Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 13 ч.74» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 958 +1
Дата:
«Майкл Джексон»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 13 ч.74

кристаллов Swarovski  “Dear Michael". В ее создании приняли участие профессионалы - ремесленники,  дизайнеры, ювелиры, фотографы, художники. Книга украшена  портретом Майкла Джексона, изготовлена из альпийского белого искусственного камня и душистой древесины из дерева грецкого ореха. Корпус из белого искусственного камня также оснащен почетной медалью с инициалами Майкла Джексона
Книгу выпустистили  эксклюзивным и ограниченным тиражом в 2000 экземпляров. Цена  7500 долларов.
"Мир, в котором мы живем, есть танец создателя. Танцоры приходят и уходят в мгновение ока, но танец продолжает жить.
Я продолжаю танцевать…и танцевать…и танцевать, ведь существует только… танец"
(Майкл Джексон)
Бейонсе в Swarovski
  Единственный музыкант, который может посостязаться с концертными нарядами Джексона по количеству блесток и страз, -  это Бейонсе. (12)
Она сама заниматься всем детально,  лично одобряет вплоть до последней пуговицы в одежде из своей коллекции...

  Для  новорождённой  дочери Блю Айви в 2011 году  Бейонсе заказала необычную ванночку. Весь мир облетело известие:
"Дочь Бейонсе  будет купаться в ванне с кристаллами Swarovski!"

"Я уверена, что со мной всегда будут и моя семья, и мои друзья, которые не перестали бы меня любить, даже если бы я ничего в
жизни не добилась"
(Бейонсе)

  В  2012 году  впервые после рождения дочки Блю Айви звезда вышла на сцену. Перед этим она поставила перед дизайнерами задачу: создать костюмы в стиле современной showgirl/Шоугёлз.
Дизайнеры нашли лучшие ткани, переделали несколько раз дизайн и потратили около 500 000 кристаллов Swarovski. На создание одного наряда было потрачено не меньше 5 недель. Чтобы успеть ровно в срок пришлось нанять 20 портних.

"Самое притягательное в женщине - это её уверенность. Вы можете быть красивой, но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя, и тогда вас будут любить другие. Не зацикливайтесь на мелочах, иначе вы будете скованными. Посмотрите на себя с другой стороны и тренируйтесь"
(Бейонсе)

  В  феврале 2014 года  Бейонсе отправилась в гастрольное турне, которое получило название Mrs. Carter World Tour /"Кругосветное путешествие миссис Картер". Первый концерт она дала в шотландском городе Глазго.
Открыть и закрыть невероятное шоу 32-летняя певица решила в изготовленных на заказ концертных костюмах от лейбла Atelier Versace. Первую композицию Бейонсе исполнила в облегающем мини-платье белого цвета с богатым декором в виде бисера, кожаных вставок и металлических цепочек. А для заключительного образа она выбрала чёрный кожаный топ и мини-юбку, а сверху надела прозрачное блестящее платье в пол, созданное из сетки кристаллов Swarovski.
"Я предпочитаю принимать все, как есть, и думаю только о том, как пройти через это достойным образом"
(Бейонсе)
  В 2016 году, в  концертном туре  "Formation"  Бейонсе выступила в костюме с 30000 кристаллов Swarovski.
"Мир увидит вас такими, какими вы сами себя представляете, и будет относиться к вам так, как вы относитесь к себе. Боритесь за то, во что вы верите, ставьте цели и добивайтесь их, но не забывайте, что порой нужно давать себе отдохнуть. Позволяйте тому, чего вы хотите, случиться без чьего-то разрешения"
(Бейонсе)


(1) Майкл Джозеф Джексон (29.08.1958 - 25.06.2009)  - американский певец, автор песен, музыкальный продюсер, аранжировщик, танцор, хореограф, актёр, сценарист, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, обладатель 15 премий "Грэмми" и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т. д.) составляет 1 миллиард копий. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды.
(2) Индиана - штат на Среднем Западе США, известный благодаря своим обширным сельскохозяйственным землям и автогонкам "500 миль Индианаполиса", которые проводятся на автодроме "Индианаполис Мотор Спидвей". Штат Индиана - родной штат Эдны Паркер, которая с 13 августа 2007 года и до дня смерти 26 ноября 2008 года была старейшим человеком планеты. Она ушла в возрасте 115 лет и 220 дней.
Эдна Паркер (20.04.1893 - 26.11. 2008) -  американская учительница, долгожительница. Последние годы жизни провела в городе Шелбивилл (Индиана)
(3) блюзмен - исполнитель блюза. Блюз - музыкальная форма и музыкальный жанр, зародившиеся в конце XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США, в среде выходцев с плантаций "Хлопкового пояса". Является одним из наиболее влиятельных вкладов афроамериканцев в мировую музыкальную культуру.
(4)  Кантри, кантри-музыка (от англ. country music - сельская музыка) - обобщённое название формы музицирования, возникшей среди белого населения сельских районов юга и запада США. Кантри основано на песенных и танцевальных мелодиях, завезённых в Америку ранними переселенцами из Европы, и опирается на англо-кельтские народные музыкальные традиции. Кроме фольклорных медодий,  передаваемых из поколения в поколение, музыка кантри включает и  авторские песни, написанные для исполнения перед аудиторией. На стиль кантри также повлияла негритянская музыкальная культура.
(5) сайт  Майкл Джексон ру. Биография
(6) Джеки Уилсон (9.06.1934 - 21.01.1984) - афроамериканский певец из Детройта, работавший на стыке ритм-энд-блюза и рок-н-ролла
Джеймс Джозеф Браун мл. (3.05.1933 - 25.12.2006) - американский певец, признанный одной из самых влиятельных фигур в поп-музыке XX века. "Крестный отец соула",  "мистер Please Please Please" и "мистер Динамит", как он сам себя называл.
(7) Дайана Росс (род.26.03.1944) -  популярная американская певица, автор песен, актриса, музыкальный продюсер. В 60-х годах XX века  участница группы "The Supremes". В начале 70-х гг.  начала сольную карьеру.
(8) Куинси Дилайт Джонс-младший (род. 14.03.1934) - американский композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер и трубач. Лауреат 27 премий "Грэмми"  включая награду Grammy Legend Award, продюсер самого продаваемого альбома в истории.
(9) сайт pikabu.ru "История о том, как изменялся Майкл Джексон"
(10 Лайонел Брокман Ричи-мла́дший  (20.06.1949) - американский темнокожий  поп-исполнитель, который наряду с Майклом Джексоном царил на олимпе мировой поп-музыки в первой половине 1980-х годов
(11) сайт "Узнай все"  Майкл Джексон, биография, новости, фото
(12) Бейонсе Жизель Ноулз-Картер, более известная просто как Бейонсе (род.4.09.1981)  - американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер.

Послесловие:
Продолжение следует... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 04.06.2018 (1)
Потрясающе...Я в шоке от информации о Майкле. Удивительный певец. Анечка, спасибо тебе огромное. потом еще разок прочту.
     13:18 04.06.2018 (1)
1
Ой,  а сколько его третировали, обвиняя в связи с мальчиками.
Он детям хотел дать то, чего был сам лишён...пластика, наговоры, концерты, где он отдавал много энергии, - отсюда антидепрессанты...и печальный конец...
     13:29 04.06.2018
Ну, обгадить - это завсегда)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама