Произведение «О мистике и рогоносцах»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Лиза Разуваева,  написала  очень  интересную  сказку с  мистическим  уклоном.
                                            Сказка о рогатой невесте.
    Много- много лет назад жил-был в одной стране ученый. Ученого звали Виктор, и как все ученые, он никогда не верил в нечистую силу и магию. Когда ему исполнилось тридцать лет, Виктор встретил девушку, которую звали Вероника. Ей был двадцать один год, у нее были темные волосы и огромные зеленые глаза, и Виктору, который до встречи с ней не верил в высшие силы, казалось, что она - ангел. Но друзьям Виктора девушка не нравилась.
  - Мало того, что она брюнетка – говорили они - так она еще и зеленоглазая! Никакой она не ангел, а самое настоящее Дитя Сатаны!

О мистике и рогоносцах



В  нашем  мире нет  места  мистике, это  я  могу  конкретно заявить  всем,  кто желает  напустить мистического  тумана  в нашу неспокойную жизнь.  Последний,  кто  обладал  мистическим  даром  на  Руси, был Григорий Распутин. Убили Распутина,  и началась революция,  которая добра  нам  не  принесла,  а только  кровь  и страдания. Вот этой  невинно и  по  дурному  пролитой  кровью,  смыло  с России все  тайные,  мистические  силы.
Ибо, то что  вытворяют  люди,  намного  страшнее того, что  делали  бы  черти. А  рога, ну  и  что – что  рога у  жены. У  нас половина  населения  с рогами  ходит.  Мудрый муж.  Он уверен в  том,  что  рога  в жизни  не помеха, рога со  временем усохнут и отпадут.
А  что  делать,  если  у  него  тесть, по воле жены  своей,  оказался  несчастным, рогатым козлом. Вот  и  наградил дочку  рогами. А  всё это  из-за  тёщи  она, не  подумав  наставляла  тестю  рога,  а  это  проявилось  на  дочке. И  никакой мистики тут  нет.
Это  как  предупреждение:  не  наставляй  рога половине  своей, это  может  отразиться  на детях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама