Произведение «Мои самые любимые герои "Бандитского Петербурга" - Витька-Антибиотик и Гена-пьянь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Мои самые любимые герои "Бандитского Петербурга" - Витька-Антибиотик и Гена-пьянь

Есть такой замечательный сериал – «Бандитский Петербург-3. Крах Антибиотика». Из этого сериала мне больше остальных нравится седьмая серия, а в этой седьмой – сцена, когда Гену-полковника его коллеги по борьбе с организованной преступностью берут за жопу. Когда он сидит за столом в тельняшке, накачивается водочкой, а его супруга, дура в бигудях, ноет из двери: « Гена, пойдём спать». А он ей отвечает: Заткнись, дура!». А потом в дверь – звонок, она идёт открывать и ничего не понимает. А в квартиру заходят оперативники, и один из них показывает Гене ордер на арест. И тот не сопротивляется и не возмущается. А чего бузить-то, когда всё и без бузы ясно и понятно! Только говорит: «Сейчас оденусь». Типа «всё понял. Картина Репина «Приплыли». Настоящий офицер! Встречает беду, как и положено настоящему мужчине: с гордостью, достоинством и пьяным в лохмуты. А эта дура (его супругу имею в виду) начинает по новой заводить свою шарманку: «Что случилось, Гена? Да как же я теперь без тебя, касатика?». Очень впечатляющая сцена. Душевно пробирает. Аж до слёз. Жена провожает мужа на отсидку.

А чего я  этот сериал вспомнил? Да потому, что во всех этих бесчисленных сериях самые  великолепные самые положительные , самые симпатичные персонажи как раз вот этот Гена, пьянь в полковничьих погонах, и Витька-Антибиотик. А все остальные – или клоуны типа Адвоката, или  идиоты типа майора Кудасова, или самые настоящие м.даки-отморозки типа Гуся, или самое настоящее гавно. Однозначно. А Гена – красавец. И Витька тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама