Произведение «НОСТАЛЬГИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:


Я долго не мог понять почему мне, выпускнику музыкальной школы, который казалось бы должен любить классическую музыку и на нюх не выносить уличный шансон, так нравится музыкальный коллектив "Ленинград", пока мне не дошло, что эти музыкальные хулиганы, напоминают нас.

  Да, в юности, уважаемые читатели, я (Даник) имел счастье и удовольствие играть в вокально инструментальном ансамбле на соло гитаре, а мой дружбан  Саня Топчий (Топа) - на ионике. Была и у нас солисточка - девушка во всех случаях жизни - безотказная.

  Но потом кому-то из власть предержащих, не понравилось, как мы забуханные и обдолбанные исполняли идейно выдержанный советский  и зарубежный репертуар (ван, ту, фри - мы украински Битлы, счаз з Иваном, та Петром мы в чухасах - камчугезу вам споём...) и нас  разогнали, призвав кого в армии, а кого и на флот.
Что я могу сказать - рано мы родились для музыки... Может в другой  или параллельной жизни я и стану не только писателем и художником, но и музыкантом. Потому, как талантливый человек - талантлив во всём.

  А пока слушаю "Ленинград" и вспоминаю свою юность.

НОСТАЛЬГИЯ



















Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама