Дети? Конечно, дети у меня есть. трое. Когда уехала из совхоза, я их знакомой оставила. У нее своих детей нет, а живет богато. Да она сама просила. Нет, я к ним не ездила больше. Я здесь сама кое-как мыкалась. Жила, сначала у знакомой. Потом, когда эта гадина меня выгнала, то, где придется. На работу? Да я работала, но никто платить не хочет. Каждая букашка из себя начальника корчит, указывает – то сделай, это сделай! В 2014 я с Вовкой познакомилась. Он при СТО жил, в подсобке. Там у него хорошо было. Шкаф настоящий, а не полки, кровать двух ярусная, телевизор, он потом сломался, стол полированный, со стульями. Я на стол плитку поставила, так варить удобней было.
Вовка-то он пил мало, а меня постоянно ругал, бил. Если я на выходные или праздник там, спирта грамм 300 с подругами пригублю, так крику на все СТО. Я все это терпела, потому что он получал зарплату, а мне куда идти – ни жилья, ни работы? От добра, добра не ищут.
В тот день я вместе с Вовкой выпила. Я хотела еще за бутылочкой сбегать, заначка у него была, я точно знала. Только он зажал. Стал орать, что хватит, что я такая – сякая. Так я сперва, промолчала. Он пошел во двор – там, на СТО машину пригнали, а я подумала, что он деньги в шкафу спрятал, ну и полезла. И нашла. Я ж не знала, что он так быстро вернется. Он и так обозлился на меня, а тут совсем озверел. Полез с кулаками. Водитель, что машину на осмотр привез, разнял нас. Вовка деньги отнял, спать лег. Я стала на вечер есть готовить. И все думала – ну за что мне такая жизнь? Вот встретила б богатого, чтоб жил в своем доме, что б утром мне кофию в постель, и в баре там коньяки-ликеры всякие, а не бормотуха.. Мне бы одной в такой квартире жить, тогда и мужика хорошего бы нашла Накрутила сама себя, что противно на Вовку и смотреть стало. А он валяется, храпит…
Последнюю машину запустила сама, закрыла ворота. Темно уже было. Я Вовку разбудила, говорю – я суп подогрею, а ты за бутылочкой сходи. Так он, как зверь на меня бросился, по лицу ударил. Я не выдержала, схватила нож со стола. Обыкновенный, кухонный, с зеленой пластмассовой ручкой. И этим ножом с силой ударила Вовку по голове рукоятью.
Кровь потекла, а он стал руками махать, все норовил стукнуть меня. Ну, я ему и стукнула! Нож-то в руке у меня был, вот я и пырнула его, что б знал! А он на кровать повалился, захрипел. Мне показалось, он притворяется. Я деньги на спиртяшечку у него из кармана вытащила, гляжу, а он уж и не дышит! Это что, мне еще за этого дурака в тюрьму идти? Ну, уж нет! Надо его где-нибудь закапать. Попробовала поднять – так он такой кабан, что тут только краном. Что же делать? А потом придумала – набросала разные шмотки на плитку и включила. Документы свои в сумку положила, а то сгорят вместе с Вовкой. Жалко, конечно, такая комната хорошая, но может и не сгорит вся, а хозяин разрешит мне здесь остаться. Дыма уже полно было, когда я выскочила. Сразу пошла на заправку – там кафе работает всю ночь. Деньги, спасибо Вовке, были. Он аж три тысячи в кармане прятал, жмот.
Пьяная-то я пьяная, а из ума не вышла. Немного выпила и вспомнила, что на СТО чужие машины. Попадет за них, если сгорят. А потом подумала, что раз Вовки нет, и спросить не с кого. Так ведь? Ну и пошла к Алие. Там мы - еще по сто грамм и уснули. Утром меня разбудил хозяин СТО, сказал, что мне нужно сходить в полицию, так как все сгорело.
Но я в полиции правду не рассказала. Пусть сперва докажут, что это я его убила и СТО подожгла. Нет у них на меня ничего, мало ли кто к Вовки заходил, пока я в кафе сидела?
Мы с Алией еще за бутылочкой сходили, помянули Вовку. Потом не помню, наверно на третий день за мной полицейский пришел. Наверно, эта дура, Алия, сдала меня. Не надо было ей ничего рассказывать…
| Помогли сайту Реклама Праздники |