Произведение «Властелин двух миров. Книга 1.Часть 1 Петля времени. Главы 1-2 (30)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: историяфантастикавойнаполитикаальтернативаприключенияроманкоммунизм
Сборник: ВЛАСТЕЛИН ДВУХ МИРОВ. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ДИЛОГИЯ. КНИГА 1
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1416 +1
Дата:
«Властелин двух миров»

Властелин двух миров. Книга 1.Часть 1 Петля времени. Главы 1-2 (30)

поменьше поешь. Если бы не массажёр в ванне, ты давно уже набрал бы, по крайней мере, килограммов десять лишних.[/justify]
Мужчина начал задыхаться от злости.

– Ты… ты… а в кого бы превратилась ты? Живой пример твоя антиподиха – неповоротливая корова.

Виктор вздрогнул. Только что этот человек, по характеру, похоже, являвшийся его полной противоположностью, оскорбил его жену. Его Иру! Он почувствовал, как в душе закипает злость, и уже намеревался подняться и разобраться с двойником, когда мысль об их зависимости от этих людей охладила его пыл. Но Прокудин поклялся себе, что в будущем Ирочка не услышит от него ни слова упрёка, и никогда больше он не обнимет другую женщину.

Утихомирив вулкан внутри этим обещанием, Виктор снова навострил уши. Но из комнаты в этот момент доносились только взвизги, стоны и придушенные крики. Вскоре мужчина понял, что оказался невольным свидетелем сексуальных игр супругов Пинкдроу, а оскорбления в адрес друг друга и гостьи, скорее всего, стали для тех своеобразной прелюдией.

Наслушавшись, Виктор уже собирался разбудить Ирину, но его остановила мысль, что незнакомая обстановка и странное соседство едва ли расположат ту к любовным утехам. Стиснув зубы, он сунул голову под подушку и вскоре задремал.


Послесловие:
Внимание! Все права принадлежат автору, перепечатка и иное использование произведения без авторского согласия запрещены. Все меры по защите интеллектуальной собственности приняты.

Продолжение можно почитать, добавившись в избранные.
Чтобы приобрести печатный вариант книги или бесплатно скачать электронный загляните СЮДА.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 21.07.2019 (1)
1
Великолепное начало интересного сюжета!
     15:03 21.07.2019
1
Впереди ещё много неожиданного.
Огромное спасибо, Николай!
     15:11 12.07.2019 (1)
1
Интересное "утопическое" общество. Похоже, все там не так радужно, да и "утилизатор" кажется подозрительным. Интересное начало
     17:29 12.07.2019
1
Да нет, там всё неплохо. Другой вопрос, как они к такому пришли. А  об этом дальше. Эдакий утопический план перестройки общества )))
Спасибо!
     10:57 25.08.2018 (1)
1
Понравилось. Утилизатор с его избирательностью к органике и неорганике впечатлил.
     12:23 25.08.2018
1
Да, неплохо бы иметь такое устройство в быту )))
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама