Произведение «Все по плану Глава 9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВСЕ ПО ПЛАНУ Роман
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 713 +1
Дата:
«Все по плану»

Предисловие:

Все по плану Глава 9

    После работы, уже как обычно, Сергей подобрал Женю на остановке троллейбуса.
    - Женя, сейчас нам с тобой лучше залечь на дно, уехать куда-нибудь, пока я не получу развод. Самое главное, чтобы нас пока не видели вместе.
    - Мне еще дней десять, максимум две недели, чтобы получить бумаги о разводе. Квартиру твою надо закрыть и  съехать куда-то. Вопрос куда?- Сергей задумался.
    - Сережа, у моих родителей есть старая дача, очень далеко и в таком месте заброшенном. Туда вообще добраться тяжело. Давай туда. Она уже второй год стоит заброшенная и продать ее невозможно,- предложила Женя.
    - Можно попробовать. Только  твои родители не должны знать где мы будем. Это очень важно для меня, а раз мы вместе то и для тебя теперь тоже, -Сергей замолчал.
    Он действительно переживал  не сколько за себя сколько за Женю, если вдруг тесть узнает, про Сергея и Женю все может очень плохо обернуться для нее.
  Он поставил машину на платную стоянку и взяв такси они добрались до  ее дома , соблюдая  конспирацию.
    В этот вечер они решили устроить себе праздник  по случаю Дня свободы, так Сергей назвал этот день. Был накрыт пышный стол из блюд купленных в кулинарии местного ресторана с хорошим вином и  уткой по-пекински. Сергей был сам на себя не похож.  Прошедший день полностью изменил его жизнь, перевернул ее на 180 градусов. Он скинул с  плеч какую-то тяжелую ношу, которую  почему-то нес ,сам не зная куда и  зачем.
    - Женя, я сегодня много пережил, многое потерял, но приобрел гораздо большее. Я наконец стал тем, кем я всегда хотел быть. Давай выпьем за внутреннюю свободу, а официальный документ я уверен будет, ты даже не сомневайся, - он поднял бокал. И они выпили.
    - Я тоже хочу выпить за то, что бы каждый из нас не предавал себя и был самим собою , но стал тем кем он  хочет быть,- они чокнулись бокалами и опять выпили.
    Ей было понятно его настроение, потому что и она тоже собиралась круто изменить свою жизнь и в этом их желания совпадали полностью. Женя опять вспомнила про закон парных случаев и  молча улыбнулась.
    Они перешли на откровенные беседы. Сергей первый задал вопрос:
    - Женя, вот мы сейчас свободные люди,  как ты видишь себя дальше, чтобы ты хотела сделать в жизни или  чего добиться. По возрастающей, от простого к сложному,- уточнил он.
    - Ну, сначала я бы хотела определиться с тобой,- и Женя расхохоталась.
    - Это становится уже интересно! Это как? Быть со мной или не быть?- Сергей был явно озадачен ответом Жени.
    - Хочу быть уверена в тебе и в своих чувствах,- наконец решительно сказала Женя.
    - Теперь понял, а  потом, если определилась,- поторопил ее Сергей.
    - Потом, наверное, попробовала пожить с тобой вместе, съездила бы на острова. На океан какой-нибудь, - уточнила улыбаясь Женя слегка сощурив при этом глаза.- Потом хотела бы жить у моря, потом найти интересную работу, - Женя широко улыбнулась и добавила:- и все.
    - Женя, такие скромные запросы. А глобально, чтобы ты хотела?- Сергей это говорил на  эмоциональном подъеме. Глаза его горели, он смотрел  на Женю и ждал ее ответа.
    Женя почему-то сникла и настроение у нее съехало на нет, на глазах навернулись слезы и она вышла из-за стола со словами:
    - Только этого. Остальное нереально. Дай мне сигаретку,- она смахнула слезу.
  Сергей молча подал сигареты и Женя вышла курить на балкон. Он понимал, что своим вопросом нехотя затронул очень больную для Жени тему материнства.
    - Неужели для женщин это так важно?- думал он. Ведь дети рано или поздно вырастут и станут взрослыми, а пока они будут расти, они доставят больше хлопот, чем радости. Это он знал не понаслышке, сталкиваясь с проблемами своих знакомых и друзей. Да и потом, всю себя детям, а как же мужчина,- он словил себя на мысли, что в нем говорил мужской эгоизм.
    Женя вернулась на кухню и предложила продолжить разговор.
    - Теперь твоя очередь,- обратилась она к Сергею.
    - Сначала попробовал быть твоим любовником, ну и пожить вместе. Тоже бы согласился съездить куда-нибудь подальше, переехал бы точно. Вот к морю или нет не задумывался, ну остальное не принципиально,- он  виновато взглянул на Женю.
    Женя рассмеялась: - Меня устраивает твой план. Давай за реализацию наших планов!
    - Тогда по полной программе,- сказал Сергей наливая Жене полный бокал шампанского и себе полный фужер коньяку. До дна, что бы все исполнилось.-Он смотрел в ее  серо-голубые глаза и словил себя на мысли, что он никогда еще не видел более красивых глаз, чем эти.  Остаток вечера и большая половина ночи прошла в полной гармонии, томных ласках и  любви.
      Уже светало. Лукавое солнышко протянуло свои тонкие руки-лучи в комнату и нежно касалось спящих. Они нежно гладили то одно, то второе лицо, щекотали веки. Легкий весенний ветерок приоткрыл дверцу балкона и наполнял комнату утренней свежестью,  прохладой и звуками просыпающегося города. С улицы доносились голоса дворников и шум  машин. Громкое чириканье воробьев на балконе окончательно разбудило Женю. Воробьи пытались отбить друг у друга место для гнезда, между кирпичами  в балконной стене и крышей. Уже не первый год у нее на балконе появлялось воробьиное потомство, которое служило поводом для скандалов с Виктором.
      Женя  повернулась лицом к Сергею и смотрела на него взглядом полного нежности и теплоты. Она не верила своим глазам. Женя даже представить себе не могла, что так скоро найдет мужчину о котором мечтала всю свою жизнь. Она молча рассматривала  его правильные черты лица и решила, что для мужчины он даже красив.- Женя осторожно коснулась рукой его подбородка и почувствовала жесткую щетину.- С характером,- решила она и заулыбалась. Женя тихонечко встала, набросив халатик, и подошла к балкону, чтобы прикрыть его и не дать воробьям нарушить сон Сергея. Как только она прикрыла балкон, Сергей тихо подошел и стал рядом, потом неожиданно подхватил ее на руки и отнес на диван. Он положил  и стал смотреть на нее изучая  лицо, потом неожиданно произнес:
    - Ты, очень красивая Женя. Мне тебя все время хочется. Это какое-то сексуальное безумство. Он стал ее целовать,- Женя расхохоталась.
    - Погоди, дай мне хоть  в ванную сбегать.
    - Ладно, иди я буду терпеливо ждать,- сказал Сергей серьезным тоном, но глаза его смеялись и сияли от счастья.
    Сергей и Женя совсем забыли, что сегодня рабочий день, хоть и предпраздничный, но рабочий. Сергей  предупредительно послал сообщение Ельвире, которая сегодня по его просьбе должна была выйти. Ответ не заставил себя ждать. Пришло сообщение, что все тихо.
Женя принимала душ, когда туда вошел Сергей.
- Женя  у тебя такая фигурка. Тебе надо вещи более молодежные носить,- сказал он намыливая мягкую мочалку и нежно касаясь ее тела. Женя вздрагивала от каждого его прикосновения, наконец он стал к ней под душ и с силой прижал Женю к стене осыпая ее поцелуями. Их уносило в безмятежный мир пространства и неги - мир где правит любовь.

  Замотавшись в полотенца Женя и Сергей сидели на кухне  и пили чай, продолжая разговор о том какие изменения каждый хотел бы видеть в другом.
      - Женя ты помнишь, о чем я говорил в душе?- спросил Сергей, хитро поглядывая на Женю.
    - Смутно.  Ну, что бы я носила вещи более стильные и покороче?- спросила неуверенно Женя не отводя взгляда.
      - Правильно. Выставляй свои требования ко мне. Насчет костюмов я уже давно понял. Самому надоело. Давай говори каким ты меня  видишь,- Сергей отпил чай и смотрел в упор на Женю ожидая ответа.
      - Мне бы  хотелось, чтобы ты отрастил чуть-чуть подлиннее волосы и сделал себе испанскую бородку и чтобы ты, наконец, перестал носить эти официальные костюмы,- Женька еще раз напомнила Сергею и  поморщила нос.
      - Слушаюсь и повинуюсь. Моя королева,- Сергей обнял Женю по-дружески и нежно поцеловал в  плечо.
    Улыбка не сходила с его лица. Его самого поражало его настроение  и это при всей серьезности ситуации. Женя тоже вся светилась от счастья. В ней трудно было узнать ту Женю, которая была женой Виктора, грустной и скромной серой уточкой. Теперь она была больше похожа на пуму, на молодую львицу, ну наконец, на самку крупной кошки. Движения ее были женственны, грациозны и внешне она была спокойна. Сергей не сводил с нее глаз, он пытался привыкнуть к незнакомой ему Жене.
      - Сережа, ну все заканчивай так смотреть на меня. Я скоро от тебя прятаться начну,- заулыбалась она.
  Сергей посадил ее себе на колени:
    - Только попробуй спрятаться. Найду и съем ,- с этими словами он развернул Женю к себе  усадив верхом.
    Женя расхохоталась от смущения.
    - Женя, ну перестань, наконец, меня стесняться,- сказал строго Сергей и добавил:- Вот, насчет спрятаться. Нам надо сейчас быстренько собраться, заправиться и к тебе на дачу. Заляжем на дно, пока я все не утрясу с разводом, а потом пойдем по плану.
    Сергей включил телефон 11 вызовов из них 5 Светланы, 3- тестя, остальные Ельвиры.
    Он набрал Ельвиру:
    - Ельвира, что там случилось. Ты писала все ОК. Что-то изменилось?- спрашивал он.
    - Сергей, тебе надо появиться и  свяжись с Евгенией пусть заберет трудовую.
    - Хорошо.
    Сергей опять выключил телефон.
    - Женя, быстренько собирайся. Я  такси сейчас  вызову. Сначала  заедешь на работу и заберешь трудовую, потом пешком прогуляешься. Будешь ждать меня  через час как обычно,- он на ходу допивал кофе и одевал опять свой костюм. Он взглянул на  Женю и чуть не расхохотался .Женя  стояла, сморщив носик и  улыбаясь качала головой.
      - Женька, не сердись положено так, потерпи еще денек. - Он взял сумку, в которую уже на ходу Женя пыталась засунуть кое-какие свои вещи.
    - Давай, через час. Ни минутой позже,- он пригрозив ей пальцем  и ушел.
    Сергей взял такси. Подъехав к управлению, он сразу направился в отдел кадров предупредив таксиста, что бы тот его ждал. С кадровиком все свои вопросы он решил быстро  и  без всяких проблем. К себе в кабинет  решил не подниматься, а побыстрее вернуться к такси, которое его ждало . Не успел он сесть в такси как из здания выбежала Света с тестем. Они смотрели по сторонам пытаясь увидеть Сергея или его машину.
    - Давай, поехали,- поторопил он таксиста.-Успел,- выдохнул Сергей, наблюдая,  как они носятся от стоянки к зданию и обратно, в надежде увидеть его.- Похоже поговорить хотели или что-нибудь еще задумали,- решил про себя Сергей глядя на них.

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ            ПОЛА


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 03.04.2019 (1)
1
Света с отцом нашли лошадь и с шеи слезать не хотят. Люди быстро привыкают к хорошему и требуют лучшего, точнее, полного подчинения.
     23:29 03.04.2019
От хорошего всегда трудно отказываться...
     21:49 10.05.2018 (1)
1
Запросы скромные! Я бы согласилась на острова. 
     21:51 10.05.2018
Конечно на острова!
     19:34 04.05.2018 (1)
2
Дело сдвинулось, о мечтах - известно,
в последний момент улизнуть в такси - идеально!
Спасибо, Пола, мне понравилось!
     20:53 04.05.2018
1
Спасибо большое,Фотиния!
     00:57 25.04.2018 (1)
1
Ага! Света с отцом хотели поймать Сергея...дудки! Все по плану!
     12:01 25.04.2018
1
Да!Спасибо огромно за ваши душевные комментарии!))
     23:46 23.04.2018 (1)
2
Молодец Сергей! Правильно ведёт себя! Хотела бы, чтобы у них всё сложилось хорошо!))
Классно написана глава! Очень понравилось!))
     09:05 24.04.2018
1
Рада от всей души,что тебе понравилось!Спасибо тебе,Emmi за комментарий!
Реклама