Произведение «Любовный четырехугольник (Глава 5)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 810 +1
Дата:
«Встреча»

Любовный четырехугольник (Глава 5)

упустила свой шанс. Эти совсем разные люди великолепно дополняли друг друга. Наташа родила дочь и с разрешения мужа, вернула сына, которого воспитывала её сестра. Она  официально не работала, но оказывала услуги – делала уколы и другие процедуры, посещая пациентов на дому. Артур после выхода в свет его пьесы, которую поставили в драматическом театре приобрел известность и стал писать сценарии по заказу телестудий и кинокомпаний. Они поддерживали дружеские отношения с Кротовыми, но к особенной близости не стремились.
===========================================











Послесловие:
Говорят, самое лучшее в жизни оказывается бесплатным. Жизнь полна простых радостей и удовольствий, приятных мелочей, которые мы никогда не ценили по достоинству, но которыми всегда наслаждались. Это те дары жизни, которые понравятся почти всем – но каждому по своему.  Чем дольше мы несем груз обид, и чем он тяжелее, тем хуже для нас. Мы теряем радость к жизни, наша самооценка падает. Простите всех, кто вам когда-либо причинял боль, отпустите этих людей в своем сознании, и вы сразу же получите облегчение!Откройте сердце для любви. И она обязательно вернется.

Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 12.07.2018 (1)
вообще то получилась добрая с хорошим концом история....если бы кто-то из супругов повел себя иначе в такой ситуации- был бы другой конец
     23:03 13.07.2018 (1)
Спасибо за комментарии! Я пишу для своих приятельниц и коллег. Многие уже моего возраста. Я  с ними, предварительно обсуждаю написанное. Они требуют "happy  end"!
     17:50 14.07.2018
хорошо написано...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама