Произведение «я в Израиле 36 "Галь - аль", 2ч.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 545 +2
Дата:

я в Израиле 36 "Галь - аль", 2ч.

Умелец, физически сильный и сообразительный. Работает с пятнадцати лет.
Тогда же, в молодые годы, учудил. Поехал на прогулку в Иерусалим.  Увидел там пацана с велосипедом. Попросил покататься. Тот дал. Джордж взял и проехался по кругу, а потом как поехал, как поехал… и уехал. Где-то в полдень заметил, в городе появилось необычно много полицейских патрулей. Его задержали. Ну это же надо было случиться такому… пацанчик то оказался сыном Начальника полиции города.
Бывает и такое, нарочно не придумаешь.

Набиль, полноватый невысокий шлифовщик. Уходит с работы чётко в два. Проходя, говорит по русски – до-сви-да-ния. Пока.

Мая, приехала в страну в двадцать. Думаю, наша ровесница. Говорит –  я патриотка страны. А по Молдавии не грущу. Молдаване – звери!

Саша, едет на каре (автопогрузчик) и орёт – всем работать! Быстро быстро!

Ёська сидит в кабинете. Говорит по телефону, на ухе приборчик висит, руками что то  считает на калькуляторе, ещё успевает отвечать клиенту, сидящему напротив.

А на улице весна. Солнышко. И никакого снега.  А красиво было бы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама