Произведение «О пенсионной реформе»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

О пенсионной реформе

Пенсионная реформа
Браво! Обожаю вас!
Дело в том, что это - банда забыла, что и когда и в каком году было отменено крепостное право. Господи, как я люблю Россию, хотя и совсем не " лапотный патриот".
У нас-не скучно! Хоть и климат не хорош! Самое главное в том, что они себя вдруг возымели дворянами. С какого перепуга? С ужаса какого? Или сон приснился? Или господь вдруг случайно поцеловал? Иль ангелы вас вдруг очаровали и осыпали розами?
Есть голоса и речи! Этого никто не знает.
Загадка природной первобытной жадности , связанной с тем, что изначально человек искал чего-либо для пропитанья. Он палкой бил толи животного любого, фрукты собирал, тащил он из земли любоую шт ну, и так далеее, по сути этой речи!

Если комсомолка в худшем проявлении-Валька-стакан и красные трусы ( какой-то даже образ интересный и оригинальный-немножко сюр, и как-бы интересно) возглавляет целый Совет Федерации, а другая и третья дура заявляют, что надо отменить гомиков и убрать и уничтожить "члены" с Большого театра и купюр и Николай-этот безвольный царь спал с балериной Кшесинской! Скандал, ну, прямо на весь мир! Японцы и испанцы, немцы и датчане, задумчивые финны и датчане и даже в Африке и там есть Лимпомпо, там есть деревня в междуречье, все зарядились этим красноречьем!

Такая мать-какая тут проблема!
Еще одна народный депутат с большой зарплатой и личным автомобилем и снующими советниками в итальянских костюмах как десять пенсий страрушки с фабрики вдруг заявила, что не патриотично спать с иностранными болельщиками на Чемпионате мира.

Тебя не приглашали-это есть печаль? Тут просто.
Так у нас соседка Сара рядышком жила-такая рыженькая с желтой кичкой-любила музыку, стихи, но с парнями, е-сь с кем ей ни лень и каждый день и у тебя разрешенья не спросила!

Это уж попахивает Освенцимом довольно сильно! Печкой пахнет,
Я в уваженье жертв, пред ними преклоняюсь! нНо все же с этого и начиналось все в ужасной той истории! А история, увы имеет свойство возвращаться и идти по кругу!

Ужас-страх-кошмар!
А главное-отрава!
Отрава духа! Национального достояния и перепутки могут быть серьезны
В кино ходить не надо-нас и так ужаснут и растревожат без фильмов с монстрами и, что называется " научной фантастики" и космическими войнами. О, это есть- это коммерческий провал всей киносети-прямо сразу!

А то без тебя они не разберутся.

Наличие толстой трубы в трусах не предусматривает признаков разума-это всем известно, хотя девчонкам это по началу интересно.

Премьер завис на телефоне фирмы "Appple", чуть моргда не треснула от удовольтвия и так вот и решил, что страна нуждается в технологической революции. Быть у него двольно сильные с утра бдруг  возникали сильные поллюциии! Так и нормально-парняги все страдают этим! И это хорошо! Но главное, чтоб ревоюции технического плана не путали с тем самым. Разные две штуки! И это совершенно не отменяет торжество науки!
Ну, что тут комментировать при этом? Быть может, яблок мама в детстве не могла достать или вообще не покупала? А может просто в головке серого вещества не так уж было много-так бывает! Природа разнообразна! И разных требует существ!
Мне всегда интересно, где они все это обнаруживают? Больше заняться нечем? Это уже специальный отбор. И когнитивность полностью отпала, как завядшие мокрые цветы цветы в августе. Академик Павлов-просто отдыхает и в гробу переворачивается. Но кажется они и не читали книг и не работали на наших предприятиях, то держали в руках лишь Агнию Барто, и хорошо бы, как успех моральный и интеллектуальный " Буратино".
Не знаю-видно это так и тайну вместе с кучию бабла они хотят вдруг унести в могилу. То ли они считают, что здесь типа вечная гробница фараонов и на том свете им не хватит красоты и всяких там фреонов и прочих благоденствия ума, мигалок, важных лиц и глупых разговоров.
Так что на счет реформы-очень странно, что эти , под названьем экономисты, так посчитали, что не поняли-кухарка тут проворовалась!
А что же делать, если нет крупы-она купила три брилиантовых кольца,какие-то трусы а курицу в придачу-ну. так, и между делом! Арестовать кухарку - это не реально. Мы ж тоже брали!-Пенсионный фонд! Ну, типа как? Хозяев разнесут! Рабы воостанут-заорут! И ждем прекрасный тонкий элемент-профессора зовут из Школы экономик и говорят, что делать тут -денег нет... Ну, кто тут виноват-бездельник из завода-был он - гомик! Он старый, грустный и больной, а так все остальное, в общем-то в порядке, ну и все, но деньги надо как-то возвращать, чтоб было все в порядке, нам надо, чтобы ананасы тут у нас на ужин и овощи у нас росли на грядке-в смысле-"бабки"!
Вот так и порешили! Кухарке и гомику нарутили нос и они грустные пошли работать дальше, возвращая долги хозяев, которые кухарке дали три рубля-и все, а остальное сами разокрали!
Конец истории таков-читайте Пушкина
" Не дай вам бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
Однако, и гомие и кухарка по доброте и широте души посовещались, хоть им было грустно скинулись и решили так-
Что делать нам? Надо же помочь! Ведь челоеку плохо!
И Димочке ведь грустно! Решили всем колхозом Медведеву, который там премьер-министр купить и новый телефон, последней там модели модной и приствку с играми, чтоб поиграл в " воинушку" с " рыцарями и дамами, замками, злодеями в ужасных шапках и длинными когтямы руками и всякими приколами"
Ведь он же, видно, мальчиком так не доиграл и ростом и умом не очень! Чего же делать? Любим всех детей! А слабеньких-так очень!
Короче гомик и кухарка все сделали и печально побрели в наш Пенсионный фонд, чтобы получить свои новые бумаги! Потом и так же грустно-на работу.
Вот вам- и пенсионная реформа! Получите-распишитесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 01.08.2018 (1)
Вот вам- и пенсионная реформа! Получите-распишитесь!

...ну если лет так через десять будут все роботы собирать...то вряд ли потребуются мышцы, как в 50-тые годы))
Износ тела и в самом деле замедлится)
В Германии  роботы собирают авто..- люди контролируют. процессы
.в Китае основную работу тоже делают роботы, только вот
народу там много...как-то на сборке используют, даже в убыль..
Про Японию вообще молчу- там полная роботизация пошла.
Индия вааще  боится вводить роботов- голод будет и сплошная безработица.
Так что нужно выбирать. Или технический прогресс или медленное вымирание.
Я даже отстала в своей профессии. Программа САПР заменила конструкторов, а автомат машины - швейников)
Беда одна и только) А переучиваться нужно...но лень)
     04:37 01.08.2018 (1)
Ну. да -надо переучиваться! Есть ужасная русская и неприличная поговорка-х...й на х...й менять-только время терять! Дело в системе компрадорской буржуации-бог мой! если уж так! И Маркса никто не отменял, хотя хотелось бы! Ваш АГЛ
     04:48 01.08.2018 (1)
АГЛы...тут не угонишься уже за прогрессом) Хоть бабло так же по криминальной системе куется пирамидами, а вот
человеков ужо столько не нужно. тем более ленивых ) Так что...это издержки цивилизации по всему миру.
Везде уже срок за 60-ть...вот и сидят то управленцами. то операторами.
Везде картели и корпорации. Экономики все завязаны в узел. У нас пока низкий соц пакет
спасает от нескончаемой миграции народов весьма агрессивных из разрушенных стран.
Пусть теперь Европа почувствует бардак у себя. Они же работать не хотят. Им и пособия хватит и им плевать
на прогресс и технологии. Не будет пособия- начнут отбирать бабло.
И пенсии у нас маленькие ...так что все рванули в ЕС. Да дай им силу разума!)
     12:44 01.08.2018 (1)
Ну. да! Силы разума нет за исключеньем небольшим, что тут нового! Европа никогда не была другом России со времен не знаю каких! Но надо в своем огороде порядок наводить, чтоб хоть чисто было.
Мы этого не делаем; мы почему-то смиренны, надо именно довести до грани Россиию, чтобы что-то произошло, и тут Европа совсем не виновата! Это мы сами делаем и терпим все  это! Зачем? Мне это абсолютно непонятно! И самые главные враги Росиии-это именно внутри страны, хотя мы вечно на кого-то указываем! А зря! 
     15:48 01.08.2018
нет ни одной идеальной страны в мире. Везде есть свои проблемы, но эти проблемы никто не пиарит...только наши.
Западный мир не может смириться что не убил нашу страну в 90-тых. А все так хорошо начиналось) И Горбачев получил нобелевку за развал страны и Ельцин плясал с Бушем...но Россия должна была пасть, после уничтожения почти всего.
Ломать , не строить. Мы же в другом уже измерении. Да и деньги делаются не только на патриотизме))
Не нужно сравнивать нашу территорию с какой-то маленькой западной страной. Посмотри в гугле какие у них проблемы, особенно в штатах. Не лучше....тем более теперь, когда кризисы труднее преодолевать, потому что в России уже на ниши международных корпораций табу.
Что поделаешь, что совковые старпёры от своей жадности развалили страну, а не реанимировали все институты.
Сейчас снова все шлифуют под современный мир. Экономика уже мировая, не просто разрубить.
После развала большинство народа продавали именно западные вещи. а на свои забили. Виноват народ..
Как та бабка, что отдала жуликам свои сбережения, полагаясь лишь на свою жадность- ещё поскорее нажить бабла.
Мошенник только воспользовался. а она потеряв только его и винит- себя то не видно без зеркала!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама