Произведение «МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Атаман
Автор:
Читатели: 555 +1
Дата:

МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

исчерпал себя, и все свои духовные возможности.
Примерно так было и у меня в жизни, ведь даже родные люди и те отказались от помощи, самоуеденились. - Делай что хочешь! А кругом, как говорится: ни кола ни двора, и душа пуста, что бубен.
Помогли мне тогда выжить, в той нелёгкой жизненной ситуации, куда я, так, не желая того, попал: Юрий Петрович, да Нина Валентиновна Крашенинниковы.
Нашлось мне и место в их доме и кусок хлеба, и доброе слово: всего того, чего не хватает людям, в их, казалось бы, безвыходной ситуации.
И как ни странно это звучит, то и соломинка, в такой ситуации, большое дело, когда уже нет другой опоры в жизни.
Вот именно поэтому, я и считаю своим лучшим другом одного человека, Юрия Петровича, а остальные для меня, так и остались друзьями.
Их по-прежнему очень много, но кто из них, мне поможет в трудную минуту?
Трудный вопрос!
Зато в этом друге, я нисколько не сомневаюсь, и жизнь уже подтвердила это.
Это много значит, когда ты обретаешь крылья, в этой нелёгкой жизни: но человеку главное - земля под ногами. А летать, не всем ведь дано.
А Петрович, всегда улыбается, и редко обходится без шутки: так жить проще!
Синеглазый романтик, и задорный: труженик. Семьянин, и человек, каких мало на свете. Юрий Петрович любит правду, и никогда не отказывал людям в помощи, и это стало нормой всей его жизни.
Они с Ниной Валентиновной, уже и серебряную свадьбу отметили, и четырёх своих дочек вырастили: Татьяну, Наташу, Олечку, и Анечку, и всех замуж выдали.
А теперь, с внучками: Катенькой, Настенькой, да внуком Илюшей, возятся. Помогают им обрести свою необходимую уверенность в этой жизни. Ведь своего опыта у них предостаточно, большая жизнь за плечами.
Я хочу пожелать всем им крепкого здоровья и счастья в жизни.
Для меня вы: Петрович, и Нина Валентиновна, эталон в этой жизни, спасибо вам!
20 апреля 2009г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама