Произведение «Давай уедем»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 707 +1
Дата:

Давай уедем

Давай уедем куда-нибудь. Далеко-далеко. Отправимся в путешествие по знаменитым уголкам, по неведомым странам. Уедем внезапно, бросив дом, работу, и тех - нелюбимых людей. Давай соберем чемоданы, наполнив их нашей любовью, кусочками встреч и признаний. Оставим прошлое в пыльных квартирах, оставим все, что было не между нами, не с нами вдвоем. Давай же уедем, посмотрим на мир иными глазами, счастливыми взглядами оценим творенья рук человеческих и тайны природы. Давай вдохновимся, поймаем мгновения, в которых рождается счастье. Давай научимся жить здесь и сейчас, в данный момент, ценить, что есть дождь или солнце, что в нашей судьбе бывают невзгоды, а за ними радостей бурный поток.
 
Давай откроем для себя элегантный Париж, готичную Прагу, и волнующий Рим. Наделаем сотни-тысячи снимков, наберем горы смешных сувениров. Будем по улочкам тихим бродить, глазея повсюду и приставая к прохожим, в поисках того-то музея, той-то знаменитой реки.
Давай-ка уедем, чтобы открыто  друг друга любить. Чтоб целоваться на оживленных проспектах,на площадях гонять голубей и купаться в фонтанах с холодной водой. Давай заниматься любовью в дешевых отелях, и на ужин есть сыр, запивая вином. Давай дышать полной грудью и задыхаться от страсти, не стесняясь, не скрываясь от мира, ведь здешний мир нам чужой.

Давай уедем. Чтобы вернуться. С ворохом чувств и раскаяний массой, с диким желанием здесь все изменить. Давай уедем. Чтобы потом на вокзалах целоваться слезами, и в кулаках сжимать страхи разлуки.  
Давай уедем, чтобы на память..
в коробке картонной хранить фото из Рима, из Праги, Парижа, Берлина .  
И потом.. тайком ото всех возвращаться туда.

Давай уедем, чтобы прожив счастья неделю, расстаться, увы,  
навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама