Произведение «Бывает иногда и так»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Бывает иногда и так

  Если мне изменяет память, случилась эта история лет пять тому назад, до известных событий, которые рассорили два славянских государства, если не навсегда, то очень надолго.  Тогда волею судеб занесло меня к моему родственнику в град Петров, что на Неве. Решил мой братец  не только восстановить наши дворянские привилегии, но и вернуть назад родовое поместье и даже отсудить дом на Васильевском острове, отнятый у нашего рода, в семнадцатом году, большевиками.

  Что ему так припёрло не могу сказать, я сразу отказался принимать участие в том авантюрном мероприятии. Ну не поверил я в то, что с тех ушкуйников хоть, что-то можно было урвать, тем более по закону. Но мне предложили неплохие отступные за мою долю и я вспомнив о русской поговорке за синицу в руке, согласился приехать  и подписать необходимые документы.

  Приехал я в Питер утром, и уже к обеду все необходимые документы; доверенность и дарственная были у нотариуса подписаны, и у меня организовалось, до завтрашнего утра, небольшое свободное окно, которое мы с родственником, решили провести с толком, а именно закатиться к его старой знакомой мадам Лайно,  в элитный массажный салон, под вывеской которого работал публичный дом, и отдохнуть не только душой, но и всем телом.

  Мой родственник имел какое-то отношение то ли к Государственной Думе, то ли к Федеральному Собранию, то ли к  Российской Федерации... Одним словом большой чиновник. Сведущий в том; где и как можно  с чувством и расстановкой отдохнуть. Большой дока. Не всё же время о народе думать и отдыхать им нужно. Что мы и сделали - арендовав  салон на всю ночь.

  Надо сказать, что питерские шлюхи меня удивили... Нет не тем, что знали наизусть "Камасутру"  и могли делать глубокий горловой минет. И ни  тем, что не брезговали и анальным сексом - это сейчас любая  продвинутая путана может делать... Нет, питерские шлюхи, были глубоко интеллигентными и культурно подкованными полусветскими дамами, которых не стыдно было вывести в свет, на какой-нибудь дворянский бал или на концерт Баскова с примадонной. Очень у них ловко во время соития получалось читать полудуховные стихи. Я им даже презентовал парочку своих строк, навеянных той непринуждённой атмосферой в культурной столице России.

Она давно уже пьяна
Я зажигаю плавным жестом свЕчу,
Воспламенившись весь, от страсти я горю,
Икру на  блюдах осетры мне мечут,
И шепчут: "Ухарь, не проспи зарю."

Им отвечает чем-то, как-то тишина.
"Да пофигу - она давно уже пьяна."
И месяц сцука, ржёт ещё там свысока,
"Надует ночью соскам, здесь от сквозняка. "

***

В Париже пил вино я Божоле,
И лапал курв я там французских,
Скажу вам честно - то не тэ;
Там лучше нет, курвины русской!

Возьмёшь её за локоток,
Потом за талию... чуть ниже,
Там отодвинешь лоскуток,
И на холме Венеры волосок
весь выбрит. В Париже
надо быть, друзья, в престиже.

Потом её, каааак запер до...
По самый,  скажем, мозг у кости;
А там  всё туго, так  необжито
Так есть, что  даме зачихвостить.

По оконцовке сотню евро,
Ей кинешь  с барского плеча.
А та уже и рада стерва -
Спешит к  клиенту - хохоча.

  Так о чём это я? О шлюхах? Нет о жизни. А вернее о том, какие неожиданные коленца она иногда выкидывает. Вот скажем сели мы играть той ночью с хозяйкой салона  в карты, под интерес - мой брат проиграл ей несколько желаний. И загадала оно такое, что нормальный человек бы никогда не придумал. Первое, как водится, конечно, - это дворец на Мальдивах, второе круглый счёт в швейцарском банке и напоследок, чтобы все в России работали по двенадцать часов и на пенсию выходили поближе к семидесяти годам. "Хочется мне о себе оставить добрую памть", - объяснила она нам своё желание о пенсионном стаже. Мой родственник пообещал со временем всё выполнить.

    А я думал, что они шутили. А оказалось,что иногда и  так вершатся великие дела

 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      20:06 24.06.2018
"Какая гадость - эта ваша заливная рыба!"  Хватит заливать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама