Произведение « День флота? Отмечаем » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 666 +2
Дата:

День флота? Отмечаем

ты помнишь?
-Не помню. А чего ты меня не остановил?
-Не остановил... Как!? Хотя я и пытался. Но ты сказал, что лучше меня знаешь, что тебе делать... И убежал. Спирт не надо было у Мирона пить.
-Н-да та бутылка спирта была лишней. Хорошо, что меня маршрутчик вывез в город с Правого, правда намок я ...Но то ничё главное что все на месте.
-Надо и мне у себя тоже посмотреть, хотя вчера всё было на месте, правда я ещё дома догонялся, но я-то почти спирт не пил. Ладно не болей - выздоравливай.
-И ты тоже. Я через неделю оформлю пенсию, надо будет встретиться отметить. Ты как?
-Никак, говорят что я пенсию не заработал. Не хватает трудового стажу. А на то, что я инвалид СА они положили, так что я как обычно - вольный художник и писатель на своих хлебах. Зато никому ничем не обязан. Но за твою пенсию выпьем. Сколько тебе там  бабла насчитали с барского плеча?
-Две четыреста.
-За сорок два года  стажа, две четыреста, почти сто баксов. Совсем пенсионный фонд  охуел от счастья. Ладно, встретимся. Давай. Удачи.
-И тебе Лёха удачи в творчестве.

  А по улицам города, ветер  всё так же пуржил соцветиями софоры, которой было глубоко фиолетово на всю  эту человеческую, бестолковую суету сует. Деревьям некогда было бухать, им надо было спешить размножаться и продолжать осваивать новое жизненное пространство.








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама