Произведение «Жизнь и мясокомбинат.День рождения Ингуши» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 548 +1
Дата:

Жизнь и мясокомбинат.День рождения Ингуши

оставался?-требовала отчёта наш генерал.
-На всех свиданиях любимый говорил только о том, что его двоюродная сестра продаёт машину «ленд крузер», на которую ему не хватает всего 300 тысяч.Она готова по родственному продать очень дёшево и даже подождёт, то есть можно по частям платить.Устав это слушать, Ингуша наивно предложила кавалеру поискать машину за ту сумму, которая у него есть.
-Это что! Убоище, купи себе убоище!-рассвирепел Виктор.Приезжать от после этого перестал, но часто звонил.
Рассказывал, что работы очень много, выходные не дают, вырваться не может.Надо увольняться, но ему нужна машина.Кстати, его дядя продаёт «Тойоту Кампри», и не хватает всего 150 тысяч.Дядя подождёт.Как только Виктор купит машину, то сразу же женится и устроится к нам на комбинат.
-Это что за херня,-спросила Эва.На хрена ему шикарная тачка для того, чтобы сменить работу? И что за родня которая ему готова чуть ли не подарить эти машины.
-Похоже, что у него вообще нисколько нет,- осторожно говорю я.
Затем бойфренд сообщил.что у него денег нет, попросил Ингу перезванивать.За месяц она потратила 900 рублей.
-А хер-ли не трепаться-злилась Ирка.За чужой счёт.
-Гнала бы ты его к такой матери.
Гнать не пришлось.Жених конкретно попросил Ингу взять ссуду в размере 300 тысяч, мотивировал тем, что у неё хорошая белая зарплата, поэтому ей эти деньги будет проще получить.Обьяснил, что средства нужны на свадьбу сестры.Он как старший брат должен помочь.
-Ну и пусть помогает.А ты Инга причём?
-Похоже что у него просто долги,-говорю я.
-Ты не ругайся, просто скажи, что твоя мама категорически запретила брать тебе ссуду.Сумма для тебя очень большая.
Ингуша так и сделала.Больше Виктора она не видела.
-Представляете! Набрал денег в долг и сбежал,-потом рассказывала Наталья Андреевна.
-Уехал.Куда никто не знает.На родителей наезжают коллекторы.Даже бандиты к ним приходили, угрожали.
-Тебя Инга Бог отвёл.А ведь он после тебя нашел девочку себе.Подружку своей сестры.Так мало того, что уговорил её взять ссуду, так ещё сказал, что мечтает о детях, спал с ней не предохраняясь.Сам подонок знал, что болен венерически.Ещё у неё напоследок денег занял, сказал: маме срочно нужно на лекарства.Она ему всю зарплату отдала.А потом плохо себя почувствовала, почки заболели.Анализы сдала, а там даже не букет, а натуральная икебана.У неё истерика, а врач говорит:
-Ты дура Бога благодари, что не СПИД и не гепатит С.А это вылечишь.Хорошо хоть, что не беременная оказалась.Она уехала из города в Ростов к родне.Там столько разговоров сейчас на улице.Так у неё день рождение было, а он даже не пришел.А на следующий день приехал в гости без подарка, как ни в чём не бывало.Смотрит оловянными глазами и спрашивает:
-Ну как ты отметила праздник? Даже вшивую розочку не привёз.Сто рублей пожалел.
-Такая хорошая семья и такой ублюдок вырос.
-И ты подсунула эту мразь своей подчинённой,-бурчит потом Ирка себе под нос.
Затем на дне рождения Нелли Шах Инга познакомилась с её двоюродным братом Толиком.
-Какой он ,-спрашивала Инга.
-Сама увидишь,- загадочно отвечала Нелли.
На первом же свидании кандидат в бойфренды сообщил, что хочет держать свиней, чтобы строить себе дом и спросил у девушки:
-А ты поможешь мне держать свиней?
-А ты сначала на мне женись, а потом о свиньях поговорим,-отшутилась Инга.Претендент испарился.
-А предыдущая девушка сказала:
-Нет! Я и свиньи несовместимы!-рассказывала потом Нелли.
-А мать раньше приданое большое требовала от будущей невесты.Ну типа она своей дочери в приданое купила спальню, кухонный уголок и мягкую мебель.Вот теперь пусть и родители невестки будущей отжимаются.
-А я говорю:
-А не много ли вы хотите! Вам приданое, Толику свиней держать.Он у вас до шестидесяти лет будет искать достойную.Хотя сам ни с чем пирожок.Да и врёт он.Сестра удачно замуж вышла, уехала отсюда.Он с матерью живёт.У них дом кирпичный сто квадратов.На фиг ему строиться.И в своей фирме получает нормально.Разводилово всё.
А я знаю девку, которую так хорёк (на Кубани так называют любовника)развёл-встрепенулась Ирка.
-Я ,-говорит,-жениться хочу, только у меня денег нет.Давай свиней вырастим.Продадим и свадьбу сыграем.Она согласилась.Оказалось, что свиней надо держать у них дома.мать её  строийматериалы купила, людей наняла.Свинарник построила.К пахану моему всё бегала, чтобы рассказал, как вообще это делать всё.Поросят и корма  приобрела.Привили.Ухаживали.Короче свиньи выросли.Жених этот перекупщика привёз, тот живность забрал живым весом, с ним рассчитался, всё как положено.И куда-то мужик сразу делся этот.Деваха звонит ему, а он такой:
-Надоели мне твои свиньи и ты вместе с ними.Ты свою вонючую маму только слушаешь, вот с ней и живи.И бросил их.Ни копейки не отдал.Себе машину купил.сейчас  молоденькую тёлку  возит в ней.
Смена кончилась.Едем в «Шоколадную Симфонию».Двери кафе встречают многообещающей наклейкой.На красном фоне белый череп и надпись :-«Здесь были настоящие уроды».Садимся, делаем заказ.Уютненько.К нам подходит приятный молодой человек.Незаметно он уже сидит вместе с нами.
-Инка,-шепчет Ирка.Это халявщик.
-Я его знаю.Он по всем кабакам ошивается. Жрёт и пьет за счёт бабских компаний.Притворяется, что хочет познакомиться.!
-Послать?
-Да ты что!
-Пусть сидит.Нам скучно! А он жрачку отрабатывает.Сейчас вмажет и будет нам байки травить всякие.А он много всяких приколов знает.
-Да что ты скисла! Лолита трепалась, что они как-то себе в сауну мальчика по вызову заказали.
-Да ладно!
-Да зуб даю! Девки в сбыте прикололись! Интересно им было поглядеть на такого мужика.
А тут у Лолы день варенья, и она решила его в новой сауне отметить с телками сбытовскими.Там джакузи восьмиместная и два бассейна.Бабы сбросились и заказали мужика.Типа имениннице в подарок.А приехал студент.Худой, молодючий.Ну Лола естественно им пользоваться категорически отказалась.Так они его заставили стриптиз танцевать.А так налили ему, накормили и отправили обратно.
-Так что пусть и этот сидит нас развлекает.Типа мужчинка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама