Произведение «Я очень рад за Толю Сердюкова!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 456 +1
Дата:

Я очень рад за Толю Сердюкова!

Редкую по степени радостности новость прочитал я только что на информационном портале НЬЮСЛЕНД (цитирую её полностью, потому что радость так и рвётся из груди на воздух):

«Бывший министр обороны Анатолий Сердюков принят в состав бюро Союза машиностроителей России (СМР). Об этом объявил председатель организации, генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, передает РИА Новости.
Сердюкову вручили удостоверение члена бюро.
В бюро центрального совета СМР входят топ-менеджеры российских оборонных и промышленных предприятий, политики, ученые, бизнесмены и банкиры. В его состав, в частности, включены представители «Уралвагонзавода», «АвтоВАЗа», «Рособоронэкспорта» и других компаний.

В мае Сердюков дал первое интервью после своей отставки с поста главы Минобороны. В настоящее время бывший министр занимает несколько высоких должностей в крупных компаниях, в частности входит в советы директоров «Объединенной авиастроительной корпорации», «КамАЗа» и «Вертолетов России», а также возглавляет аналогичную структуру в «Роствертоле».
Сердюков был министром обороны с февраля 2007-го по ноябрь 2012 года. Незадолго до отставки он оказался замешан в скандале о мошенничестве в компании «Оборонсервис» на сумму более трех миллиардов рублей и проходил свидетелем по этому делу.» (конец цитаты)

Скажу сразу, чтобы не было недоразумений: я очень рад за Толю (хочется называть его именно так, по-дружески – Толей, а не по казённому - Анатолием. Надеюсь, он не обидится. Он же добряк! Такая улыбка!). Это же не просто талант, а талантище! Пройти путь от заведующего секцией мебельного магазина до министра (!) обороны – такое не каждому дано и не с каждого спросится! Так что счастья ему на его новой (очередной) должности и доброго пути в машиностроении!
И не могу  удержаться от вопроса: как чувствует себя его верная помощница Женечка Васильева? Талантливейшая поэтесса (не могу удержаться и не процитировать здесь отрывок из стихотворения, опубликованного в «Московском комсомольце» 12.12.2013

-Я всё мечтала и ждала,
Когда отменят дна решение.
Но, видно, так и умерла,
Пусть не познав иное мнение.

Прошло сто лет - и мир иной,
Не помнит он толпы глумление.
Читают мнимый приговор
Учителя историй, пения.

И говорят: "Не повторяй
Ошибки славных предков наших.
Иначе будет ад, не рай,
И станет мир наш безобразен". (конец цитаты)

А? Как? Что? Только не надо тут передо мною морщиться? И почему Женечка до сих пор не состоит членом Союза писателей? Это очевидная недоработка наших писателей!
И опять эе художница (её картина  находится в экспозиции Русского музея! Или уже сняли?), наконец, красивая женщина! Ей тоже успехов и в  жизни, и в её искромётном творчестве!

Что же касается якобы (ЯКОБЫ!) уворованных трёх миллиардов рублей… А кто их видел, эти миллиарды? Кто их шшупал? Кто их осязал? Так что всем этим злопыхателям я отвечу решительно и твёрдо: руки прочь от Толи и Евгении! Сволочи похабные (это я, понятно, про злопыхателей). Суки ползучие! Скоты помоешные! Твари негодяйские!  Прекращаю писать: меня всего трясёт и душит от праведного гнева! Сами вы воры и педоразы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 07.06.2018
...меня всего трясёт и душит от праведного гнева! (с)
     17:54 07.06.2018
Есть ещё страшная конспирологическая версия. Эти два (а возможно, гораздо большее количество) патриота провели грандиозную операцию прикрытия. Благодаря скандалам, разоблачениям и судебным процессам с их участием, они усыпили мировое общественное мнение. В России воруют, воруют и воруют! И особенно в армии. Значит, всё как всегда, и можно не бояться (их разведка точно догадывалась, что что-то не так, но у них финансирование обороны зависит от общественного мнения тоже). А в это время, без лишней рекламы происходит перевооружение армии и транспорта. А янки зевнули. Слава бойцам невидимого фронта! Урааааааааааа!!!!
     15:52 07.06.2018
Мало того, что тема актуальная, так еще и стиль подходящий как нельзя больше; сарказм, стеб и вообще "класс"!
     12:21 07.06.2018 (1)
Топ-ворам везде у нас дорога,
Топ-грабителям везде у нас почёт.
     13:23 07.06.2018
Толя - ПАТРИОТ! Между прочим, Герой России! Поэтому как его не любить!
     09:55 07.06.2018 (1)
Присоединяюсь  к вашему праведному гневу!
 Добавлю чернухи: мерзавцы утверждают, что взлет завсекцией мебельного магазина  произошел за счет правильной женитьбы: сначала Толик женился на бабе - совладелицы мебельной продажи и стал мебельщиком. А потом шагнул шире: вторая жена - дочечка  Виктора Зубкова, в 2007-2008 году - председатель правительства России, потом возглавлял Газпром и нынче при очень теплой должности около В.В.Путина.
 Только  тесть и смог разглядеть скрытые таланты Толика и двинуть его из  продавцов табуреток в министры Обороны!
 Женя Васильева тоже не с улицы пришла, двоюродная сестренка жены Медведева! Тоже не лаптем щи хлебала, от того  и  мощный  водопад ее творческих талантов!
 Правда злые языки говорили, что Толик с Женей впадали в блуд, но лгут люди! Завидуют!
     09:57 07.06.2018 (1)
А даже если и (счкажем деликатно) ДРУЖИЛИ ОРГАНИЗЬМАМИ, то что такого непонятного? ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ПРЕГРАД!
     10:16 07.06.2018 (1)
Не, не пойдет! Сакральность власти исключает дружбу организмами! Вот вам и пример: аскет В.В.Путин! С женой разошелся только потому, что она не хотела светиться с ним рядом на приемах, застенчивая чересчур! И тогда всё, как отрезал!
 Жизнь - народу! Женат на России навечно!
     10:26 07.06.2018 (1)
Да, это от души.
     10:35 07.06.2018
 Любовь зла....
     10:04 07.06.2018 (1)
Интересно, а есть исследования о влиянии цвета на восприятие подаваемой информации?
Просто я, как увидела розовый цвет строчек, поняла: автор в ажиотации. А там, где рулят эмоции, заведомо не может быть ничего серьёзного. Так... личные вскрики.
     10:16 07.06.2018
Честно говоря, мне по большому барабану цвет текста. Я раскрашиваю свои тексты в разные цвета.
     08:17 07.06.2018 (1)
Что ищет ОБХСС?
Нет денег, все со мною прОпил.
Да и министр из МЧС
хоть генерал - не этот профиль.
     09:36 07.06.2018 (1)
Совершенно справедливо. Директор мебельного магазина - что может быть прекрасней!
     09:56 07.06.2018
 Прекрасней только пост мужа правильной жены!
     22:15 06.06.2018 (1)
1
эе художница

Поправьте.



Толя и Женичка - это гордость, это, не побоюсь этаго слова,  эмблема нашаго времени, времечка...
     00:49 07.06.2018
Спасибо  за замечание.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама