Произведение «Отголоски в Украине семи заседаний Литклуба Руси "Троица"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 656 +1
Дата:
«Один из соучредителей Литклуба Руси "Троица" Мария Левина из Красноярска»
Фото из странички Марии на "Прозе ру"

Отголоски в Украине семи заседаний Литклуба Руси "Троица"

там, где раньше были те два еврейские города в Израиле, в районе теперешнего Мертвого моря.

---

Да, Серега, будь другом, передай ему мой ответ, раз он у настоящего Юрия Мельника спрашивает.

Посмотрим, удовлетворит ли мой этот ответ его, да и человека, разместившего мой стих с "Прозы ру" с моим именем и моим фото на том украинском сайте.

На "Прозе ру" в моем там "Юрии Адамовиче" я тоже расскажу об этом размещении в Украине моего стиха под моими именем и фамилией и с моим фото.

И о нашей с тобою, Серёга, беседе об этом в личке "Прозы ру".

Скучают, смотрю, в нашей с тобою Украине люди за мной, от-того что я теперь публикуюсь лишь на пяти литсайтах России и лишь там веду беседы с людьми.

Ну, не нашел я для этого ни одного нормального сайта украинского.

Везде в Украине беснуются лживым флудом больные шизофренией люди без настоящих имен, часто бесятся в самозванцах под других людей с их фото в аватарках, с одобрения модераторов.

Еще везде в Украине, где я был, на сайтах имеет место жесткая Цензура- модерация материалов, непропущение их, стирание профилей авторов, ведущих разговоры в уважительном тоне с собеседником, по идеологическим соображением.

Иногда даже есть модерация комментариев!

С таким модераторским беспределом столкнулся я в России сейчас лишь на гнилом политическом сайте пропагандоновском в последнее время.

В Украине и на литсайтах, где был,- такая же фигня, как и сплошное гавкание людей друг на друга лживой политикой.

На нормальных литсайтах России рейтинговых литературных, где сейчас я публикуюсь и веду беседы, никакого подобного произвола и самодурства модераторов нет.

Да и гавкать на других людей личностными оскорблениями, как базарные бабки делают, на что на украинских сайтах модераторы не обращают внимания, на рейтинговых литсайтах России модераторы не позволяют.

Поэтому, глупо мне, всемирноизвестному писателю, да и другим порядочным культурным людям, публиковаться и вести беседы на никчемных украинских сайтах, если нормальные сайты в России, литературные, в Нете есть,- факт.


Послесловие:
Пусть фото этого материала будет фото нашего Ангела Небесного нашего Литклуба Руси "Троица" Марии Левиной из Красноярска России.

Раз в Украине самозванец под меня разместил мой стих о ней с её этим фото из "Прозы ру".

Ой! Только что впервые заметил я то, что с одной стороны, справа от Марии, на этом фото Марии виден край её Ангельского крылышка!

Ну, сказал же Бог через Божьего Сына Иисуса Христа то, что все добросовестные люди, смогшие достичь спасения своей души, по-настоящему добрые, честные, скромные, порядочные, прощающие других людей, имеющие милосердие к любому чужому страданию, пребывают на Небе у Бога подобно Ангелам!

Все верно ...

Последнее мое письмо Сергею Лебедеву из Винницы в личке "Прозы ру" после длительной беседы между нами пусть войдет в ПОСЛЕСЛОВИЕ МАТЕРИАЛА.

Юрий Мельник, Харьков:

- Да, Серега, согласен я с тобой, что на этом украинском сайте делать нормальному, психически здоровому человеку, нечего.

Впрочем, ни одного нормального сайта в Украине я не нашёл за почти пять лет, с тех пор, как ты затащил меня на эти самые сайты Нета 1 ноября 2013 года.

Даже среди литсайтов Украины не нашел я ни одного нормального сайта для общения спокойного и честного с людьми.

Везде, куда заходил,- одно и тоже: модерация материалов, осуществляемая, как правило, модератором-самодуром, стирания профилей и баны авторов по идеологическим причинам, беснование психически нездоровых людей не под своими настоящими именами, часто - в самозванцах под других людей, креативных авторов, с их именами в никах и их аватарками.

Почему, я и решил о существовании украинских сайтов вообще забыть, а публиковаться и вести беседы лишь на пяти рейтинговых литсайтах России.

Где всего этого нет совсем, где модераторы порядочные следят и за тем, чтобы не было на их сайтах самозваной такой шизофрении психически больных людей, оскорблений базарной бранью ими собеседников.

На сайтах Украины беснование лживых тролей и переходы на личности чуть ли не поощряются модераторами, увы.

Почему, Серега, и пригласил я тебя на рейтинговый Литсайт России "Проза ру" провести там семь заседаний созданного нами, писателями и поэтами России и Украины, Литклуба Руси "Троица".

Да, Серега, пожалуй, в этом моем письме тебе в личке "Прозы ру" напишу я сейчас "Послесловие" к моему последнему материалу этого сайта:

"Отголоски в Украине публикации в России семи заседаний Литклуба Руси "Троица":

http://www.proza.ru/2018/07/22/1170

Которое вставлю в тот материал редактированием.

А потом уже  с этим "Послесловием" еще на четырех литсайтах России размещу, где семь заседаний Литклуба разместил.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Да, уважаемый мой Читатель семи заседаний Литклуба Руси "Троица" на пяти Литсайтах России.

В основной части этого материала я рассказал тебе о том, что размещение мною на пяти Литсайтах России семи заседаний Литклуба Руси "Троица" вызвало на одном украинском сайте, на который я много времени потратил в свое время, какой-то психоз самозванный у местных лживых флудеров.

Так что по сайту тому украинскому начало бегать с пол дюжины смешных самозванцев и под меня, и под моего друга Сергея Лебедева из Винницы с фото наших аватарок.

Наверное, обидно им стало, что мы оба фактически ушли из того сайта украинского шизофренического, и теперь ведем нормальные беседы с писателем и поэтом России Марии Левиной на нормальном рейтинговом литсайте России.

Да, рассказал я в основной части рассказа этого о том, как Серега сообщил мне в личку "Прозы ру" о том, что очередной самозванец под меня на украинском том сайте создан с моим именем и фамилией "Юрий Мельник" и моим фото, разместив на "ХайВее" в профиле этом самозванца под меня мой стих из заключительного, седьмого, заседания нашего Литклуба.

Я попросил Серёгу передать тому самозванцу письмо от меня, которое есть в этом материале "Прозы ру".

Вначале Серега не разместил через свой профиль мое письмо самозванцу под меня на том украинском сайте.

А предложил ему подарить этот профиль настоящему Юрию Мельнику, с логином, паролем и почтой, с которого регился ник "Юрий Мельник".

Чтобы так настоящего Юрия Мельника в Украину, типа, вернуть.

В ответ прибежал туда бесноваться двумя комментами уже самозванец под Сергея с его ником и аватаркой, которого нельзя отличить от профиля Сергея кроме как глянув на дату регистрации.

У Сергея- 2012 год, а у самозванца под него - 2018 год, несколько дней тому назад!

Начал там и самозванец под меня с моим именем, фамилией и фото, тоже бесноваться смешно, выдавая себя за меня, и другие троли лживые тоже начали нести всякую чушь.

После чего Сергей вчера сбросил на тот блог мое письмо самозванцу под меня из нашей переписки в личке "Прозы ру".

Беснование шизофренических тролей не прекратилось и после этого.

После чего мы с Серегой и решили более не тратить своего времени на такие украинские сайты, где модераторами их благославляется самозванная шизофрения такая.

Сами из себя эти лживые троли ничего не представляют, являясь просто "пустым местом", поэтому и остается им лишь прикидываться креативными авторами, какими являемся мы с Серегой, я- известный в мире Христианский писатель, а Серега- известный в Нете блогер.

Да, уже с этим "Послесловием" размещу я  этот мой материал "Прозы ру" сразу на пяти литсайтах.

Название оставлю то же:

"Отголоски в Украине семи заседаний Литклуба Руси "Троица".

Да, еще скажу то, что вчера я удалил все свои материалы и из одного политического сайта России, где у меня отобрали право чистить свои блоги от беснования тролей и ввели модерацию моих материалов, лишь для меня из всех авторов того сайта, еще и периодически перекрывают мне вход в мой профиль.

Много чести тогда будет для того сайта, чтобы на нем мои произведения висели даже в его Литстранице.

Хватит того, повторю, что я публикуюсь на пяти нормальных литсайтах России.

Нормальным литераторам - Богово, сеять в души людей писательским словом, словами Классиков, доброе, разумное, вечное, учить понимать и прощать других людей, милость к чужому страданию пробуждать.

А лживая политика к этому никаким боком не относится, поэтому и нормальным литераторам, как и простым людям, благоразумно не пачкаться грязью лживой политики.

Которой подлецы всякие, что в нашей с Серегой Украине, что в России Марии Левиной пытаются ссорить православные Христианские народы Руси- братские народы России и Украины.

Как те же подлецы в Нете уже пятый год моего там пребывания пытаются поссорить своей ложью и подлостью нас с Серегой,- двух Православных Христиан.

Но уже у них не получиться этого сделать, после того, как мы с Серегой в длительных личных разговорах по телефону разобрались со всей их лживостью и подлостью.

            ***

Самозванец под меня, Юрия Мельника, после того, как Сергей Лебедев дал мне свой профиль поговорить с ним, спрятался за игнором от разговора со мной на блоге украденного у меня стиха из "Прозы ру" уже после нескольких моих писем ему.

Поэтому, на блоге настоящего Сергея Лебедева,  через его профиль я дал переписку в личке "Прозы ру" об этом между мною и Сергеем Лебедевым по этому поводу:

Сергей Лебедев 27 июля 2018 года в 21:48:

- Всё правиьно написал, Юра.

Пользуйся профилем и пиши, дабы вся эта мразь почуствовала голос Правды.

Только упомяни, что пользуешься моим профилем, ибо я разослал уведомления клонарнику, а нормальные авторы могут не понять кто и чего там пишет. Стиль-то не мой.
Успехов!

------------------------

Юрий Адамович 28 июля 2018 года в 01:21:

- Серега, в начале каждого своего коммента из твоего профиля я говорю: "Настоящий Юрий Мельник".

Да, Серега, самозваец под меня под ником "Юрий Мельник" не выдержал войны со мной Словом, и спрятался от меня за игнором, точнее от твоего профиля.

Признав тем поражение свое.

Удачи, дружище.

---------------------

Сергей Лебедев 28 июля 2018 года в 07:33:

- Юра, я только что глянул - они, закрывшись игнором выпустили подставного Кувалду- клона, самозванца под меня, и сами с собой разговаривают. Во придурки.

------------------

Юрий Адамович 28 июля 2018 года в 10:13:

- Да, Серега, спрятался самозванец под меня под ником "Юрий Мельник", за игнором от твоей кувалды, которой я малехо помахал, обделавшись от страха.

Да, надо признать то, что ни одного слова моего через твой профиль самозванец под меня на своём блоге моего стиха с ПРОЗЫ при этом не удалил.

Поражаюсь я тому, что он имеет архив полный всех наших с тобой боев Словом в Нете, используя жесткие слова мои ранее в твой, Серега, адрес.

Ну, извини меня за них, в телефонном разговоре в личной беседе с тобой я убедился в том, что возводил на тебя напраслину, обвиняя в лживости и подлости, которые эти хабадовские троли делали, на самом деле.

Поэтому, мои жесткие слова тебе, которые я раньше говорил, которые цитирует самозванец под меня под ником "Юрий Мельник", на самом деле, не тебя касаются, а, прежде всего, его самого касаются.

В том числе и о возможности сгнить от рака, как сгнил от рака хабадовец Годзик из Киева от постоянного гавканья на меня базарной бранью: "Сумасшедший, по тебе дурдом плачет! Надо позвать санитаров, чтобы они одели на тебя смирительную рубашку и вкололи тебе галлоперидол" и т.п.

Что он почувствовал уже, стукая ими не тебя, а самого себя, на самом деле.

Отчего, в ужасе, и спрятался он от твоей настоящей "кувалды", через которую я с ним говорил, за игнором.

Чтобы я ему это не сказал через твой, Серега, профиль.

Ну, могу сказать это через твой, Серега, профиль, на твоем последнем материале стиха "Богом избран ли этот народ?"

Дав концовку нашей с тобой этой переписки в личке "Прозы ру".

Эти лживые подлецы будут в шоке от этого.

Потому что твои блоги на "ХайВее" - единственное место на этом шизофреническом сайте, где эти психически больные люди не могут бесноваться своей шизофренией той же самозванцами под нас с тобой.

Да, то, что эти лживые подлецы на "ХайВее" сейчас нашлепали кучу самозванцев под нас с тобой, Серега, делает их, действительно, похожими на пациентов дурок, которые кричат, что они или "Ленин" или "Наполеон".

Только в дурке "Хайвея" эти психически нездоровые люди в самозванцах под нас с тобой истерично кричат, что они - "Юрий Мельник" из Харькова или "Сергей Лебедев" из Винницы.

Ржу!

Удачи, дружище


КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ


И

КОНЕЦ ОТГОЛОСКА В УКРАИНЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СЕМИ ЗАСЕДАНИЙ ЛИТКЛУБА РУСИ "ТРОИЦА"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама