Люди могут жить под одной крышей, заниматься любовью, вместе пить, но лишь совместное занятие идиотизмом указывает на их душевную и духовную близость.

Самый целеустремлённый человек – это тот, который очень хочет в туалет.

В мужчине ума должно быть ровно столько, сколько требуется чтобы довести его до ЗАГСа.

Самый лучший способ закончить спор с женщиной – притворится мёртвым.

В России дорожные правила не для того, чтобы организовывать движение, а для того, чтобы в случае аварии установить виновного.

Эти выборы – как Новый Год. Каждый знает, что чуда не будет, но в душе все надеются…

Опыт – это такая удивительная вещь, которая позволяет тебе распознавать ошибку, когда ту её опять делаешь.

Правильно поставить вопрос – значит, наполовину приблизиться к тому, чтобы его замять.

У любого человека всегда всё хорошо! Жаль, что только в планах…

Всё будет хорошо. В крайнем случае – нет.

Сессия напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звёзд.

Сейчас простого дурака-то и не встретишь… все с образованием.

Человек твёрдо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки…

Чем больше всего у человека становится, тем меньше у него становится времени этим пользоваться…

Сделать женщину счастливой очень легко…, только дорого.

Даже самый суеверный человек никогда не откажется от тринадцатой зарплаты.

Не бывает женщин с кривыми ногами, бывают с эргономичными.

Интуиция – поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Если в споре с девушкой ты вооружён лишь логикой, фактами и здравым смыслом – у тебя нет шансов.

Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить.

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

Народная примета: каким было у мужа настроение 23-го февраля, таким оно будет у жены 8-го марта.

У сознательных женщин 23-го февраля никогда не болит голова.

Только трус прячется в шкафу при появлении мужа. Смельчак прыгает в окно!

Для мужчин женитьба – это очень дорогостоящий способ для бесплатной стирки белья.

Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?

Если бороться с матом в армии, управление войсками будет полностью потеряно.

Надёжнее всего водку проносить в дом уже в себе.

В военкоматах почерк врачей интерпретируют в свою пользу.

Береги честь смолоду, а здоровье – от военкомата!

Наша армия самая голодная. На любой приказ командира солдаты отвечают только одно – «Есть!»

По мнению большинства женщин, хорошего человеку должно быть не только много, но и часто.

Любвеобильные девушки одеваются очень смело, ну чтобы раздеваться не очень долго.

За всю неделю пил всего два раза. Один раз – четыре дня, второй – три…

Опять подняли цены на водку. Мы-то попили, а вот детей жалко.

Если трезво смотреть на окружающую действительность, то возникает нереальное желание срочно напиться…

У неё были глаза как костяшки домино «пусто-пусто».

Берегите женщин – неиссякаемый источник мужского труда!

Женская красота радует глаз и печалит печень.

Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относится к нехватке денег.

Нас заверяли, что курс рубля будет плавающим. Но про то, что он будет ещё и ныряющим – уточнить забыли…

Дефекты мозга тональником не замажешь.

Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это – когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.

Я взрослая, самодостаточная женщина! Я имею право вести себя как дура!

Вернувшись из командировки, муж отодрал жену от интернета.

Стягивая с девушки трусики, помни, что ты тем самым срываешь чеку гранаты!

Одно из достижений современной моды – нижнее бельё стало верхним.

Коко Шанель советовала брызгать духами в те места, в которые вы бы хотели, чтобы вас целовали!.. Ой, шаловливая баба была!

Не торопитесь радоваться, если женщина раскрыла вам свою душу. Быть может, она это сделала потому, что не собирается открывать тело.

Уж если ничего не делать, то хотя бы до конца.

Иногда сделать успешную карьеру мешает такая досадная мелочь как отсутствие работы.

Я могу понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира – это перебор.

Иногда один честный человек мешает всему коллективу чувствовать себя порядочными людьми.

Устроиться на работу, когда тебе пятьдесят, мешают энергичные молодые и ещё более энергичные пенсионеры.

Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах.

Сегодня мне повезло: ко мне пришла настоящая любовь, а жены как раз не было дома.

Держусь от греха подальше, но стараюсь не терять его из виду.

Сменив ориентацию, он стал гулять направо…

Если тебе ничего не надо, то я для тебя на всё согласен.

Когда накатывает грусть – нужно накатить в ответ.

До литра, почему-то, выпивка измеряется в граммах!

С тех пор, как появились прогнозы погоды, с ней стало твориться что-то непонятное.

Зарплата может рассмешить, но веселей от этого не станет.

На самом деле, можно быть богатым и честным. Но для этого сначала нужно стать богатым, а уже потом честным.

Любой богач вам подтвердит, что счастье – не в деньгах… Не прекращая при этом загребать их двумя руками.

Не все люди ищут своё место под солнцем, некоторым достаточно хорошо устроиться в тени какого-нибудь олигарха.

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда женщины ищут их только для денег?

Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.

Кредит – это как пописать в штаны зимой: сначала тепло и приятно, потом противно и холодно.

Если женщина говорит: «Ты только не волнуйся», - то волноваться, на самом деле, уже поздно.

Весна. Купила недавно кошке таблетки, чтоб кота не просила. Смотрю на них и думаю – может самой принять?

Берегите мужчин – они же вечно страдают, то от недостатка внимания, то от его избытка, но чаще всего – фигнёй.

Жизнь человеку даётся один раз, причём очень интересным способом!

Поговорку «Вокруг да около» - придумали любители прелюдий.

Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.

Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, как две.

Женская дружба в любом случае лучше, чем мужская дружба… Во всяком случае по видео гораздо лучше смотрится.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама