Произведение «Злой Клоун. Голова. Часть 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 725 +1
Дата:
Предисловие:
название


По договоренности с ЗК, публикуем третью часть его "Головы", так как он не имеет сейчас возможности опубликовать как надо этот файл.

eji и компания

Злой Клоун. Голова. Часть 3

Ему снилось, что голову отрезали и играют ею в футбол…После особо сильного пинка его голова отлетела высоко в небо, прямо над воротами, над изумленными взглядами футболистов и болельщиков, прямо в открытую пасть великана, наклонившегося над футбольным полем -  и никак не затормозить…
Пит вскочил на своем узком лежбище, обложенный со всех сторон иконками и амулетами всех мастей, торопливо ощупал шею, голову, грудь…
Ну надо же такому присниться…Отрезать голову
На потолке спокойно шевелились тени качающихся веток за окном, успокаивающе, и совсем не страшно. Просто тени…
Глаза Пита закрылись, и он задремал, ни сном не духом, не ощущая движений на потолке, которые спустя время приобрели вполне ощутимый объем в виде чудовищной капли, и стремительно накрыли его всем весом, что он даже не успел проснуться, а когда проснулся – было уже поздно…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стин, вернее его голова, очутившаяся в суме толстяка, оказалась втиснутой в узкий промежуток между сразу не замеченных женских грудок, странного голубого оттенка.
Грудки выглядели ничего себе, соски торчали вверх толстыми синими шишечками, возле одной из которой тускло светилась неоновая татуировка в виде сердечка.
Вообщем-то, сильно эти странные округлости Стина не раздражали, если не считать того, что при сильных толчках, они вжимались ему в подбородок, отчего он чувствовал себя подростком, попавшего в странный рай.
В голове его пронеслись нелепые мысли о том, что он в нормальных условиях, в своём мире, непременно бы возбудился от такого соседства – скорее всего затащил  бы обладательницу роскошных грудей куда-нибудь, а теперь Стин с горечью ощутил себя каким-то  евнухом – видит око…
Как бы там оно ни было, но как ни странно, с каждой минутой ему становилось всё легче и легче, как будто с отрезанным телом его лишили всех проблем. Конечно, хотелось бы заснуть и проснуться снова цельным, но поскольку мир не предоставлял возможности сна, приходилось привыкать к тому, что есть, как не цинично это звучит.

Только упругие соски мешали ему задумываться слишком глубоко, елозя и втыкаясь в щеки.
Темнота сменялась светом, свет темнотой, блики падали на лицо то так, то эдак, было понятно, что рано или поздно путешествие в этой отвратной суме для него кончится, и даже наступил короткий момент, когда мозг отключился совсем…но тут сума открылась и сверху заглянуло женское лицо потрясающей красоты, жаль только, что глаза были малость подпорчены схожестью со змеиными, а при улыбке слегка выдвигались из верхней десны острые клыки, слегка желтоватые. В остальном же дамочка была в самом соку, ее прелести упруго выпирали из обтягивающей маечки, и во всем остальном предполагалась та же соразмерность членов.
Что было вовсе не так, в чем убедился Стин, когда причмокивая губками и шипя, красотка схватила его из сумы и принялась осматривать со всех сторон под светом фонарей, освещающей грязную улицу, и ему стало понятно (пока его вертели как футбольный мяч), что ее стройное тело продолжается гибким длинным змеиным хвостом, прекрасно удерживающего его обладательницу вертикально.
- Хорошшшего притащил на этот раз! – прошипела змеекрасавица. – Какой ладный-то! Лишь бы Зак не попортил работу-то!
Толстяк довольно захрюкал – Стин увидел, как в его ладонь из ладони странной девушки брякнули, вероятно, монеты – несколько квадратиков тёмного цвета. У девушки-змеи была странная ладонь – узкая, с тонкими пальцами, казалось не имеющими суставов. Ногтей на заострённых кончиках пальцев не было и, Стину показалось,  сами кончики слегка подрагивали – словно змеиные хвосты.
- Ну, красавчик… - девица подхватила Стина и приблизила к лицу – раздоенный язык неожиданно облизал его, и Стин задохнулся на миг от омерзения. А девушка захохотала басисто: вернее, смеялся только рот, из которого временами мелькал раздвоенный язычок змеи. Глаза же с вертикальными зрачками смотрели не мигая – с безразличной злобой рептилии.
- Не его меня целуй? – толстяк потянулся чмокнуть девицу, но получил изящным кулачком в нос, он охнул, отступил, бормоча «уж пошутить нельзя».
- Знаю я твои шутки! Не хочешь, чтобы Пила отхватил свои грабалки, держись от меня подальше!
С этими словами Стин перекочевал обратно в суму, крышка захлопнулась и его со всем содержимым внесли в дом.

Очутиться на полке было не так уж плохо – чистота кругом и порядок…Головы всех размеров, цветов и мастей – человеков, животных, птиц, огромных насекомых аккуратными рядами стояли на чистых металлических полках, кто-то впавший в задумчивость, кто-то беспрестанно шевелящий жвалами.
Голову бывшего сутенера и наркомана ловкие женские ручки определили между черепушкой полузасохшей крысы и головой спящего мужика (а может и не спящего, а просто задумавшегося), чему Стин был рад. Какой-никакой свой угол, если подумать.
Стоило двери в кладовку закрыться (в том, что это кладовка Стин не сомневался) как все шорохи и разговоры, идущие в комнате прекратились, из углов пополз белый туман и Стин впал в забытье…

- Так, посмотрим…Что тут у нас? – здоровая волосатая горилла со смешной лысиной и пучком седой бороды на подбородке, крепко схватила Стина и принялась вертеть и крутить его во все стороны под ярким направленным светом лампы.
- Стелла, душечка, подай очки!
Из-за спины гориллы возникли обнаженные женские руки с очками в хромированной оправе, и шустро приспособили этот человеческий атрибут на нос животного, неожиданно придав ему вид строгий и важный, словно у профессора. Только забавные гримасы, которыми он сопровождал осмотр Стина, сбивал с этого впечатления.
- Ну-с…Тут, тут и тут…- крючковатые пальцы ловко управлялись маркером, оставляющего чуть влажные отметки на лице несчастного.
- Ну что? – луноликая красавица легла грудью на плечо гориллы, заглядывая на его работу. – Пойдёт?
- Пойдет, как не пойти.- мастер, не оборачиваясь, погладил ее кончиками пальцев по бархатной щёчке, и тут же, переключился на дело, потянул на себя лежащий на столе органайзер, и быстро перелистав сотню страниц. – Так…Кия, маленькая разбойница…Заказ на брелок! Пойдёт!

Стелла нагнулась еще больше и присосалась влажным ртом ко рту гориллы.
А в глазах Стина поплыли огненные круги: брелок…Брелок…

Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 21.05.2011 (1)
Ну, вот всё читается!
Мне тоже понравилось.
     21:04 23.05.2011
Кто бы говорил!
     03:20 19.05.2011 (1)
Да-а!
Сколько выдумки и фантазии!
Не каждый так сможет написать!
     06:42 19.05.2011
Тут не один человек писал.)
Реклама