Произведение «Сказка про старушку и пятьдесят сортов тараканов»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: литературасарказмирония
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 741 +1
Дата:
Предисловие:
Жила была на свете старушка. Делать ей было нечего. И вот однажды решила написать историю про тараканов из своей головы, а было у нее их много-много целых пятьдесят сортов.

Сказка про старушку и пятьдесят сортов тараканов

Жила была на свете старушка. Делать ей было нечего. И вот однажды решила написать историю про тараканов из своей головы, а было у нее их много-много целых пятьдесят сортов.

Когда она была девочкой, в школе училась плохо, а потому знала только, как буковки писать и очень в этом преуспела – у нее получалось даже складывать в слова и кривенькие предложения.

Все в интернете публикуются и ей захотелось. Отпустила она своих таракашек в Сеть и стала ждать что будет. А таракашки тем временем по Сети расползлись. Прочитали про них люди и говорят: «О, какие таракашки!».

А таракашки-то зря времени не теряли, ползли и позли себе… И так они доползли до главного редактора книжного издания. А тот был навеселе после корпоратива, а тараканы подумали: «Полезем-ка ему в мозги!». Сказано – сделано.

Пришел редактор в себя на следующее утро и думает: «Дай-ка я этих тараканов напечатаю!». Сказано –  сделано.

Напечатал тараканов. Аж, три книги получилось! Редактор доволен, старушка довольна! А таракашки все лезут и лезут – ищут новых мозгов. Расползлись они по всему миру. Даже фильм с ними сняли.

Шел мимо доктор, увидел все это безобразие и говорит: «Еп, вашу мать – да это же тараканы из мозгов!..». И давай их гонять.

Шел мимо санинспектор, увидел все это безобразие и говорит: «Еп, вашу мать – да это же тараканы из мозгов!..». И давай их гонять.

Шел мимо публицист, увидел все это безобразие и говорит: «Еп, вашу мать – да это же даже тараканы из мозгов!..». И давай их гонять.

Ничего не помогло таракашки выжили и ползают себе, ищут мозги, где бы им потеплее было бы. А старушка взяла и еще одну книгу написала...
Послесловие:
Еще больше юмора тут https://vk.com/fantasy_m_solodova

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:52 11.02.2019 (1)
Комментарий удален
     04:20 12.02.2019
Реклама