Произведение «Что с тобой»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 511 +1
Дата:

Что с тобой

Мне не нужно знать, кто с тобой. Мне так нужно знать, что с тобой. Мне просто физически необходимо знать, что ты дышишь, что ты где-то живешь. Пусть там, далеко за морями, где я никогда не бывала..не со мной..но все же живешь. Что ходишь по улицам и в магазины, что спишь, с кем-то обнимаясь ночами, что бросил курить и танцуешь, что бываешь в кино и в кофейнях с друзьями..

Мне не нужно знать, с кем ты. Мне важно знать, что ты не один. Что кто-то готовит с тобой завтрак, гуляет в заснеженных парках, целует нежно и держит за руку. Так важно-важно-важно знать, что вечерами ты не воешь от тягучей тоски, не пьешь в одиночку, что не умираешь от скуки.. не скучаешь по мне.

Да, так мне нужно узнать, что ты забыл. Забыл навсегда обо мне. Забыл и не помнишь ни глаз моих карих... ни платьев летних..цветных. Ни встреч наших, от взглядов завистливых спрятанных. Ни предательств моих.  
Ни одной лжи ты не помнишь, ведь правда.. не помнишь? Забыл? Не чувствуешь той боли. Обиды.
Той любви.

Ладно, Бог с ним, не нужно мне знать этого.
Мне просто нужно знать, что ты жив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама