Произведение «Отголоски в Украине семи заседаний Литклуба Руси "Троица"» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 640 +1
Дата:
«Один из соучредителей Литклуба Руси "Троица" Мария Левина из Красноярска»
Фото из странички Марии на "Прозе ру"
Предисловие:
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Для еще четырех литсайтов России, где я публикуюсь, имея здесь профили: для "Фабулы дебюта", самлиба Мошкова, "Избы Читальни" и "Неизвестного гения".

Это мой материал "Прозы ру":

http://www.proza.ru/2018/07/22/1170

Рассказываю я в нем о том, какую бурную реакцию в Украине на украинском сайте, которому я уделил в свое время много времени, и где у меня уничтожено 23 профиля, вызвала публикация семи заседаний Литклуба Руси "Троица" на пяти рейтинговых литсайтах России.

Это создание множества самозванцев под меня, Юрия Мельника из Харькова и другого соучредителя нашего Литклуба Сергея Лебедева из Винницы.

В которых лживые флудеры начали активно бесноваться.

КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА

        ***


ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, уважаемый мой Читатель, семь заседаний Литклуба Руси "Троица", которые провели на "Прозе ру" создавшие его здесь два писателя из Украины, Сергей Лебедев из Винницы, и я, Юрий Мельник из Харькова, и два писателя и поэта из России, Мария Левина из Красноярска, а в седьмом заседании и Наталья Алексеева из Хакассии российской, вызвали просто беснование какое-то на одном украинском сайте.

За время публикаций заседаний нашего Литклуба, с Троицы, которые я разместил на пяти литсайтах России, на одном украинском сайте, откуда я ушёл окончательно после уничтожения там 23 моих профилей, какие-то лживые флудеры начали активно создавать одного за другим самозванцев под меня и Сергея с нашими именами и фото, беснуясь в них.

Ну, мы с Серегой в личке "Прозы ру" лишь смеялись с этого, с этой попытки лживых и подлых людишек на украинском сайте своей лживостью и подлостью снова нас с ним поссорить.

Но вот сегодня утром Сергей сообщил мне в личке "Прозы ру" то, что на украинском сайте создан еще один самозванец под меня, с моим именем и фамилией "Юрий Мельник" и моим фото, которое я часто использую в фото своих материалов "Прозы ру".

И то, что размещен в Украине через тот профиль самозванца под меня мой стих из заключительного, седьмого, заседания нашего Литклуба Руси "Троица", дав мне ссылку на него.

Вот, из этого размещенного в Украине моего стиха в профиле самозванца под меня, и из нашей беседы с Сергеем Лебедевым в личке "Прозы ру" по этому поводу и по поводу беснования на блоге того стиха самозванцев под нас, и составился этот мой материал "Прозы ру".

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

Отголоски в Украине семи заседаний Литклуба Руси "Троица"




Стихи  21 июля 2018 11:49:44

Автор: Юрий Мельник

стих

КАК ЖЕ РАДОСТНО С МАРИЕЙ НАМ С СЕРЕГОЙ ГОВОРИТЬ


    Как же радостно с Марией
    Нам с Серегой говорить
    О добре, любви, о Боге
    Вместе всех людей любить.

    И от этого сердцами
    В Небо хочеться взлететь,
    В радости мы будем сами,
    И другим поможем петь

    Мы хвалу Отцу родному,
    Господу земли, Небес,
    Богу доброму, живому,
    Говорю: «Христос воскрес!»

    Я сегодня, в Воскресенье,
    Да, июль уж наступил,
    На душе — добро, веселье,
    Бог нам щедро подарил!

            ***

БЕСЕДА МОЯ С СЕРГЕЕМ ЛЕБЕДЕВЫМ В ЛИЧКЕ "ПРОЗЫ РУ":


Юрий Адамович
22 июля 2018 года в 01:35:

- Привет, Серега...

Думаю, комментами самозванцев под меня и на украинском сайте, и на политическом в России лживые подлецы пытаются настроить тебя против меня.

Смешные они, однако, не понимая, что больше нас с тобой поссорить им не удасться.

Да, Серега, буду переходить от жизни в виртуальном мире в жизнь в реальном мире.

Удачи, дружище.

Пусть хранит тебя и твоих близких Бог.

              ***

Сергей Лебедев
22 июля 2018 года в 06:38:

- Доброе утро, Юра.

Совершенно верно, жизнь в реальном мире должна быть доминирующей.

Я тоже к этому прихожу.

А Хабад (и дальше) беснуется.

Под твоим именем (на украинском сайте) сегодня ночью выставил стишок с фото Марии Левиной:

http://h.ua/story/445070/

...Следует ждать очередного беснования на несколько дней.

А ты надеешься воевать с ними как бы на минном поле.

Поссорить нас с тобой они уже не смогут, Юра.

Видишь, везде за нами ползают, желая чтобы мы ссорились, а они на этом фоне бесновались.

Пусть беснуюся между собой. Мне как-то это пофиг, да и тебе тоже. Грязь к нам не пристаёт.

              ***

Юрий Адамович
22 июля 2018 года в 09:00:

- Доброе воскресное утро и тебе, Серега, сегодня, 22 июля.

Христос воскрес, воистину воскрес.

Серега, да согласен я с тобой, что не удастся больше лживым и подлым флудерам в нете нас с тобою поссорить своей лживостью и подлостью на различных сайтах Украины и России.

Личными беседами по телефону в живом общении мы с тобой устранили все недоразумения между нами, разобравшись со всеми их подлостями.

А относительно твоего мне в личку "Прозы ру" сейчас:

Сергей Кувалда
22 июля 2018 года в 06:38:

- Совершенно верно, Юра. Жизнь в реальном мире должна быть доминирующей. Я тоже к этому прихожу.

А Хабад беснуется. Под твоим именем ночью выставил стишок с фото марии Левиной

http://h.ua/story/445070/

------------------------

Серега, после уничтожения на украинском сайте том ни за что 23 моих профилей, более регистрироваться на этом сайте я не собираюсь.

Относительно того, что кто-то зарегился там под моими именем и фамилией "Юрия Мельника" с моим фото перед зеркалом в гардеробе библиотеки Харькова имени Короленко, и разместил мой стих в этом профиле из "Прозы ру", из седьмого заседания нашего Литклуба Руси "Троица":

http://www.proza.ru/2018/06/30/729

То имеет право он это сделать, в свете моего разрешения размещать все мною написанное и издавать всем желающим, где желают без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мною.

Серега, от моего имени на многих сайтах тех же уважаемых электронных библиотек и на литсайтах различных люди размещают мои произведения из "Прозы ру".

Да и издают мои книги по всему миру, так что и "Вся Калифорния читает книги какого-то Юрия Мельника из Харькова", как мне сказал знакомый водитель с харьковского фармзавода "Красная звезда" уже как три года тому назад.

Сказав, что его друг детства давно переехал из нашего Харькова в Калифорнию жить, но звонит ему от-туда постоянно, и вчера это ему сказал, спросив после этого:

"А ты не знаешь такого писателя в нашем Харькове?"

На что мой знакомый водила тот похвастался другу детства: "Не только знаю его, но лично знаком с ним, и есть у меня подаренная им лично его книжка "Рождественская сказка "Свет Добра" с его автографом".

На что Вова Дабяган, мой товарищ по работе, услышав это, сказал то, что сам две недели тому назад испытал шок в Нью-Йорке.

Когда его родной брат оплатил ему прилет туда на три дня к нему в гости.

Брат Вовы знает меня лично, жил он тоже раньше в Харькове, где похоронены его и Вовы родители.

Сказал Вова то, что когда брат взял его за руку в Нью-Йорке, отвел в библиотеку и показал там мои книги с моей физиономией почти в 30 лет, то был он просто в шоке.

Перестал после этого Вова на меня матюкаться и обзываться.

Стыдно Вове стало грязно ругаться на всемирноизвестного писателя.

А наш бригадир Слава Евременко начал после этого, для прикола, брать кусок картона и писать на нем маркером: "Машина загружена всемирно известным писателем Юрием Мельником" и класть в загруженные клиентам машины сзади на картонные коробки.
Чтобы при открытии машины это сразу увидели.

Да, Серега, можешь мое письмо тебе это в личку "Прозы ру" скинуть на блог того материала на "ХайВее" с моим стихом.

Напомнив разместившему его под моим именем человеку, что завтра, 23 июля 2018 года, исполняется 25 лет от написания моей уже всемирно известной Рождественской сказки "Свет Добра".

Поэтому, может он ее на том украинском сайте разместить от моего имени.

Мои размещения ее на "ХайВее" на русском языке всегда закончивались стиранием ее вместе с моим профилем.

Хотя на украинском языке моя эта всемирно известная уже сказочка, которую мне, как малехо пророку, Бог во сне рассказал для людей, висит в навечно забаненном модератором последнем моем там профиле "Писатель 77", который мне сын Илья открыл:

http://h.ua/story/440868/

То был последний шанс у модератора того украинского сайта иметь в авторах его сайта всемирноизвестного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича.

Теперь может он на своём сайте иметь лишь беснующихся самозванцев под меня с моим фото, которых здесь, на "ХайВее", смотрю, бегает с полдюжины.

Хотя, возможно, этот человек, разместивший мой стих под моим именем с "Прозы ру" и нормальный почитатель моего творчества.

Мой ему совет тогда, разместить на 25-летие Рождественской сказки "Свет Добра" сказочку мою эту всемирно известную в том виде, как 25 декабря 2002 года ее разместило наше Православие на своём уважаемом Православном сайте "Библиотека православного Христанина".

После чего она начала свое путешествие по миру интернет-пространства.

В таком виде, вместе с моей чудотворной рукописью "Притча о добром хозяине и его работниках" я выносил ее Анонсом на главную страницу "Прозы ру" в апреле этого, 2018, года в моем там "Юрии Адамовиче":

"Рождественская сказка "Свет Добра" и Притча":

http://www.proza.ru/2018/04/22/342

Этот материал с Главной "Прозы ру" я размещал еще на четырех литсайтах России: в моей "Улыбке Мюллера" (ulibkamuiiera) в "Неизвестном гении" (более пол тысячи прочтений уже там), в моем "Юрии Мельнике" "Избы Читальни", в моем "Мельнике Георгии Адамовиче" в самлибе Мошкова и в моем "Юрии Адамовиче" "Фабулы дебюта".

Да, Серега, при размещении этого материала на том украинском сайте этому человеку скажи, что может взять он в фото материала семиконечную звёздочку из сказки из "Прозы ру".

Или реальную обложку моей книги самиздата, которая является фото этого материала на "Фабуле дебюте":

http://fabulae.ru/prose_b.php?id=82675

О, даже там, где ранее было стёрто 12 моих профилей, более модераторы такой глупости не делают, всемирноизвестными писателями не разбрасываются, есть уже 165 читателей Сказки и Притчи,- моих главных, как по мне, произведений, как писателя.

Да, Серега, будь другом, сбрось, пожалуйста, это мое письмо тебе в личке "Прозы ру" в блог моего стишка на "ХайВее", который там кто-то разместил из "Прозы ру" под моим именем и с моим фото.

Зараннее тебе за это благодарен.

Пусть хранит тебя, Серега, и твоих близких Бог, как и всех добрых и честных людей на Земле.

Твой друг Юрий Мельник, Харьков, 22 июля 2018 года от Рождества Христова

              ***

УВИДЕВ ТО, ЧТО НА БЛОГЕ В УКРАИНЕ САМОЗВАНЦА ПОД МЕНЯ, ХОТЬ И С МОИМ СТИХОМ РЕАЛЬНЫМ, БЕСНОВАНИЕ ЛЖИВЫХ ТРОЛЕЙ НАЧАЛОСЬ, КАК И ПРЕДПОЛАГАЛ СЕРГЕЙ, НАПИСАЛ Я ЕМУ ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО В ЛИЧКУ "ПРОЗЫ РУ":


Юрий Адамович
22 июля 2018 года в 13:45:

- Да, Серега, там на том блоге размещенного моего стиха хабадовский троль Гентус спрашивает, типа, у меня:

"Мельник, а вы с Серегой оба Марию любите?"

Пожалуйста, передай ему мой ответ на это (просто скинь это мое письмо тебе в личке "Прозы ру" под коммент того тролля):

Юрий Мельник:

- Человек, под ником "Гентус", "любовь" в духовном смысле этого слова, в котором это слово используется в Священных Писаниях пророками от Бога, означает: ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, НЕЖЕЛАНИЕ ИМ ЗЛА, ЧЕГО СЕБЕ НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ЖЕЛАЕТ, МИЛОСЕРДНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБОМУ ЧУЖОМУ СТРАДАНИЮ.

В этом, духовном смысле этого слова, слово "любовь" понимают нормальные люди, разумные дети Божьи.

Да, мы с Сергеем оба, как разумные люди, дети Божьи, любим Марию Левину, жительницу российского Красноярска, не желая ей никакого зла, а желая ей лишь добра, жалеем ее, если она страдает, помогаем ей душевной поддержкой от друзей научиться, с Божьей помощью, не страдать даже в неизбежных трудностях и бедах земной жизни.

Увы, люди, духовно омертвевшие из-за разврата, понимающие слово "любовь" в сексуальном смысле этого слова, как телесное соединение особей мужского и женского пола, деградируют до уровня неразумных животных, тварей Божьих, скотов.

Божий Сын Иисус Христос сказал нам от Бога, Творца, Господа земли и Неба, Отца Небесного, не использовать слово "любовь" так, как это животные понимают.

Чтобы не прити к гибели своей души в огонь ада, где червь не умирает и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.

Что если правый глаз или правая рука соблазняют тебя развратом, похотливыми мыслями по отношению к женщине, не твоей жене, то лучше тебе вырвать у себя правый глаз и отрубить свою правую руку, и выбросить их вон от себя, чтобы не оказаться в огне ада.

В Раю, человек под ником "Гентус", намного приятнее жить в Вечном счастливом мире Бога, чем гореть в огне ада, потому что.

Хотя если ты понимаешь слово "любовь" как гомосексуализм, то мне тебя очень жаль.

Такие люди, сознание которых превратилось даже не в сознание неразумных животных, скотов, тварей Божьих, а в своём развращении опустилось до нижних слоев ада, заслуживают особой жалости.

Потому что их страдание в огне ада, особенно если они пропагандируют гомосексуализм в обществе, земным языком и описать невозможно.

Что подтвердил Бог стиранием с лица Земли двух еврейских городов, Содома и Гоморры.

За то, что все их жители, кроме семьи Лота, стали гомосексуалистами.

Мало того, что сами они тогда стали такими разлагающимися из-за разврата духовными мертвецами, но еще и всех мужчин, проходящих через их города, пытались сделать такими моральными уродами, насилуя их.

Что мы можем прочесть в Библии.

Как и то, что за это Бог закатал оба эти еврейские города в расплавленный асфальт так, что до сих пор даже трава не растет и сейчас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама